ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
    Был вечер.Оранжевый закат давал особую,приятную атмосферу спокойствия,и тишины.   Только скрип качелей и всхлипывания маленькой Вики нарушали тишину этого вечера.   —Всё будет хорошо,мама непременно придет,она просто задержалась на работе,—говорил Коджаку, подталкивая меня на качелях.   —Я знаю,но...—говорила я периодически всхлипывая носом.   —Не плачь,—говорил нежно Коджаку.   —М..я не...я не плачу,—ответила я надув губы.   —Ха-ха,врунишка,—продолжал Коджаку только уже смеясь.   —Я не плачу!—сказала я повысив тон и повернув голову в его сторону.   —Ладно..тогда ты не плачешь,—смирился парень.   Я сначала уже хотела крикнуть на него,но потом поняла,что он смирился со мной,что конечно удивило.   —Не отступай.Вика,когда тебе одиноко или грустно,главное не отступай,—говорил парень лучезарно улыбаясь.   —К..Коджаку...—тихо произнесла я.   —Я должен стать сильнее чтобы защитить твою маму и свою,а для этого ты должна быть уверена в себе и улыбаться,да?—спросил он.   Я кивнула и беру его за руку,парня это конечно удивило.   —И ты не отступай,Коджаку,—сказала я.   Он согласился и я радостно захихикала...  

***

  Мы до куда-то однако с Аобой добежали,но нас там ждал Коджаку?   "Что?Но,откуда он тут,неужели и ему пришло приглашение?"   Меня это очень удивило,а ещё больше то,что Коджаку явно был не в духе,этот его взгляд теперь до мурашек меня пробивал...сложно признать,но я иногда боялась его такого.   —В одиночку решили пойти?—говорил серьёзным тоном Коджаку.   —Ну..я спешил и никого не хотел тревожить...—говорил Аоба неловко почесав затылок.   —Только не надо мне тут,мы же близкие друзья,можете меня дёргать по любому поводу,—сказал Коджаку, и как мне показалось моментально подобрев.   —Значит, идём?—перебила я неловкое молчание которое повисло сразу же после слов парня.   —Да,—сказали одновременно Коджаку и Аоба.   Но как только мы повернулись в сторону видимо входа в "Платиновую тюрьму",так свет потух и всё стало тёмно синим,а перед этим заиграла очень короткая мелодия.   Парни сразу же насторожились и были на готове,окружив меня.   На небольшой сцене впереди нас появился вроде как человек в костюме панды.Он говорил что-то наподобие: Добро пожаловать в море безграничного веселья,и тому подобной ахинеи,которую я не особо слушала.   Позже эта голограмма попросила наши приглашения и когда мы их показали," панда" исчезла,а перед нами открылась дверь.Ослепив лично меня как показалось,очень ярким светом.   Я бы пошутила про "свет в конце туннеля", но сейчас не до этого,да и вряд ли у меня выйдет пошутить,так что буду наверное больше молчать чем говорить.   Пройдя в двери,перед нами открылось то,что называют " Платиновой тюрьмой ".   Люди вокруг нас ходили со счастливыми улыбками на лице,везде была реклама на электронных вывесках,всё смотрелось так ярко...но мне тут не нравилось,такое ощущение,как-будто всё это сделано настолько идеально,что нельзя чему-то не радоваться...это же по крайней мере очень странно.   Я настолько погрузилась в свои мысли, что только сейчас заметила,что почти везде появились экраны,а на них этот Тоуэ:   —Дорогие посетители " Платиновой тюрьмы".Благодаря моему желанию сделать вас поистине счастливыми."Платиновой тюрьме "уже исполняется десять лет и в честь этого я устрою праздник,а так же подготовим специальную церемонию.Пожалуйста оцените сегодня это,-после речи Тоуэ,экраны пропадают и слышится звук запуска салюта и характерный взрыв Всё стало ещё ярче,громче,непривычнее...   