ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай, моя жизнь...Ты была короткой, но яркой...

Настройки текста
POV Франа. Каждый день для меня стал мучительным. Солнце больше не всходит над моей головой. Вернее всходит, но мир посерел, потерял краски. Только Алый цвет сохранился, цвет моей крови, которая капает с пальцев. Моя кровь... Ещё недавно я жил только ним. Я улыбался каждый день, дарил ему любовь, улыбку, всего себя и понимал, что я люблю его. Моего принца. Но сейчас сердце бешено стучит в груди, адреналин ударяет в мозг. А я продолжаю резать вены. Упорно, кусая губы в кровь и понимая, что ещё немного и я умру. И закончится эта боль. Я собирался сделать это уже давно. Я давно представлял, как это будет. Трагично - на его глазах, сказав напоследок:" а вы знаете, я люблю вас, семпай. ", или же тихо, уйдя куда-то, и умерев там. Но, я выбрал самый( на мой взгляд) ужасающий и болезненный способ. Сижу в пустой ванне, в одежде, плачу и режу вены. Я пробовал и раньше делать это, но лишь баловался и проверял. А сейчас все серьезно. На меня накатывают воспоминания. Флешбек -Эй, семпааай, - тихо шепчу я, лежа на кровати, а сверху на мне лежит семпай. Глажу его светлые волосы, они очень мягкие и приятные на ощупь, не могу оторваться. Сердце наполнено радостью. Он поднимает голову и улыбается, так нежно и приветливо. - Что? - А я люблю тебя, семпаай. Давай всегда будет вместе? - и он кивает, нежно целуя меня в губы. Конец Флешбека. Как оказалось, все это было лишь сказкой, такой приятной для меня. Сейчас, когда я все это вспоминаю, у меня начинается истерика и слезы начинают душить. Я хочу умереть и делаю для этого все, что могу. Проще было бы проткнуть сонную артерию, но решаю подумать обо всем, чтобы было время спастись...Но, мои руки изрезаны, а я уже слабею, глаза закрываются... Из руки выскальзывает осколок зеркала. Флешбек. -Фран, успокойся! Прекрати реветь! - он злится, ему не нравится, когда я плачу. А я не могу успокоится сам, мне нужны его объятья. Он не хочет, я порчу ему настроение этим. Меня трясет, глаза и щеки краснеют из-за нескончаемых слез. Я сижу на полу перед ним на коленях, вымаливая прощение, хоть я и не виноват. Сегодня снова думаю о смерти, но понимаю, что мне будет только хуже. -Всё, хватит. Иши-ши-ши, если ты не успокоишься... -То что? - и он молчит в ответ. Он не знает, что делать. Его бесит вся эта ситуация, а мне нужно лишь услышать " я люблю тебя" Конец Флешбека. Слезы снова обжигают мои холодные щеки. Глаза расширены и смотрят лишь на дверь. Я слышу шаги, тихие, но... -Слишком поздно, семпааай... POV Бела. Открываю дверь и застаю Франа в ванной. На щеках видны слезы и дорожки от них. Он полностью одет, и лишь вены порезаны, из них ещё немного течет кровь. Тёмная, густая. Он порезал не только запястья, но ещё и сами руки... - Идиот! Зачем?! - кидаюсь к нему и сердце сжимает ледяная рука, по щекам текут слезы. Это я виноват во всем, это я довел его. Своими словами, действиями, только сейчас это понимаю. Прости меня, мой милый. Целую щеки, ещё соленые, прижимаю и вытаскиваю из ванны. Он уже совсем холодный, в нём больше нет жизни и души... Я опоздал... _______________________________________ О наболевшем...давно хотела написать такое...не знаю, понравится или нет, но я приму любую критику....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.