ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Очнулась я лёжа на диване в какой-то комнате и тут же вижу сидящего на диване рядом,Коджаку. —Ты очнулась, но лучше поспи ещё,—сказал он. —Нет,это ты наоборот должен отдохнуть,—сказала я уже приподнимаясь,но парень слегка меня валит обратно и я смирилась с этим. —Ты, прости меня,что втянул тебя в это,—извинялся парень. —Теперь это наше общее дело?—спросила я держа руку на животе. Коджаку лишь посмеялся. —А чего смешного?—шутя спросила я. —Просто...смотря на тебя сейчас,осознаю,что ты уже не маленькая,а взрослая,красивая девушка..—сказал он нежным тоном. —Ну конечно,а ты ни капли не изменился,—сказала я улыбаясь. —Эй!Ты намекаешь на то,что я не повзрослел?—обиженно пробубнил тот. —Нет, я всегда видела в тебе героя,таким ты и остался,—сказала я как можно добрее,хотя куда уже больше? —Героем значит?Я рад..,—сказал Коджаку взяв меня за руку. Я даже не успела среагировать как он целует меня в губы. Но я даже не сопротивлялась, я была так счастлива,что не описать словами,но это не значит,что на этом всё закончится... Коджаку разрывает неохотно наш поцелуй,так как первый услышал как со второго этажа спускался Аоба...   Когда Аоба спустился к нам,мы вкратце ему рассказали,что было,не говоря только о том,что Коджаку чуть не убил меня и то,что это из-за него здание то и загорелось.   Точнее этого я не говорила.Коджаку скорее всего и не помнил этого,а если я скажу то только заставлю волноваться Аобу и держать на себе вину,Ко.   Я этого явно не хотела. За нашим разговором пролетел и вечер,мы разошлись по комнатам готовясь ко сну.   Но только я полночи ворочалась и не могла погрузиться в царство Морфея.Поэтому я решила погреть  себе молока на кухне,говорят помогает уснуть.   С этими мыслями я накинула на себя халат,так как хоть я и была в длинной рубахе и коротких красных шортах, меня всёравно смущало ходить в таком виде по дому.Я спустилась уже было на кухню, но тут краем глаза замечаю свет маниторов из другой комнаты которая без дверей выходила в столовую,где были диван,пару кресел и стол.   За мониторами как оказалось сидел Нойз?....   Но откуда он тут?Как он узнал,что мы здесь?   Я включаю свет,тем самым заставив парня встать со стула и повернуться ко мне.   В его руках я заметила  щенка?Откуда он взял его?Неужели украл или что-то ещё похуже?...   —Нойз,а что ты тут делаешь и откуда этот щенок?—спросила я смотря парню прямо в глаза. —Я пришёл отдать тебе это животное, и мне пришло это,—ответил парень и переложив щенка мне в руки показал своё приглашение в Платиновую тюрьму.  —Значит и тебе пришло, —сказала я и села на диван, и тут я заметила на столе где были мониторы Нойза,открывалку и пустую банку собачьего корма?  Хотя скорее всего он пытался покормить щенка.  —С вами что-то произошло?—вдруг спросил парень сев на кресло.  Я уже хотела сказать, что всё хорошо как мой взгляд падает на правую руку Нойза. Из неё капала на пол кровь.  —Боже, когда ты успел так порезаться, покажи,—сказала я взволнованно и положив на диван щенка хотела уже подойти к Нойзу.  —Ничего серьёзного, —коротко ответил он и прижал к себе руку.  Но я не сдалась так просто и быстро найдя аптечку, вынуждаю Нойза хотяб просто заклеить пластырем его руку.  Я раньше не сильно обращала внимание на то, что его ладони полностью в бинтах...может быть это как-то с чем-то связано?  Мне вдруг очень интересно стало, но я не не могу решиться спросить Нойза об этом, да и вообще я не сильно общаюсь с парнем. Может это  даже и упущение.  С этими мыслями я обработала рану Нойза и не продолжая диалога мы разошлись по комнатам, а Нойз сказал, что спать будет на диване.  Ко мне в комнату и пошёл этот щенок, он даже полез ко мне на кровать. И когда мы оба легли я быстро уснула. На утро, ровно в 7:30 я была уже на кухне и заваривала кофе. Нойз ещё спал на диване, а шум который я издавала во время приготовления врятли бы разбудил даже людей с самым чутким слухом.  Но будить парня надо.   Я подошла к столу и поставив на него чашку с кофе произнесла:  —Эй, вставай.  На удивление парень сразу открыл глаза и сонно сел на диване.  —Я тут кофе приготовила, и..я хотела бы извиниться, я даже "спасибо" вчера не сказала, так что сейчас скажу, спасибо за такой подарок,—сказала я смотря на парня, который держа чашку в руках непонимающе смотрел на меня.  Пока я это говорила, то почувствовала, что у моих ног сел Рин, да я так назвала щеночка. Вдруг Нойз сделав глоток роняет чашку и кофе проливается прямо ему на руку.  —Нойз, аккуратней!—сказала я и сразу кинулась к нему.  Нойз держал здоровую руку на языке, теперь он и язык обжог.  —Охлади руку, обжегся теперь и сними повязку, —продолжала я.  Нойз немного посмотрев на свою руку снимает повязку и я вижу руку всю в шрамах и всяческих порезах,  а теперь ещё и красную из-за кипятка.  —Откуда столько шрамов?  Но Нойз проигнорировав мой вопрос пошёл охлаждать руку под стоком воды из крана.  Потом я стала бинтовать его рану, а он сначала смотрел куда-то в сторону, потом повернулся ко мне со словами:  —Ты слишком добра ко мне,ты чего-то добиваешься своей добротой?  —Добиваюсь?—удивлённо переспросила я.  У меня даже в мыслях не было чтобы чего-то добиваться от Нойза.  Вдруг парень наклоняется ко мне чуть ли не в упор, я не знала, что делать и поэтому просто смотрела в его зелёные глаза.  —Эй...ты есть хочешь?—спросил Нойз и не дождавшись моего ответа направляется к выходу из дома.  —Эй, ты куда?—наконец оклемавшись спросила я.  —В магаз,—ответил он и ушёл.  Я не стала просто так сидеть и тут же поспешила за ним, а Рина оставила на диване.  Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.