ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
POV Франа. Флешбек. После похорон Кеи прошло девять дней. Стоит сказать, что в груди у меня продолжает что-то болеть, скорее всего сердце. Да, именно оно. Все снова вернулось на круги своя, потому что Бельфегор понял, что я никуда от него не денусь. Просто больше не было конкурента, который мог бы быть нежным со мной, заставляя влюбится или хотя бы довериться, а Бела - ревновать. Больше нет Кеи, нет надежды. Больше нет нежности. Есть только кровь. -Фран, - так ласково и приторно завет меня блондин, что скулы сводит судорогой. Не знаю, что он снова задумал и знать не хочу. Около трех дней назад ему сорвало крышу, когда он увидел, что я с нежностью смотрел на последнее фото Кеи. Знал бы он, как у меня сердце ноет. Хотя, он наверное знал, поэтому и стал приставать, думая, что поможет мне с этой болью. Вранье. Никто не поможет, я должен отойти от шока. Но у меня просто нет времени. Я потерялся во времени. Не знаю какой сегодня день недели, какое число и который сейчас час. Знаю только то, что девять дней назад я лишился своей защиты и опоры. И теперь я так уязвим. -Фраан, - голос все громче, шаги ближе. Я на кухне пью чай с лимоном, с трудом ем печенье. В последнее время организм стал отвергать еду. Это значит, что я переступил черту, за которую заходить нельзя. Медленно открывается дверь и я вижу Бела. Он бледный, но на его лице такая хитрая улыбка. Раньше она нравилась мне, но я знаю, что ничего хорошего мне это не принесет, поэтому внутренне съеживаюсь, стараясь защититься. И он замечает это напряжение, и начинает хмурится. -Не бойся меня, мой маленький. Хочешь, я обниму тебя и тебе станет легче? - отрицательно мотаю головой, а он садится на пол передо мной. Не станет мне легче, ни от объятий, ни от слов. Быть может... -Что значит нет? Неужели ты влюбился в этого идиота?! -Не говори так о покойниках! -Да он уже труп, а ты здесь и со мной. Прекрати убиваться из-за него! - пощечина. И мертвая тишина в помещении. Ладошку жгет, а у блондина покраснела щека. Нервно сглатываю и встаю, собираюсь уходить, как вдруг Бел дергает меня за ноги и валит на пол, нависая сверху. Скручивает мне руки, завязывая их какой-то лентой, что-то злобно ворчит. -Ты забудешь его, навсегда забудешь, - поднимает меня на руки и тащит...конечно же в спальню. Сильно кусаю в плечо, за что меня швыряют на кровать и бьют по попе. Шлепок получился такой силы, что я невольно вскрикиваю и со слезами на глазах смотрю на Бела, которого, кажется, заводят мои мучения. Вытащив ремень из брюк, он садиться рядом на кровать и кладет к себе на колени. Я брыкаюсь, пытаюсь перекатится на другой бок и упасть на пол, но сильная рука держит меня за ворот кофты, а вторая наносит удар кожаным изделием. Новый крик, свист рассеченного воздуха и шлепок. Свист, шлепок и крик. Постепенно крики ослабевают, так же как и хватка. Глаза сами собой закрываются, мое тело просто не в состоянии выдержать такое... Очнулся я от того, что кто-то брызгал на меня водой. Полностью раздетый и с развязанными руками я лежу на кровати и бессмысленным взглядом смотрю в потолок. Слез больше нет, есть только пустота и тупая боль. Тяжело вздохнув, я чувствую горячие руки на своем теле. Бельфегор... Бельфегор... Маленькая слезинка скатилась по щеке, я сел в кровати. -Фран, прости, я...- поднимаю руку, останавливая его. Просто не хочу ничего сейчас слышать. Я все и так прекрасно понял. Блондин просто пользуется мной, когда ему это нужно, а я и сопротивляться не могу. Осознание этого меня добивает. Какая-то часть души все ещё любит его, вот и плачет душа, а сердце обливается кровью. -Я все и так понял. Сходи в магазин, пожалуйста, надо все таки почтить память Кеи. А потом делай со мной все, что хочешь, - если бы Бельфегор знал, что задумал я, то никогда бы не ушел. Но сейчас он кивает и идет в прихожую, через пару минут я уже совсем один. Один в квартире, доме, мире. И мне это даже немного нравится. Иду в ванную, включаю свет. Немного пугаюсь своего отражения, настолько я жутко выгляжу. Подхожу к умывальнику, включая ледяную воду и умываюсь. Бирюзовые волосы намокают от воды и холодят кожу, но мне уже все равно. От этого умывания становится хуже, кожа покраснела и я стал похож на вареного рака. Не в силах больше смотреть на себя я разбиваю зеркало. Либо сейчас, либо никогда этого не сделаю. Беру довольно большой осколок стекла и залезаю в ванную... ____________________________ Все. Я подвела все к завершению, вернее к началу. Спасибо тем, кто читал это. Действительно важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.