ID работы: 6725801

Забыл?

Слэш
R
Завершён
80
автор
maks_kun112 бета
Spikl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не делай мне больно!

Настройки текста
Я заснул прямо в коридоре облокотившись о дверь. Когда проснулся, у меня жутко болела голова. Я пересилил себя, поднялся с пола, пошёл в ванную, по пути ловя чёртовы вертолёты, дабы посмотреть на себя и принять душ. Взглянув на себя в зеркало, я, честно, испугался! Лицо было опухшим от слёз, глаза покраснели, как... неважно у кого. Быстро приняв душ, умывшись и приведя себя в порядок, я всё же решился поесть, чтобы не умереть от похмелья и тошноты на работе. Быстро поев и посмотрев на часы я понял, что у меня осталось очень мало времени, чтобы добраться до работы. Быстро одевшись и взял ключи от машины, я выбежал из квартиры, (вроде бы даже закрыл). Сев в машину, я помчался на работу, педаль в пол, четвертая передача. Я точно получу штраф. Приехал я ровно в назначенное время, (и горжусь собой, я же чёртов гонщик). Попривествовав всех, я забежал в кабинет, и одев свой халат, сел за рабочий стол и стал ждать пациентов.

13:40

Я, конечно, всё понимаю, но... ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Какого чёрта Марк меня избегает? Всё же было хорошо! Позвав Марка к себе в кабинет, я решил напрямую спросить у него, что стряслось. Когда мы зашли, я сел на своё рабочее место, а Марк на стул для пациентов:\ - Марк, что происходит? - я серьёзно посмотрел на парня. -Пи'... Вы...что, были знакомы с моим братом? - он был взволнован и даже... Напуган, как мне показалось? - Почему ты так решил? - я сначала должен быть уверен, откуда он знает об этом. - Вот, - он показывает мне экран своего смартфона с фотографией Минга, Фа, Йо, Форта с Бимом и ... меня. Я помню, когда мы сделали это фото. Это было тогда, когда Минг и Вайо перешли на второй курс. - Ну да, были и что? И лишь поэтому ты меня избегаешь? - я нахмурил брови, слегка прищурив глаза по привычке. - Нет, просто вот ещё, - он показывает уже другое фото где уже только я и Минг и Минг целует меня, (слава богу, что только лишь в щеку ). Я сглотнул ком в горле, догадываясь, что будет дальше. - Пи'Кит... Вы встречались с Мингом? - он посмотрел на меня глазами побитого щенка, которого только что наказал его хозяин. - Ну, как бы тебе сказать.. - я нехотя отвёл взгляд от парнишки. - Как есть, так и скажите! - Вот же упрямый! Весь в брата... - Мы... - договорить мне не дал Корн. - Пи'Кит, к вам пациент, - я киваю ему в ответ, говоря тем самым, чтобы пациент не ждал и заходил в кабине, - Проходи Пи, - слышится за дверью голос Корна. Интерн впускает больного, которым оказался Минг?!... Будда, что я такого сделал в прошлой жизни, что ты меня так ненавидишь?!?!?! Минг сел на место Марка, которого до этого выгнал со стула. Я заметил, что Минг держится за руку, а значит, тот и правда пациент. И что же у тебя уже случилось? Я заметил, что Корн выводит Марка, и мне это жутко не нравится. - На что жалуетесь? - спрашиваю я, так, чисто для приличия. Чувствую, как моя физиономия вновь принимает зловещий видок. Научите меня контролировать эмоции, молю, люди. - На сердце, - я посмотрел Мингу в глаза, чёрт, он такой красивый, когда серьёзный, - Оно разбито, - тот ехидно улыбается. - Это не ко мне, а к психотерапевту, - я пытался говорить, как можно серьёзнее и холоднее, ведь Минг снова несёт какую-то чушь. - Нет, как раз к Вам, - не смей уточнять, в чем тут моя вина, иначе тебе точно понадобится костоправ. - Вы же его разбили , - Чёрт! Вот что за наглец??? - нелегальный докторишка Кит, - я удивлённо посмотрел на Минга. Я до последнего не был готов к тому, что задержался в его памяти на столько времени. - Я думал, что ты забыл... - мой голос машинально стал тише. - Как я мог? - Минг прикоснулся к моей щеке, словно желая передать через прикосновение свои чувства, - Как я мог забыть свою шоколадку? Будда, я опять плачу! Минг начинает вытирать мои слёзы, нашептывая всякие нежности. Зачем он снова появился и заставляет меня чувствовать беспомощным зверьком? - Котёнок мой, прошу тебя, не плачь, - Минг поцеловал меня в щеку. Я посмотрел на него, а после, перевёл взгляд на его губы, такие желанные, алые, а главное - теперь только мои. Притянув Минга к себе за шею, я прикоснулся своими губами к его. Как и ожидалось, Минг перехватил инициативу и стал целовать меня более страстно и жадно, как и в нашу последнюю встречу, когда я сказал ему, что улетаю за границу. Правда, тогда с его стороны это было так спонтанно и странно. Ему было плевать на то, что мы находились в общественном месте, он вытянул меня из-за столика в нашем излюбленном кафе, обнял меня и принялся целовать так, словно в мире больше не было никого, кроме нас двоих. Его не волновали другие посетители, которые смотрели на нас, как на парочку извращенцев, ему не мешало то, что я дубасил его по плечам и сопротивлялся. Нет, мне было приятно то, что он делал, ведь я любил его. Меня лишь напрягало то, что люди видят наше счастье и горе, не зная, что мы обсуждали, что случилось, лишь надменными взглядами осуждали нас за нашу с ним любовь. После того, я так и не увидел его до моего отлёта. Я разозлился на его безбашенность. Я ушёл оттуда, после чего неоднократно жалел об этом. И вот теперь безбашенным оказался я. Мне сорвало крышу от того, что он не забыл меня. Мне было всё равно, если кто-то зайдёт сюда и застанет нас врасплох. Мне хотелось снова чувствовать его рядом, его губы, горячее дыхание, разгорячённое тело... Его руки оказались у меня на талии, сжимая бока и медленно опускаясь к ягодицам. Я оторвался от его губ, услышав протестующий стон. - Минг, мы в больнице, - я решил всё же ему об этом напомнить. Моя паническая трусливость перед интимностями в подобных местечках снова дала мне подзатыльник, и я всё запорол. - И что?- он сжал мою пятую точку в своих руках, заглядывая мне прямо в душу своими красивыми глазами. - Минг!- я слегка ударил парня в плече, - Я на работе! И ты, вообще-то, мой пациент, по всем формальностям... - я отвёл от него взгляд. - Хорошо, я подожду, - он вздохнул и поцеловал меня в щеку. Он всё-таки вышел из кабинета, когда наши обмены расстроенными взглядами закончились. После окончания рабочего дня Минг забрал меня, и мы поехали в ресторан, ну а после поехали ко мне в квартиру, (я тут ни при чём это всё Минг! Честно!). Ну, а что будет дальше это уже другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.