ID работы: 6725801

Забыл?

Слэш
R
Завершён
80
автор
maks_kun112 бета
Spikl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спэшл по Марк/Корн

Настройки текста
Примечания:

Pov Марк

Мы с Корном знаем друг друга с детства и всегда были вместе. Ходили в одну школу и пошли в один институт на врачей. Корн занимается спортом ещё со средней школы, поэтому отличался от меня своей силой. В то время я был маленьким и худым мальчиком, с милой мордашкой. Он всегда мне помогал, всегда был рядом, когда был мне нужен. Я благодарен ему за это. Но как и ожидалось, я влюбился в своего лучшего друга. Я боялся презрения не общества, а своей семьи. Я бы не выдержал. Когда мне было семнадцать лет, я узнал, что мой брат стал встречается с парнем. Когда он рассказал родителям, единственное, что они спросили: "любит ли брат того парня" и "любит ли тот парень брата". Когда брат сказал, что они безумно любят друг друга, родители сказали, что им неважно, с кем мы будем, главное - чтобы мы были счатливыми. Благодаря Мингу, я понял, что главное - это слушать сердце. Но я так и не признался Корну.... Я слабак.... Эх. Как оказалось, мой брат расстался с тем парнем. Блин, я так его не увидел! Кван сказал, что он очень милый, возможно даже милее, чем я! Хотя, не бывает людей милее меня! Будда, неужели, теперь я интерн? Я так рад! Мы с Корном идём в больницу, где будет проходить наша практика. Идём вместе! Божечки, какой он, всё-таки, красивый! Красивый, высокий, сильный: настоящий мужчина. Рядом с ним я выгляжу, как его младший брат! Аж обидно. Нас отвели в комнату, к остальным интернам. Это две милые девушки. Кайрин и МэйЛин. Как оказалось, что Мэй из Южной Кореи, а Кайрин из Америки. А то я думаю, почему она вообще не похожа на азиатку. Как оказалось, Мэй, как сказал Корн, такая же несерьёзная, как и я. Кайрин - напротив. Очень серьёзна, словно Корн в женском обличии. Мне показалось, или Кайрин часто смотрит на Мэй? Наверное, показалось. Мне вообще последнее время много что кажется. Скоро придёт начальник нашего отдела. О, вот и он! Помните, я говорил, что нет людей милее меня? Так вот, забудьте что я сказал. Пи'Кит в свои 30 выглядит младше и милее меня! Как так-то? Он напоминает лиса. Мне говорили, что Пи'Кит очень строгий, но это вовсе не так. Он такой добрый). Конечно, он очень старается выглядеть серьёзным и деловым парнишей, но мы-то все заметили, какая он милая булочка. Теперь нам надо будет оставаться на ночное дежурство. Я попросился быть первым с этой недели. Когда все стали расходится, я подошёл к Корну. - К-корн, - он обернулся и посмотрел на меня, -ты сегодня никуда не собирался? - Сегодня? - он задумался, - да нет, а что? - Ты можешь остаться со мной? - я опустил взгляд, ведь почти был уверен, что он не захочет оставаться со мной в больнице сразу после поступления на должность. - Зачем? - он вскинул бровь и посмотрел на меня. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - я обязан ему признаться, надоело ждать! А то такого красавчика ещё и отберут. - Ну ладно, - он пожал плечами и сложил свои вещи обратно. Все ушли где-то часа два назад. Мы с Корном сидели на диване и смотрели какую-то комедию. Так хватит! Хватит убегать от своих чувств! Надоело! - Корн... - я повернулся к нему, почти утыкаясь лицом в его плечо. - Да? - он улыбался, но посмотрев на меня, его улыбка пропала, - что случилось? - Ты когда нибудь влюблялся, но боялся признаться, ведь из-за этого мог потерять этого человека? - я посмотрел на него, желая услышать что-то такое, что не разобьёт мне сердце. - Да, - он сглотнул, - я сейчас такое чувству и так каждый день. Видимо я уже упустил свой шанс. Это именно то, чего я боялся больше всего. - Что ты скажешь, если тебе признается парень? - я сглотнул ком в горле, надеясь на то, что не получу бурно-негативной реакции. - Я скажу, что люблю другого человека, - ты провёл рукой по моим волосам и, придерживая за подбородок, поднял мою голову, тем самым