ID работы: 6725999

Голуби в парке

Джен
R
Завершён
60
автор
Asienka соавтор
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Следствие по делу провели быстро – подозреваемый был на месте, и в совершенно невменяемом состоянии, отпечатки его были везде, Симона и его киборгов все видели на свадьбе, и видели, как с ними обращались молодожёны и их гости, видеозаписей было достаточно – и Альдо быстро осудили на пожизненное и увезли с планеты. К тому же сотрудники ОЗК сделали всё возможное, чтобы спасти киборгов на суде и забрать к себе. Тот факт, что на видеозаписи убийства не видно было Альдо, никого не смутил – решили, что он стоял сзади киборга и потому в кадр не попал. Завещание было оформлено по закону и потому после получения документа о смерти Симона его младшей сестрой Стефани – разница в возрасте всего два года - всё его имущество в присутствии свидетелей и сотрудника ОЗК было передано разумному киборгу мари по имени Нино Коломбо и его жене Лотте Коломбо – но под опеку ОЗК. Семья Лурье с трудом, но приняла решение непутёвого сына завещать всё киборгу – если этот кибер был так дорог Симону, что стал его наследником, то так тому и быть. Паре киборгов в ОЗК оформили нормальные человеческие документы на одну фамилию и с полными именами – Антонио и Шарлотта Коломбо, но для друзей они остались по-прежнему Нино и Лотта. Наследницей банкира стала Стефани, для которой разумность киборгов была нормой – и она предложила директору лесопарка и руководству местного отделения ОЗК сотрудничество. Оба директора были крайне удивлены, но, увидев, какую сумму банковский дом Лурье готов инвестировать в развитие лесопарка при трудоустройстве разумных киборгов, согласились. Арендованный пентхаус был освобождён, вещи аккуратно упакованы, и на яхте Стефани были перевезены в коттедж в лесопарке, который Стефани купила для киборгов в качестве подарка на свадьбу от семьи Лурье. Новый флайер Симона также был привезён и отдан киборгам. Но так как официально киборги значились под опекой ОЗК, то коттедж был передан местному отделению ОЗК без права продажи и передачи в аренду третьим лицам – и с условием постоянного проживания в нём Нино и Лотты. При этом Стефани оставила условие – как только Нино и Лотта смогут зарабатывать достаточно, чтобы не зависеть от ОЗК, коттедж и всё имущество Симона будет принадлежать только семье Коломбо. За собой Стефани оставила право и возможность контроля за исполнением своих условий. Ресторан, в котором когда-то работал мари, был выкуплен ОЗК с помощью Стефани – и стал рестораном, доступным для всех. Киборги вернулись на свои рабочие места, но их больше никто не будет бить и морить голодом, а для проживания обустроен бывший кабинет бывшего хозяина ресторана. Ренато уйти от Нино не захотел – и ему было разрешено жить в коттедже. Работа для него простая и понятная – охранять дом и территорию вокруг него, и то, что фактически хозяином коттеджа стал киборг, его не смутило. Вскоре к нему присоединился ещё один декс – Стефани по договору с ОЗК привезла Романо, который сам высказал желание работать с Нино. Кибер-голубей в живых осталось только шесть, но пару недель летать они не могли, сломанные крылья заживали быстрее, чем у живых птиц, но всё же нужно было выждать, пока птицы поправятся. Нино заказал еще два десятка птиц – на этот раз живых, и относительно недорого, но с обязательным обучением уходу за птицами – и Романо отправился на другой материк к фермеру, занимающемуся разведением птиц, учиться. Заводчик привёз первый десяток подросших птенцов через два месяца, и ещё через месяц Романо привёз остальных и ещё две пары взрослых птиц. Ренато и Романо построили рядом с коттеджем голубятню и поселили туда птиц, и Нино на рассвете и на закате сам выпускал голубей летать по парку и сам обучал их летать стаей так, как ему надо. Оба декса получили паспортные карточки на фамилию Коломбо и стали считать себя братьями Нино. Нино и Лотта были приняты на работу в лесопарк официально, но под контролем ОЗК – и в лесопарке появился профессиональный голограф, занимающийся съёмками свадеб и праздников на фоне пейзажей. Он всегда приходил на мероприятия заранее, с красивой блондинкой и телохранителем, подозрительно похожим на декса – у Ренато не было программы имитации личности. И всегда на праздниках летали белые голуби – шесть кибер-птиц и двадцать живых. Они точно знали своего хозяина в лицо. Книга о фотографировании животных заняла почетное место на полке над камином, и Нино постоянно её перечитывает, думая над предложением Стефани о покупке пары кибер-пони. Голограф становится профессионалом. Когда голуби в парке. Начинают узнавать его в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.