ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Выбежав на улицу и пробежав пару переулков я быстро нашла Нойза стоящего около магазинчика со сладостями. Я подбежала к парню и хотела сказать,что мол зачем убежал то,но Нойз не дал мне это сказать,сунув мне в руки три упаковки такояки со словами: —Подержи,—и Нойз опять ушёл теперь уже к другому магазинчику. Когда Нойз закончил с покупками и всучив мне все упаковки которые я теперь несу идя рядом с ним,я наконец решила первая заговорить: —Сколько же ты всего понакупил... —Я могу себе это позволить,—ответил парень надкусывая очередную сладость. —Чего?У тебя есть высокооплачиваемая подработка?—мне было действительно интересно откуда у Нойза столько денег. —Продаю информацию с "Ритма",некоторым интересна информация о командах.Я не ошибаюсь с местом появления Усуи,—так же коротко и понятно ответил парень. Остальную часть пути до пустого места,где нет людей мы провели молча. Место куда мы пришли было действительно пустым и было всё зелёным в прямом смысле этого слова. Вокруг были трубы которые возвышались вверх по стенам зданий в окружении которых мы и находились. Я достала из упаковки одну палочку с такояки так же поступил и Нойз. —Всё же я не уверена,что я достаточно выразила свою благодарность за твой подарок,я за это извиняюсь,—говорила я и уже хотела засунуть в рот сладость как Нойз прямо из моих рук съедает с палочки такояки. —Незачем тут извиняться,я давно понял,что тебе понравится этот щенок,—жуя сказал Нойз. —Но...—я не успеваю договорить так как парень перебивает меня: —Кстати,а что это?—спросил он указывая на такояки в своей руке. —Ты же это сам покупал,—сказала я смотря удивлённо на парня,неужели он не знал,что покупал? —Скажи,что это,—настаивал парень. —Это такояки,—смирившись произнесла я. —А это?А вот это?—расспрашивал он у меня. А я только и успевала,что отвечать,что это блинчик,это пончик и тому подобное. Было странно,что он не знал,что это такое. —Ты,что вообще этого никогда не ел?—наконец решила спросить я. —Да,только пиццу с доставкой на дом и пасту,все девятнадцать лет,—совершенно спокойно ответил Нойз. —Оу...постой,ты что,младше меня?!—удивлённо вскрикнула я. —Да и,что?—спросил парень. Но я не успеваю ответить,так как услышала чьи-то шаги,а посмотрев сторону звука,вижу людей в чёрных капюшонах. Я уже наверняка знала,что это Морфины,ведь глаза этих людей были как у кукол...бездушные... Я не успела и сказать,что надо бежать как Нойз нацепил на левую руку кастет,как в тот раз.И побежал на Морфинов. Потом я заметила,что они со всех сторон,кто-то был с трубами,кто-то с ножами. Но Нойз быстро расправился с ними,но и сам без увечий не обошёлся,мой взгляд пал на его голову откуда текла кровь... —Н..нойз,у тебя кровь!—обеспокоенно вскрикнула я и подошла к нему. Он молча дотронулся рукой до места куда его ударили и отстранив руку,посмотрел на кровь которая теперь была и на повязке. —Ты,что совсем боли не чувствуешь?—я решила всё же спросить то,что меня волновало целый день,ведь нельзя не заметить,что на любое болезненное действие у него ноль реакции. —Меня бьют руками,ногами,ножами.Чтобы не делали,мне не больно.Все мои чувства притупились,кроме вкуса,я могу что-то ощущять при косании,и то как будто через толщю резины,—ответил парень не смотря на меня. —Но всё же тебя надо осмотреть,—настаивала я и положила руку ему на плечо. Но Нойз косо посмотрев на меня и убрав мою руку,сказал: —Не трогай,само заживёт. —Не неси ерунды,если не больно,это не значит,что не опасно,кровь то идёт,—серьёзным тоном говорила я. —Они всё ещё здесь,—перебил меня Нойз и тут же побежал вперёд. —Нойз,постой!—крикнула я парню вслед и тут же не теряя ни секунды побежала за ним. И снова эти улицы,которые я успела более-менее выучить,так же куча народу. С мыслями о том,что Нойз не мог так быстро далеко убежать я забегаю на пустынный участок  улицы,посередине дорожки между зданиями стоял Нойз  Я сразу же подбежала к нему со словами: —Вот ты где...всё хорошо? Но тут я обращаю внимание на глаза,они были в точности как у Мизуки...неужели и Нойз попал под контроль Морфинов...нет,я не верю. Пока я просто смотрела на безумные глаза Нойза,тот хватает меня за шиворот моей майки и притягивает к себе,уткнувшись лицом мне в шею,а другой,свободной рукой он свободно держал мои руки,тем самым не давая мне хоть как-то ими шевелить. —Нойз?—дрожащим голосом я произнесла его имя. Я конечно знала,что он под контролем,но это не значит,что его действия не будут меня смущать.Я чётко ощущала его дыхание на шее,и что-то мокрое...это его язык?! Я тут же стала ворочаться и пытаться вырвать свои руки из его мёртвой хватки.Как вдруг чувствую как Нойз кусает меня за то место,которое ранее облизывал. Было больно и поэтому из моих уст раздался характерный стон. "Надо что-то делать,и желательно как можно скорее,может...надо поступить так же как и с Коджаку?" С этими мыслями я всё же вырываю свои руки из его мёртвой хватки ,и тут же крепко обнимаю,настолько крепко насколько можно. Главное тянуть время и пытаться вернуть ему рассудок. —Нойз,послушай.Конечно я не могу понять какого это не чувствовать боли,не ошущать почти ничего,но это не значит,что можно жить в одиночестве.Я не так много знаю о тебе,чтобы подобное говорить,но...я говорю то,что у меня на душе,я прошу выйди из своей клетки!Ты теперь не одинок,мы рядом...я рядом,я всегда буду тебе помогать тем,чем смогу.Сделай ты мне больно как сейчас или наоборот!—говорила я,но с каждой фразой,моя уверенность пропадала. Единственное,что сейчас я чувствовала так это желание помочь Нойзу и мне было плевать,что из того места,за которое укусил Нойз сочилась кровь... Я не держу на него обиды,ведь...на данный момент это не тот Нойз...иной. После моих слов,парень замер и падает на меня. И я конечно не удерживаю его вес на себе и тоже падаю. —Нойз,очнись!—продолжала говорить я когда вылезла из-под его тела. Нойз тут же очухался и положил руку на голову. —Ай...что за?..Больно..—сказал он и краем глаза посмотрел на меня —Ты цел..—сказала я облегчённо вздохнув,и прикрыв воротником куртки место укуса,помогла встать парню,перекинув его руку через мою шею. —Я никогда не чувствовал боли..это..больно,а всё из-за тебя,—пробубнил он несмотря на моё лицо,которое было на очень близком расстоянии от него. —Теперь мы стали чуточку ближе,—протянула я как можно ласковее в моём положении. Но парень лишь молчал,и Бог его знает,что было в его голове. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.