Но тут меня осенило.Люди которые нас окружали были словно под гипнозом и смотрели на эти салюты пустыми глазами.   Я запаниковала и тут же посмотрела на парней,они тоже уже были как и другие люди, я начала судорожно трясти их за плечи.   —Аоба!Коджаку, не смотрите туда!—крикнула я на них и те в прямом смысле вышли из транса.   Я хватаю их за руки и бегу в неизвестном направлении,но главное подальше от толпы и всего этого яркого и красочного.   После недолгого бега я их вывожу на более спокойную улицу,освещаемую в тёплых тонах жёлтого,красного,оранжевых цветов.   —Вы в порядке?—с отдышкой,обеспокоенно  спросила я.   —Твою ж,до сих пор странное ощущение,—сказал Коджаку потирая рукой лоб.   Но тут его взгляд падает на проезжавший мимо лимузин,из которого выходит парень, блондин,в синевато-сером кимоно,а на шее красовались декоративные черепа.   Коджаку сначала застыл с расширенными зрачками,а потом словно током ударенный побежал в сторону здания в которое зашёл тот парень.   —Коджаку!—крикнула я вслед и тут же побежала за ним.   А Аоба за мной.   Очутились мы в клубе,по ушам била громкая музыка,она буквально вынуждала меня поскорее найти Коджаку и уйти от сюда.Аоба как и я,видимо затерялся в толпе молодёжи которая отрывалась на полную под эту музыку.   —Коджаку!Коджаку!—повторяла я и искала его взглядом.   Тут моё внимание привлекает странный электронный круг посередине танцпола,я сама того не зная засмотрелась на него.За что я и пожалела,в глазах резко помутнело,стало сильно тошнить. Я опускаюсь на колени и думала,что прямо так и упаду без сил на танцполе,но вдруг ощущаю,кого-то.   Подняв слегка голову я вижу лицо того парня,за которым погнался Коджаку, он улыбчиво спросил:   —Ты в порядке, девушка?Эй,держись.   Но тут я окончательно теряю сознание и погружаюсь во тьму.

***

  Очнулась я как оказалось в какой-то комнате,на полу,на котором было что-то на подобии матраса,такие я видела в журналах про разные тату салоны.   —Очнулась, Вика?Тебе надо отдохнуть,—послышался "добрый" голос.   —Т..ты кто?—судорожно спросила я пытаясь встать с этого матраса,но безуспешно.   —Ты пострадала от светового наркотика,—ответил незнакомец повернувшись ко мне.   —Светового наркотика?—я пыталась понять,что происходило,но ничего не могла понять и почему моя майка свободно оголяла мою спину,это заставило меня ещё больше заволноваться.   —Да,и кстати как там Мизуки?Оу,разве вы не близкие друзья?—спрашивал блондин копаясь у себя в столе.   В голову опять полезли моменты когда Мизуки просил о помощи.   —Откуда...—но меня перебивает парень.   —Откуда я знаю его?Так я тоже татуировщик как и он,—ответил парень.   Я сразу посмотрела на стены в сторону которых была повёрнута моя голова.   —Красивые,да? Это всё мои работы.Я встречался с тобой когда бывал в Старом жилом районе,и я сразу понял,ты не такая как все,и этот шрам на левом бедре говорит об этом,когда я закончу рисовать цветок на твоей спине,мне будет интересно узнать во что он вырастет высасывая из тебя жизненную энергию,—говорил тёплым тоном парень проходясь своими пальцами по спине.   Это заставило волну мурашек пройтись по всему телу,его холодные пальцы отлично ощущались.   Мне было страшно уже до дрожи,но я держалась как могла.   —Кожа не такая как кажется,с каждым прикосновением иглы образуется новый цветок,я всего лишь сею семена,а расцветают они благодаря коже, коже наполненной страстями человека,—продолжал нести чушь этот подонок.   