ID работы: 6725801

Забыл?

Слэш
R
Завершён
80
автор
maks_kun112 бета
Spikl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
Сегодня мой долгожданный выходной! Я, наконец-то, встречусь с друзьями! На часах полдесятого утра, вряд ли они спят. Взяв телефон, я набрал номер Фа: - Алло, Фа?- я был счастли,что он ответил. - Привет, Кит, что хотел? - Ты сегодня занят? Не хочешь сходить погулять? - Надеюсь, что он свободен. - Прости друг, но сегодня годовщина свадьбы родителей Йо, и я, как его парень, должен съездить к ним вместе с ним, - он говорил извиняющимся голосом. -Оу,ну ладно, тогда давай, удачи! - я расстроился, но старался не показать этого. Отключившись я набрал номер Бима. - Алло, Китти! Что-то случилось? - у него уставший голос. - Да просто, у меня выходной. Я хотел сходить погулять! А то, Фа не может. - Прости, - он зевнул, - Но я только что с ночного дежурства и уж очень хочу спать! - Прости друг, я тебя понимаю, - я помню, как меня оставляли на месяц на дежурстве, - отдыхай! Блиииин! И что мне теперь делать? Может, позвать своих интернов? У них тоже выходной. Да ну, не. Развлекаться с детишками совершенно не является моим профилем. Ладно, пойду один. Я одел светлые джинсы, светло-голубую футболку и поверх джинсовую куртку. Посмотрев на себя в зеркало, я понял, что я совсем не изменился. Наверное, это даже к лучшему.

Через полчаса

Немного погуляв по городу, я решил пойти в парк аттракционов, ведь давно там не был. Придя туда я понял, что не у меня одного выходной. Здесь много парочек и родителей с детьми. Я немного походил по парку и решил купить воды. Подойдя к ларьку, я услышал, что меня кто-то позвал по имени. - Пи'Кит! - это был знакомый мне женский голос. Не оставалось ничего, как развернуться и убедиться в своих домыслах. Я поджал губы, отчего на щеках появились забавные ямочки. Повернувшись, я увидел, что ко мне бегут мои интерны, а звала меня Мэй. Они подбежали ко мне и стали восстанавливать дыхание. - Не думал, что даже Корн и Кайрин побегут, - я усмехнулся, осматривая кучку еле живых ребят. - Мы боялись, что они потеряются, - уточнила Кайрин, глядя на Мэй. - Опять, - это уже был Корн, который виновато отвёл взгляд от толпы. - Опять? - я удивлённо посмотрел на ребят. - Они уже за сегодня как минимум раза три терялись! - этот голос тоже был мне до чёртиков знакомым. Он доносился откуда-то из-за спин ребят. Ребятя разошлись, и я увидел Мингвана, который смотрел мне в глаза. - Здравствуйте... - я не знал как к нему обращаться, ведь столько времени прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз. - Мингван, ну или можно просто Минг, - он обворожительно улыбнулся. Вот же чёрт! Зачем сейчас он подыгрывает мне!? - И да, здравствуйте Кит. - Пи'Кит, - я сказал, как отрезал. В моих глазах блеснули искры злости азарта. Вот же засранец! Не забывай, что я всё ещё твой старший! - Ох, точно, простите, - тот изящно растянул улыбку, ехидно поглядывая на меня. Не прощаю, - Пи'Кит, - Это что ещё за поганенький голосок?! Вот чёртов малявка! Ничуть не изменился... в общем, как и я. Я зловеще зыркнул на него. Ребята, ставшие свидетелями нашей, так называемой, перебранки, переводили взгляд то на меня то, на этого наглеца. Марк решил вставить слово, чтобы дело не дошло до драки, - Пи'Кит, простите моего брата за наглость! - Малыш, не переживай, всё хорошо, - я положил руку Марку на плече. Какого Минг хмуриться? Ему не нравиться, что я так обращаюсь к его брату? Вот же! Как был ревнивым, так и остался! - Пи, а давай гулять все вместе, а то Пи' Минг не может справиться со всеми нами, - боже какой ты всё-таки ребёнок! - Конечно! Я всё равно сегодня здесь один, - я пожал плечами и мысленно приписал себя к этой шайке-лейке.