заставляя посмотреть тебе в глаза, - но если это будешь ты... Я ничего не скажу, а лишь сделаю так... Ты коснулся моих губ своими. Ты сминаешь мои губы, медленно и аккуратно, будто боясь спугнуть. Ну нет, теперь ты от меня никуда не уйдёшь. Я обвил твою шею руками прижимаясь ближе, отвечая на поцелуй. Воздуха стало не хватать, и нам пришлось остановиться. Ты пытаешься отдышаться, я ловлю кислород губами, стараясь прийти в себя. Твои губы опухли от поцелуя и лёгких укусов, могу поспорить - мои губы неменьше. - Корн, я люблю тебя. - Что правда? - опять твоя самодавольная усмешка, ты даришь мне лёгкий поцелуй, сразу отстраняясь, не давая продолжить, - и я тебя, малыш! Вот уже как две недели я остаюсь на ночное дежурство. Брат возмущается и вечно рвётся на беседу с моим начальником отдела. Я же не скажу, что это по моей просьбе. Он меня убьёт. Мы с Корном вышли на улицу. Так, стоп это что, машина моего брат? Да ну нее. Да ну на. ЧЕРТ! Я быстро побежал к Пи'Киту, дабы предупредить, что не стоит сразу принимать моего брата за психа, и что я позже всё объясню. Он возле регистратуры. - Пи'Кит, простите меня! Мне правда очень жаль! - я убежал на встречу брату, он с Корном как раз приехали на лифте. Схватив Корна за руку, я убежал в ординаторскую, надеясь, что сейчас не придётся вправлять кому-то челюсть. - Минг пришёл, чтобы поговорить насчёт моего дежурства! - И что? - тот улыбнулся, не понимая, что всё это привело к проблеме. - А тебе напомнить, что мы с тобой делаем на дежурстве? - Чёрт! -т ы пробежал глазами по комнате, -но он же не знает ничего! - Надеюсь, - я тяжело вздохнул и остался ждать результата. Вскоре, Корн ушёл к пациенту, а я сел за стол и приступил к выписке. В кабинет зашёл Пи'Кит. Я решил, что сейчас мне наступит конец. - Марк, это был твой брат? - Пи прикусил губу, к чему бы это? - Да, Пи'Минг это мой старший брат, - я не могу не улыбаться, смотря на Пи. - Вы с ним не похожи, - да у нас есть отличия, но всё же мы с ним похожи, я думал, что это заметно каждому, и теперь я больше не сомневался. - Он похож на папу, а я на маму, - Пи никогда не говорит без важности, может он, что-то хочет спросить. - Ясно, - Пи почесал затылок, может братик ему понравился? - Мой брат - настоящий красавчик, я прав? - от таких мыслей я не сдержался и хихикнул. - Возможно, не мне судить, а девушкам, - Пи, вы покраснели! Неужто, я прав? - Это вряд ли, - я всё ещё верю в любовь с первого взгляда. - Почему? - боже, Пи'Кит, как же легко вас удивить! - Его последняя любовь была к парню, - я сказал это с серьёзным лицом. Да и слово "была" не подходит, я знаю, что Минг всё ещё любит того парня. - Была? - вы прошептали это. Пи расстроился? Или разозлился? - Пи'Кит, вы же не гомофоб? - может мне не стоило говорить этого? - Нет конечно! Как я могу? Мои друзья живут с парнями, да и я.. - почему вы резко замолчали? - Правда? А у вас был парень?- божечки, неужто, у Пи был парень? Хотя, ничего в этом странного нет. Даже у меня теперь есть парень. - Зачем тебе? - боже, Пи, не смотрите так на меня, это же заставит меня расхохотаться. - Скажите! Я никому не скажу, - благодаря своей влюблённости, я умею хранить секреты. - Да был! - боже вы так сильно покраснели! Даже взгляд отвели, словно невинная школьница. - Когда? - я не успокоюсь пока не узнаю! - В институте, - вы сказали это так тихо, что я еле услышал. - Вай.. Круто, - я улыбнулся. - В институте, зачастую, живется жарко, я прав? - Что тут крутого? - вы не понимающие посмотрели на меня. - Надеюсь, вы с братиком найдёте своё счастье, - я хихикнул, может вы будете вместе. Было бы круто. Тогда, с моими дежурствами не было никаких проблем. - Эх, было бы не плохо, - вы потрепали мои волосы. Не люблю когда так делают, но когда так сделали вы, Пи, мне даже понравилось. Всё же, у меня самый лучший Пи на свете! - Тебе пора. Я буду работать. Я закончу выписку, а сейчас поспеши на обход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.