ID работы: 672587

Боль...

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветы и духи

Настройки текста
POV Франа. Флешбек. Вот уже и неделя прошла с того момента, как в моей жизни появился лучик надежды хоть на какое-то спасение и нормальную жизнь. В моей жизни появился Кея. В данный момент он готовит горячий шоколад на кухне, а я нежусь в постели. Рядом Бел, который крепко, но в тоже время нежно обнимает меня. Все переменилось так резко, что мне все ещё кажется, что это сон. Это случилось в тот вечер, когда все фотографировали меня. Блондин на этом не плохо заработал. А мне и представить неприятно, что они могут делать с моими фотографиями. Так вот... Горячие руки нежно прижимают меня к сильному телу. А я ничего не могу с собой поделать и обнимаю в ответ. Улыбаюсь, так счастлив сейчас. Кея и правда был ласков и нежен, шептал мне на ушко всякую всячину, улыбался и так часто целовал. Не кусал до крови, не приносил мне боли, позволял брать верх в поцелуе. Вообщем делал все то, против чего был Бел. Я даже не знаю, где он сейчас? Ушел или смотрел на все это? Уже все равно. -Хватит уже обниматься, - раздраженный голос и брюнета спихивают с кровати. Я не мерзну, так как в комнате тепло и душно. Но после всего я хотел бы подышать свежим воздухом. И только я хотел встать, как меня снова повалили на кровать, крепко сжимая в объятьях. На этот раз Бел. -Скажи, что это не правда. Скажи, что тебе не понравилось! Скажи, что я лучше и что ты любишь меня! Скажи это! - уткнувшись мне в плечо кричал парень, а его ладони, сжимающие мою талию, оставляли на коже легкие синяки. Я не знаю, что ответить. Мне понравилось и мы все это знаем. Нет смысла врать. Да и не люблю я ложь. Бел лучше или хуже? Не могу точно сказать. С одной стороны Кея, который такой аккуратный и заботливый, с другой моя любовь. А любовь ли? Может, все же зависимость? -Бел. Во-первых: успокойся. Задушишь меня так, - пытаюсь как-то отдалится от темы, но объятья становятся сильнее. - Во-вторых: ты знаешь, что я никогда не вру. И сейчас не буду, - глубокий вздох Бела позволяет мне понять, что он готов принять мой любой ответ, поэтому продолжаю, - В-третьих: мне понравилось. В-четвертых: я зависим от тебя и я не знаю, кто лучше, так что... -Нет! Лгун! - меня резко отталкивают, из-за чего я ударяюсь головой об стену. Бел боится меня потерять? Видимо да. Но ведь я не сказал, что он хуже. Или он понял все не так. И мне бы сейчас было очень плохо, если бы Кея не остановил блондина, который уже замахнулся, чтобы ударить меня... Так вот. С тех пор Бельфегор старается меня обнимать, стал более внимательным и нежным. А если что-то не так, то Кея помогает мне. Он заставляет ревновать блондина, обнимая меня и целуя. А я что? Я привыкаю к этой нежности. Мне это нравится. -Доброе утро, - слышу тихий шепот и чувствую аромат шоколада. Такой приятный, нежно щекочет ноздри, прогоняя сонливость. -Спасибо, -сев в кровати я беру чашку в ладошки и пробую тягучий напиток. Теплое тело под боком зашевелилось, Бел выглянул из-под одеяла и довольно улыбнулся. -Собирайтесь потихоньку, в магазине встретимся, - брюнет улыбнулся нам и вышел из комнаты. Я не понимаю, что он чувствует. Выпустив меня из объятий, блондин пошел умываться и одеваться, а я тем временем допил шоколад и стал убирать кровать. Застелив все, тоже отправился собираться. Приятный запах лимонов доносился из кухни, Кея любит лимоны. А я люблю мед. А Бел вишню, насколько я помню. И все мы любим эти три продукта: мед, лимон и вишня. Поплескавшись в ванной и одевшись, мы побежали в магазин. Только выйдя из подъезда до моих ушей донесся оглушительный визг тормозов и глухой удар. Второй. Взглянув на дорогу я просто потерял дар речи. Мир резко посерел вокруг, и только алый цвет, цвет крови на асфальте был таким ярким, что начинали болеть глаза. Подбежав к Кее, я почувствовал запах меда. Медовые духи, рядом лежала разбитая склянка и букет роз. Из глаз моих непроизвольно потекли слезы, а из горла вырвались крики о помощи. Кто-то звонил в скорую, рядом суетился водитель. Только Бел молчал, крепко обнимая меня, не давая прикоснутся к его телу. Хибари был так близок и так далек одновременно. Я чувствую такое опустошение, словно сердце вырезали из груди. Но боли нет. Это последствие шока или что-то ещё? А может, я просто схожу с ума? Ткнувшись лбом в его холодеющую щеку я продолжаю плакать. А в этой время ветер уносил в даль запах меда и роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.