ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд к Сакамаки

Настройки текста
Pov Юи Вот,машина приехала,высадила меня,и скрылась из виду.Я стаю у ворот особняка и сама не знаю чего жду.Но я нашла в себе силы и зашла.Ну,вроде никого.Странно.Я начинаю идти,как вдруг начинается дождик.Так как у меня не было с собой зонта,мне пришлось пробежатся до двери.Я подошла и постучала.Никто не открыл.Я бью дверь ногой,вхожу и ору на весь особняк: -Я приехала,встречайте!!! Pov End Юи -Блин,ну вот обязательно так орать надо?!-сказал красноволосый парень,вскакивая с диванчика,как ошпаренный. -Да,обязательно!Не крикнула бы,не пришли бы! -Какая жалкая смертная посмела прервать мой сон?!-крикнул пепельноволосый парень,ударив стенку кулоком,да так,что там осталась вмятина. -Это я, та жалкая смертная,котороя посмела прервать твой сон!-сказала Юи. -Юнная леди,-послышался голос с лестницы-Зачем Вы кричали на весь дом?-сказал парень с тёмно-серыми воласами. - Я кричала чтобы я смогла пояснить вам причину моего приезда,представится и чтобы представились вы .-сказала Юи. -Ну,я смотрю все шестеро сдесь,значит я могу рассказать.-начала Юи,осматривая комнату,и видя ещё трёх парней-я-Юи Комори,дочь священника.К вам меня преслал мой отец,и теперь я буду жить с вами.-закончила Юи.Теперь настала очередь говорить парню,с тёмно-серыми волосами. -Странно.Я не был оповещён о том,чт..-его перебила Юи. -Оповещён был самый старший.Я буду жить с вами,так что представьтесь.И да,это не обсуждается,потому что так сказала Я-с нотками гнева сказала Юи.Челюсти парней пока что целовалась с полом.Такой наглой, грубой и нахальной девки у них ещё не было. -Да,пожалуй не вежливо не представится.Итак.Первый сын-Шу,второй сын-я,т.е. Рейджи,третий сын-Аято,четвёртый сын-Канато,пятый сын-Райто,шестой сын-Субару.-когда Рейджи представлял всех,то он по очереди показывал на каждого из парней. -Так,вы все какие-то старнные.-сказала Юи,прищюрив глаза.-Точно!-крикнула она,счёлкнув пальцами.-Вы все вампиры!Хеллоуин будет весёлым!-светилась от счастья Юи.Пацаны прифигели.Все девушки что были у них, когда узнавали что они вампиры,пытались сбежать,а тут.А тут какая-то ненормальная. -Ты не боишься нас?!-в унисон прикрикнули парни. -Нет, не боюсь.Я и бить вас не боюсь,и обзывать не боюсь...-приспокойнейщим голосом сказала Юи.Пацаны в ауте.Никогда.Никогда и никто не разговаривал с ними так спокойно,как эта девушка.Точно странная. -Так,ладно.Покажите мою комнату.-попросила Юи.Как всегда комнату девушке показывает Рейджи. -Да,идем,я покажу твою комнату.-сказал Рейджи.Он показал Юи комнату,предупрелил что ужин через час,и попросил не опаздывать на ужин.Юи разложила свой веши по тумбочкам и решила спуститься в гостинную. *** А такие как она вообще бывают?!-пребывая в шоковом состоянии сказал Аято.Он не ожидал,что жалкая смертная,вроде Юи может так с ними говорить. -Да,такие как я водятся,но большая их часть в России.В Японии их меньше в разы.-сказала Юи,спускаясь с лестницы. -Сучечка,ты так приятно пахнешь-промурлакал Райто,оказавщись за спиной Юи.Зря.Через дечять секунд Райто лежал на полу вниз животом,а над ним стояла страшная и злая как чёрт,Юи.Она так далеко и сильно завела руку Райто за спину(за спину райто конечно же),что он началь кричать.Парни стоят в шоке.Юи отпустила Райто,и он как поганый кот стал за спину Аято.Юи спросила: -Ну,кто следуйщим хочет получить синяков?-Парням стало как-то не по себе.Впервые в жизни они боятся простой смертной.А может и не простой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.