В 21:30

Мы хорошо погуляли. Да так хорошо, что у меня уже болят ноги. Дети шли впереди и веселились, а мы с Мингом шли позади. Он решил начать диалог: - Можно вопрос? - Что тебе от меня нужно? Неужели, так и не научился молчать? - Конечно, - фыркнул я. - Ты гей? - к чему такие вопросы? К чему ты клонишь? Я удивленно вскинул бровь. Подожди, ты что, забыл, что между нами было? Или это всё твои поганые игрища? - Не совсем ,а почему ты так решил? - мне пришлось поднял голову, чтобы посмотреть на него. - Просто, ты слишком милый для натурала, - мне сейчас радоваться или обидеться? - А ты? - что ты мне сейчас скажешь? То же, что пару лет назад? - Мой любимый человек - парень, хотя до него меня парни не привлекали. Да и после него тоже, - почему ты погрустнел? - Он бросил меня за ненадобностью и уехал заграницу, - Ненадобностью? Мингван, не беси меня! Ты прекрасно знаешь, почему я уехал. И уж точно не из-за твоей тупой причины...или сейчас ты вовсе не обо мне? - видно, я ему больше не нужен, - я тебя сейчас ударю! - Почему ты так думаешь? - так, Кит, спокойно! - Потому что он бросил меня и свалил, - спокойно, всё хорошо. Ты не будешь бить его, пока не узнаешь, о ком именно идёт речь. - Может, он хотел, чтобы ты нашёл себе хорошую девушку и завёл нормальную семью, родил детей, - ты остановился и взял меня за кисть руки. Я посмотрел тебе в глаза, как и ты смотрел на меня своим пронзительным взглядом. - Мне кроме него никто не нужен, - не говори так, это больно слышать, - я всё ещё люблю его больше жизни и хочу быть с ним, - чёрт! У меня наворачиваются слёзы! Я вырываю руку из твоей хватки и перегоняю ребят. Сейчас я со всех ног бегу домой. Зайдя в дом, я сползаю на пол по двери, и зажав рукой рот, начинаю плакать. Боже, Минг, зачем ты это сказал? Ты, ведь, даже не представляешь, как делаешь мне больно!

В это время у ребят

- Пи'Минг! Что ты сказал Пи'Киту? - Марк был рассержен на своего брата. - Просто рассказал про свою любовь, - Минг спокоен, хотя в душе был счастлив, ведь он удостоверился, что этот доктор и есть его котёнок, а что ещё нужно для счастья? Лично ему - больше нечего, - Вы, ребята, гуляйте, а я уже пойду домой! До встречи! Засунув руки в карманы джинсов, Минг тихой и спокойной походкой пошёл домой через те места, где уже смог и хотел бы побывать со своим малышом. Он был уверен, что тот всё ещё любит Минга. У Минга зазвонил телефон. Посмотрев на экран смартфона он понял, что это Пи'Форт - Алло, Пи? - Прости мелкий! Я совсем забыл перезвонить, - Минг усмехнулся. - Ну, хотя бы вообще вспомнил, а это значит, что всё не так плохо. - Не паясничай! - Пи пытался стать строже, но он слишком меня любит, - Что ты хотел? - Я всё знаю. - Про что? - я конечно знал, что у Пи'Бима рука тяжёлая, но что бы так. - Про КитКата. Форт сглотнул ком в горле, - Минг я всё обьясню! - Не стоит! - не нервничай, тебе нельзя, а то у тебя кажется сотрясение, - Я уже поговорил с Йо и Пи'Фа. - Прости, Минг, - я сбросил трубку. Всё равно ничего стоящего не услышу. Зайдя в кафе, я купил ужин, и потихоньку пошёл домой. На улице был тихий, тёплый весенний ветерок. Всё-таки, я люблю весну. И Пи'Китката люблю. Господи, какой же он милый. Меня, конечно, раздражает то, что он такой добрый и милый с ребятами, а со мной он был уж очень строг! Может, это из-за смущения? Возможно. С моим котёночком все возможно. Придя домой я понял, что Марк уже дома. Его куртка и обувь были в прихожей. Я потихоньку пошёл на кухню и поставил свой ужин греться, как вдруг на кухне включился свет. Повернувшись, я увидел Марка, стоящего в своей пижаме в дверном проёме. - Пи, почему так долго? - вот только не надо злиться! Я хотя бы пришёл домой, в отличие от тебя в прошлом месяце. - Гулял, зашёл в кафе купил поесть, - я посмотрел на микроволновку, - будешь? - Я сплю! И тебе пора! - Марк пискнул и поправил свою смятую пижаму. - Хорошо-хорошо, сейчас, поем и пойду, - я стал подталкивать Марка к его спальне, - а ты иди в кроватку. - Сладких снов, - Марк ушёл к себе в комнату. - Сладких снов... Вернувшись на кухню я быстро поел, убрал за собой и пошёл в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.