ID работы: 6725933

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If you want me to listen whisper Если хочешь, чтобы я слышал, - шепчи, If you want me to run just walk Если хочешь, чтобы я бежал, - иди. Wrap your name in lace and leather Спрячь свое имя в шнуровке и коже. I can hear you Я могу слышать тебя, You don't need to talk Тебе не нужно говорить. Let us make a thousand mistakes Давай сделаем тысячу ошибок, Cause we will never learn Потому что мы никогда не научимся.

      Шторы в комнате задернуты наглухо, ни капли света не просачивается сквозь красный бархат, лишь мягкие, успокаивающие огни ароматизированных свечей освещают большое пространство темной комнаты. Свечи расставлены вдоль стены, красивая дорожка света придает комнате таинственности, романтики и некое светлое ощущение нежности и лёгкого возбуждения от одного взгляда на помещение. Россыпь белых лепестков роз ведёт к кровати с шелковой простыней и красивым резным изголовьем, к которому привязаны ленты. Простынь синяя, цвета ночного неба в летние месяцы года, мягкая, скользящая под пальцами и приятно холодящая разгоряченную кожу подростка.       Даня лежит на спине, с ярко-красными щеками, от возбуждения и жара, по которым стекают капельки пота, мокрыми светлыми волосами, которые прилипают ко лбу и щекочут кожу. Руки Дани привязаны к изголовью кровати ярко-синими атласными лентами, надёжно сковывающими движения парня, но не причиняющими ненужной боли и неприятных ощущений. Ноги парня аккуратно согнуты в коленях и зафиксированы в недвижимом положении, привязанные к перилам кровати, но уже крепче, так что движения причиняют лёгкую боль. На глазах юноши черная повязка, непроницаемая для света, закрывающая обзор на происходящее в комнате. Лишенный зрения Даня сейчас всё чувствует сильнее, острее, чем обычно и это придает пикантности и ещё большего сладостного возбуждения, проходящего искрами через все тело, от кончиков пальцев ног до светлой макушки. Дане хочется громко стонать, кричать, умолять, чтобы Ваня взял его: сильно, на грани грубости, так как нравится им обоим, но во рту у него кляп - черный маленький шарик, закреплённый ремешками на затылке и мешающий издавать хоть какие-то звуки, кроме тихого скулежа и мягких стонов на грани слышимости.       Ваня стоит около кровати, любуясь на парня, который сейчас полностью находится под его властью - находится потому что сам этого хотел, желал, мечтал об этом. Ване нравится думать о том, что он сделает с Даней, как он будет иметь его, резко и грубо входя в разработанную, но все ещё узкую дырочку парня. Как будет слушать громкие стоны, что возбуждают лучше любой порнушки и афродизиаков, как будет сжимать светлые мягкие волосы в кулаке и вдалбливаться в горячую глотку парня, так глубоко, что в Даниных глазах соберутся слезы, но он не будет просить остановиться или пытаться отстраниться от члена.

You're my obsession Ты моя навязчивая идея, My fetish, my religion Мой фетиш, моя религия, My confusion, my confession Мое смятение, моя исповедь, The one I want tonight Единственное, чего я желаю сегодня ночью. You're my obsession Ты моя навязчивая идея, The question and conclusion Вопрос и ответ, You are, you are, you are Ты, ты, ты, My fetish you are Ты мой фетиш.

       У Вани в руках свеча, красивая нежного голубого оттенка под цвет Даниных глаз, с которой парень подходит к кровати. Ваня садится на колени меж согнутых ног светловолосого юноши и свободной рукой проводит по желанному телу. Сверху вниз, оглаживая ключицы, играя с ореолами сосков, сжимая и слегка выкручивая их под стоны парня под собой. Опускается ниже медленно, пальцами играя со светлыми волосками, идущими от пупка к основанию члена, но изнывающий орган обходит стороной. Продолжает путь, оглаживая стройные, довольно сильные ноги и подносит свечу ближе к телу любовника, чтобы он почувствовал жар от огня. Медленно первая капля воска падает на голое тело Дани, и парень чувствует лёгкую, будоражущую сознание боль, которая возбуждает юношу ещё сильнее - он хочет просить ещё, хочет чтобы на нем остались следы проведенной ночи, хочет чувствовать свою принадлежность. Принадлежность Ване. Постепенно капли воска покрывают Данин живот, ноги, грудь, а пара капель капает на соски и лобок, где все ощущения обострены до предела, а кожа чувствительная и нежная, будто сотканная из тончайшего шелка, горит и краснеет.        Ваня откладывает свечу и повторяет пройденный путь губами, оставляя засосы, посасывая один сосок, пока пальцы правой руки сжимают другой, а левая нежно гладит собственный возбуждённый член. Ваня не наигрался, и пускай он изнывает от нетерпения, а член болит и требует скорой разрядки, юноша решает помучить Даню ещё. Так , чтобы тот навсегда запомнил: он его и ничей больше, Ваня никогда и никому его не отдаст, слишком привязался, слишком влюбился в ангела со светлыми волосами и голубыми глазами. Ваня вынимает шарик изо рта Дани и целует - страстно, с животной грубостью, кусая губы и зализывая места укусов языком, смягчая боль и пробуя на вкус чужую сладкую кровь. - Возьми-ка в ротик , малыш, сделай мне хорошо. Давай , раскрывай свои чудесные губки, на которые я могу кончать бесконечно. Ты же хочешь этого, да? Хочешь сосать мой член , доставлять удовольствие, как маленькая послушная шлюшка. Глотать мою сперму и мечтать о том, что я трахну тебя, так как не сможет никто другой. - шепчет Ваня змеем-искусителем, нежно проводя по лицу Дани, обводя пальцем скулы, подцепляя пальцем повязку, но не снимая ее, тычется членом в раскрытые губы, после чего проводит им по щекам. Член у Вани красивый: в меру длинный, толстый, ровный, с красивой нежно-розовой головкой, с выпирающей венкой. - Да, хочу. Хочу быть твоей шлюшкой, хочу сосать твой член, как мороженое , хочу , чтобы твой член таранил мое горло, чтобы входил как можно глубже, до черных точек под веками и слез из глаз, чтобы дыхание перехватывало и сперма стекала по губам и лицу. - Даня отвечает, языком пытаясь попасть по головке, но повязка не даёт увидеть происходящее и лишь по шепоту у самого уха, по горячему дыханию, Даня понимает, что Ваня близко.        Ванин член медленно, пока аккуратно входит в Данин рот, горячий и мокрый, просто божественный рот, не раз доставляющий ему охуенный кайф. Член входит всё глубже, язычок парня рисует узоры, тычется в уретру, когда член почти покидает влажную глубину. Даня стонет, громко, несдержанно, отчего Ваню выгибает дугой, волны удовольствия проходит по телам юных любовников, лишая остатков разума. Ваня сжимает волосы, как и представлял в своих желаниях, и притягивает парня ближе, буквально насаживая того ртом на свой член, зная, что Дане это доставляет пикантное, острое удовольствие. Ваня вдалбливается в рот своего парня и ласкает рукой чужой сосок, оттягивая и сжимая, заставляя Даню кричать.        Ваня вынимает член изо рта Дани и развязывает юношу, освобождая из атласного плена руки парня, что тут же зарываются в темные волосы, притягивая к себе для поцелуя. Темноволосый парень опускается к члену парня под собой, и облизывает головку, после чего дует, вызывая дрожь во всем теле Дани. Проводит языком по всей длине, массирует яички, чувствуя сильные тонкие пальцы в своих густых волосах. Лижет размашисто, от головки до основания, после чего опускается ниже. Ваня вылизывает сжимающуюся, требующую внимания дырочку и легко проникает кончиком языка, отчего Даню подбрасывает на кровати. Так продолжается пару минут, после чего в дырочку проникают сразу два пальца, вызывая болезненный стон. Движения на манер ножниц, поглаживание нежных стеночек успокаивают и подготавливают парня под Ванин член, что скоро окажется внутри. Ещё пару минут разработки и Ваня одним мощным сильным толчком входит в Даню.

