ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
Флешбек... POV Франа. Сегодня, наверно, самый худший день в моей жизни. Сегодня я узнал, что мне изменяли...Тихо смеюсь, все кажется таким нелепым. Принц только что сам сказал, что, с кем и сколько раз он делал, когда меня не было в городе. Он изменял не только с девушками ( я бы даже не обратил на это внимания),но и с парнями. Я лежу на полу нашей квартиры, в огромной пустой комнате. Один. В душе пустота. В глазах пустота. А на сердце боль. А в голове стоят его слова...Все начиналось так обыденно и невинно... -Хочешь знать, что я делал после нашего первого раза? - тихо шепчет он мне на ухо, и я воспринимаю все не так. Киваю, все же интересно узнать, ведь он мне не безразличен. -Я целовался, ласкал других. Все они были такими милыми и невинными. Такими же как ты... Правда один брюнетик делал такие вещи своим языком, - и он закрывает глаза, блаженно улыбаясь. А я отворачиваюсь от него, тело мелко трясет из-за слез. Я плачу. Горько плачу, а сердце рвётся на кусочки. -За что? -Ты говоришь слишком тихо, я не расслышал. -За что? Что я не так сделал? Почему ты так поступаешь со мной? Зачем?! - я резко сажусь и смотрю на него заплаканными глазами, тру их, размазывая солёную влагу по бледным щекам. -Мне нужна свобода... Таков был ответ. И я сказал: -Я не могу дать тебе этой свободы. Потому что мне больно и неприятно от этого, ты мой, я не хочу делить тебя! И он ушёл. Молча встал, оделся и ушел. А я остался один, один в этой комнате. Один в этой квартире, городе, стране, континенте, мире...Я потерял то, что заставляло меня жить и дышать. Я поднимаю голову от холодного паркета и смотрю в окно. На улицу темно, уже поздно. А его все нет. Я снова плачу, в голос, громко и протяжно. Дальше просто завывания, потому что сердце рвется и душа умирает от этого. А в памяти его улыбка в тот момент, холодный взгляд из-под челки и небрежное: " оревуар!" на прощание. Это было именно прощание, ни что иное. Сейчас он наверняка в объятьях какой-нибудь потаскухи, которая вешалась ему на шею. А он наверняка сказал: " а почему бы и нет? что мне мешает?"... Правда, что ему мешает? Всего лишь я, вот такой глупый, наивный и мелкий я. Он старше меня, опытнее. Вообще мой первый раз, мой первый поцелуй был с ним. Словно бы я хранил их именно для него. Да, наверно так и было. Я как увидел его, сразу понял, что вот он- мой человек. А потом все закрутилось само собой. Я и не думал, что любовь приносит столько боли. Тихо смеюсь над своей наивностью. Над собой, над миром, который смотрит на меня и тоже смеется. Тереблю крестик на шее. Я верующий. Был верующим. Сейчас даже в этом разочаровался. Бога нет, иначе бы он не допустил этого. Я не верю даже в то, что всем нам после смерти все воздастся. Кто страдает-будет счастлив, кто грешит-будет гореть в аду. Не верю. Поднимаюсь с пола и включаю музыку на ноутбуке, смотрю на часы - три ночи. Сердце болезненно сжимается. Смотрю на кровать. Может, он трахался с ними именно тут? Или же он ездил к ним? Уже плевать, я просто стаскиваю одеяло и подушки на пол, простыню, оставляя матрас. Запрыгиваю на него, он откидывает меня вверх. Раскидываю руки в стороны и смотрю в потолок. В голове звучал слова песни, так удачно подходящие под настроение. Из глаз уже не текут слезы, я продолжаю прыгать на кровати. Пружины тихо скрипят, прогибаясь подо мной. Я вешу мало, просто сила велика. В душе появляется что-то странное, успокаивающие...Невесомое, заставляет показать улыбку, что я и делаю. Улыбаюсь, закрывая глаза и чувствуя лёгкость, словно я пьян. Первый раз напился я тоже с ним... -Эй, лягушонок, ты уже наквакался, - тихое шипение, после смех. - Нет, я трезв как стеклышко, - и я громко смеюсь, пытаюсь встать и падаю снова, путаясь в своих ногах. Падаю прямо на него, на моего принца. Он помогает сесть- теперь я на его бедрах. Краснею, а он заливисто смеется... POV Бела. Что устроил этот маленький лягушонок?! Почему все на полу?! Смотрю на кровать- он свернулся калачиком и мирно спит. Подхожу ближе- глаза красные и опухли, значит ревел. Я понимаю, что поступаю крайне жестоко, но все же я предпочитаю правду. Чистую правду... __________________________________________________________ Автор снова сошёл с ума и накотал этот бред Думаю, что буду иногда дописывать сюда главы...части...флешбеки... Надеюсь, вы не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.