ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долбаная школа

Настройки текста
Когда Юи закончила избивать Райто,она пошла в свою комнату переодеваться,но её остановили. -В твоей комнате школьная форма,надевай её испускайся в гостинную-не сказал,а приказал Рейджи. -А теперь ты послушай.Если я приехала к вам это не значит что я буду тут как будто дома жить и ходить в школу,так что в свою долбаную школу валите без меня.И только попробуйте меня в эту школу затащить.Затащите-на следующее утро вы не проснётесь-нагрубила Юи.Челюсти парней целовались с полом. -Рот закройте,а то муха залетит и вы сдохнете не от моей руки,а из-за мухи.-произнесла Юи. -Да уж лучше помереть из-за мухи,чем подыхать в тёмном подвале,мучаясь от боли.-шепнул Аято. -Ты чё там вякнул,а,тварь?-загробным голосом спросила Юи.-Чё,уже сегодня сдохнуть захотелось? -Нет-ответил Аято и "смылся" к себе в комнату.Так же поступили все братья,а Юи покавыляла к себе в комнату.Когда она пришла в комнату,она скинула с кровати форму,и залезла под одеяло,в надежде на то, что через пять минут она будет в своём ненормальном сне про бухих в хлам понях и единорогов.Но Рейджи всё испортил. -Одевай форму и вниз.-сказал он. -Я не пойду в школу-спокойно ответила Юи. -Одевайся и вниз-Рейджи повысил тон. -БЛЯТЬ,ТЫ ГЛУХОЙ?!Я СКАЗАЛА НЕ ПОЙДУ,ЗНАЧИТ НЕ ПОЙДУ!!!ТАК ЧТО ЕХАЙТЕ В СВОЮ ГРЁБАНУЮ ШКОЛУ БЕЗ МЕНЯ!!!-на весь особняк раздался крик.Рейджи вышел из комнаты Юи и пошёл вниз.Юи услышала как отъехала машина,и она надеялась побегать по особняку,поразбивать посуду Рейджи.Вообщем,понаркоманить.Но не тут то было.Эти "умники" оставили дома Аято,дабы тот проследил за ней,чтобы Юи не натворила всяких глупостей.Аято отпирался,мол "Вы чё,эта чёкнутая сильнее меня!Она меня тут убьёт!Лучше Шу оставьте!Он чуть сильнее чем она!".Но Аято никто не послушал и все уехали в школу,оставив Аято дома с Юи.Юи решила потролить Аято.Но Аято тоже решил устроить Юи сюрприз.Юи пошла порезать ему подушку,а Аято пошёл притворятся трупиком.Вот так ржачь будет.Он знал что Юи выедет из его комнаты и попрёт на кухню,дабы пожрать.А когда приедут братья,она побежит в комнату,найдет "трупик",завизжит,прибегут все и заживо похоронят её.Хотя,нет,не похоронят.Когда сбегутся все,он "оживёт с помощью магии".А потом ему навещают пиздюлей.Кароче,весело будет.Вот,Юи пожрала,приехали братишки,Юи пошла в комнату и оттуда доносится крик.Сбегаются все,и видят такую картину:Юи сидит возле "трупика" Аято и еле-еле сдерживает слёзы.И вот солёная слеза скатилась по её щеке.Вторая...третья...пятая... -Аято,не помирай,когоже я бить буду.Этих идиотов бить не интересно,хотя порой хочется ,но они не такие как ты,они не будут ухмылятся моим ударам,они будут только убегать.Я ж тут без тебя сама повешусь! Не смей помирать,тварь!-прикрикивала Юи. -Ладно-ладно,успокойся,живой я,живой.-сказал Аято.Вдруг на Аято налетела тушка Юи.Она набросилась на него и счастливая что он живой стала выносить ему мозг. -Так ты розыграл меня?Ах тыж тварь,такие шутки мне здесь устраиваешь!Я тут чуть ли не помираю с горя, сижу реву,мол любимый умер,а он оказывается шутит!Гад!Иди сюда,прибью вампирюгу,догоню-- сковородкой навешаю БОЛЬШИХ пиздюлей!-бегала Юи за Аято с непонятно откуда появивщейся сковородой.Но она не увидела братишек Аято которые просто ахуели от всего произошедшего.Потом когда Юи устала бегать за Аято.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.