You can kiss me with your torture Ты можешь пытать меня своим поцелуем, Tie me up to golden chains Заковать меня в золотые цепи, Leave me beggin' undercover Покинуть меня, когда я буду тайно просить о помиловании. Wrong or right Правильно или нет - It's all a role play Это только ролевая игра. Let us make a thousand mistakes Давай сделаем тысячу ошибок, We will never learn Потому что мы никогда не научимся.

       Ваня трахает жёстко, вбивая в матрас, терзая губы любовника зубами, жёсткими властными движениями оглаживая живот. - Ты мой, мой фетиш, моя религия.- шепчет парень, делая особо резкий толчок, попадая по простате. - Ты мой, моя блядь , моя сучка, моя шлюшка. Ты хочешь только меня, ты любишь мой член и счастлив быть для меня дыркой, да? Ты не можешь без меня, как я не могу без тебя, мы зависимы и оба потеряны. Я хочу лишь тебя и буду трахать лишь тебя, а ты будешь полностью, безоговорочно и навсегда моим. Уяснил? - Да-а, уяснил. Давай сильнее, хочу чтобы на бедрах остались синяки, хочу, чтобы ты брал меня жестче, хочу, чтобы ты кончил в меня. Мне это нужно, для тебя я буду кем угодно. Только не останавливайся.        Ваня не останавливается, лишь сильнее начиная впиваться пальцами в чужое тело, быстрее двигая бедрами, до хлопка кожи об кожу, до жёлтых пятен перед глазами и криков парня снизу. Даня притягивает Ваню к себе, целуя, борясь за главенство, но проигрывая в борьбе языков, чувствует чужой язык оглаживающий небо, пальцы проводящие по скулам и опускающиеся к узлу на повязке. Ваня снимает черную ткань и откидывает в сторону, теперь он видит голубые глаза, горящие огнем и понимает, что лишь от одного такого взгляда готов кончить. Ваня вынимает член из сжимающейся дырочки, придвигается ближе к лицу партнера и начинает надрачивать себе, кончая на губы Дани, смотря как капли вязкой спермы падают на красные влажные губы, соскальзывают в рот и стекают по лицу. Даня проглатывает сперму, смотрит жадно, как чужая сперма выплёскивается и как искажается лицо Вани в удовольствии, слушает стоны партнёра, и помогая себе рукой, кончает, забрызгивая спермой Ванину спину и свой живот. - Надо будет повторить, да? Ты был таким покорным, выглядел таким невинным, до одури возбуждающим. Хочу ещё. - говорит Ваня, развязывая Данины ноги, после чего притягивает парня к себе и обнимает, зарываясь носом во влажные волосы, не обращая внимания на подсыхающую сперму на их телах. - Да, определенно. Только в следующий раз не свечи, а шоколад, а вместо кляпа ошейник, м? - Боооже, да ты сам дьявол, малыш. Сладких снов, люблю тебя. - И я тебя.

You're my obsession Ты моя навязчивая идея, My fetish, my religion Мой фетиш, моя религия, My confusion, my confession Мое смятение, моя исповедь, The one I want tonight Единственное, чего я желаю сегодня ночью. You're my obsession Ты моя навязчивая идея, The question and conclusion Вопрос и ответ, You are, you are, you are Ты, ты, ты, My fetish you are Ты мой фетиш. Come to me tonight Приди ко мне сегодня ночью...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.