ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Pov Юи Я вижу как на меня смотрят эти шестеро, и наверное думают насколько я ужасна. End Pov Юи -Ну, чё уставились? -немного раздрожённо спросила Юи-Я что-то не так сделала? -Кто ты: человек,вампир и т.д.-спросил Рейджи. -Ну, дьявол, и что с того? -немного непонимая данной ситуации выдала Юи. -Если ты дьявол, то что ты делаешь на земле, а не в Аду,и? -задался вопросом прифигевший Аято. -Что я делаю на земле, а не в Аду? Я сбежала от туда. Почему?-спросил Аято. -Не твоё собачье дело.-сказала Юи. -Погоди, если ты дьявол, то как ты жила со священником, так ещё и в церкви? -теперь спрашивал Субару.-Ты же вроде должна бояться креста? -Да не боюсь я креста, так же как и вы.-приспокойнейше ответила Юи. -А от куда ты знаешь,что мы не боимся креста?-спросил Шу. -Это всё сказки,выдуманные священниками.-ответила Юи. -Понятно. -Ужин через пол часа, попрошу не опаздывать.-вежлево попросил Рейджи.Теперь настала очерьдь Юи задавать вопросы. -Почему не опаздывать?-прикинувшись дурой,непоняла Юи. -Если ты опаздаешь мы начнём есть позже, а Великий Я уже голодный! Из-за его манер-Аято показал пальцем на Рейджи.-Мы садимся есть когда придут все! Так что если опоздаешь получишь от Рейджи и от меня! Поняла блинчик? -пояснил Аято. -Те чё, жить надоело, что ты меня блинчиком называешь,тварь? -гневно спросила Юи—дявольца.Аято нервно сглотнул.Ему не очень то хочется ощутить гнев дьявола на своей шкуре. -Ещё раз я услышу от тебя в мою сторону прозвище «блинчик», и ты умрёшь самой страшной смертью.-немного спокойней, но с улыбкой а-ля «я маньяк-садист» сказала Юи.Теперь страх сидит в чёрной душе каждом из здесь находящихся.Они поняли, что Юи-не простая смертная.Она может избить до полусмерти, а то и убить любого из этой шестёрки парней.Она страшна. -Понял.- выдавил из себя Аято.Он боялся Юи,но боялся в глубине своей черной,мрачной и грязной души. -Ладно,я пойду.-уже спокойно сказала Юи.Она развернулась и ушла.Аято облегчённо выдохнул. *** В душе,под струйками теплой воды стояла молодая болндинистая особа.У неё белые волосы до плеч,гранатовые глаза,небольшая грудь,стройные ножки.Юи мылась,и совсем забыла про ужин.Она уже как полчаса моется,и только что вспомнила про то,что надо идти на ужин.Она смыла остатки шампуня с головы,выключила воду,вышла из ванной,вытерлась,оделась и спустилась на ужин. Pov Юи Я не боялась ни Аято,ни Рейджи.Меня попросили не опаздывать,а я взяла и опаздала.Аято и Рейджи будут злы.Ну и фиг с ними.Пусть злятся. End Pov Юи -Юная леди,вы опаздали,за это вы бу-договорить ему не дала Юи. -Да мне похрен на твои выговоры.Садимся жрать.-возразила Юи на выговор Рейджи. -Блинчик ,я попросил не опаздывать,я голодный,а ты задержала наш ужин на пятнадцать минут,за это я тебя обязан наказать.-сторого выпалил Аято.Юи гневно посмотрела на него и сказала:-Ничё ты мне не сделаешь,потому что умрёшь раньше меня.-голосом а-ля "Эльза у которой отобрали клубничный тортик" выдала Юи.Аято немного испугался,но не подал виду.А потом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.