Я ощущала как он всё ближе и ближе преподносил иглу к моей спине, и ощущала его дыхание когда он наклонялся ко мне.   Я сжала край покрывала на котором лежала, я была готова кричать во всю глотку от безысходности.   Но тут в комнату забегает Коджаку.   —Вика!—крикнул зло парень.   —К....коджаку,—сказала я заикаясь,в моих глазах блеснула надежда.   —Рюхо,подонок!—зло говорил Коджаку смотря то на меня,то на татуировщика.   —Не говори,что не помнишь меня!—кричал Коджаку.   —Я подшутил над тобой,конечно я помню,свой незаконченный шедевр,—сказал парень встав с матраса.   —-Заткнись,я тебя...!—злобно продолжал Коджаку,—из-за тебя с стал таким!—он поднимает свою чёлку открывая левый глаз,возле котого тоже была часть татуировки.   —А ведь она твоя подруга,верно? Вика,а насколько хорошо ты знаешь Коджаку?—спросил Рюхо указывая рукой на меня,а потом и посмотрев в мои глаза.   —Наверняка он не рассказывал тебе,что он сделал со своей матерью,—продолжал блондин.   —Заткнись!!—Коджаку становился всё злее и злее.   —Ну давай,порешай меня,убийца своей матери.   Коджаку закричал,мигом сбросив верхнюю часть своей одежды показывая спину которая была вся в татуировках.   А с правой стороны его спины начали появляться татуировки в виде цветов.   Коджаку набросился на Рюхо и тут же хлынула кровь.   Рюхо падает на пол и с ухмылкой говорит:   —В борьбе моей упёртости и твоего здравого смысла,победил я!   Коджаку опять закричал,его волосы стали постепенно от кончиков краснеть,глаза становились то красными то белыми.   Я не знала,что делать.   Страх окутал меня,я лишь произнесла тихо его имя,и тут Коджаку замахивается мечом в мою сторону,но я успеваю отпрыгнуть.   —Коджаку, прекрати!—набрав воздуху крикнула я,но тот продолжал и задел мечом один из светильников который тем самым упав на пол тут же загорелся.   Я смотрела на Коджаку и изо всех сил звала его.   Он повернулся ко мне рыча как какой-то зверь,я уже не могла разглядеть прежнего Коджаку, на его месте был монстр...с клыками и блестящими глазами.   Я медленно встаю с пола,в голове послышался голос:   —Останови его.Только ты можешь это сделать.   Но я не знала, как...я же просто та,кто была рядом с ним...что я могу?!   Почему мне так больно смотреть на него? Я хочу чтобы всё это прекратилось!   —Коджаку я прошу тебя прекрати!Не дай себя побороть!Ты сильный,ты сможешь,я же верю в тебя...ты мне дорог!Прошу не надо причинять больше боль!Пожалуйста...я..я же люблю тебя!—кричала я и решительно обняв его.   Знаю это безумие и сейчас он может меня просто убить...но это единственное, что я могу...я говорила это всё от сердца,я действительно его люблю, не знаю когда это произошло,но я буквально каждую минуту думаю о нём....и если это не поможет..то я готова принять смерть от его рук...   —Я знаю кто ты такой,какие бы ты грехи на себе не нёс,человек по имени Коджаку, никогда не изменится.Не смотря на то,сколько раз ты терял себя,я буду это повторять,я люблю того Коджаку который сидит внутри...настоящего Коджаку!—продолжила я,слёзы уже сами по себе текли из глах не переставая,я начала кашлять.   Ведь пока я так стояла с Коджаку, огонь запомнил большую половину здания.   Я уже потеряла всякую надежду,но тут слышу голос Коджаку:   —Я тоже тебя люблю,глупышка.   —К..Коджаку?!—моей радости не было предела, он был обычным, значит я смогла вернуть его.   Но тут мои ноги подкосило,видимо я прилично дыму надышалась.   Меня вовремя подхватывает на руки Коджаку.   —Уйдём отсюда вместе,—сказал парень и я тут же вырубаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.