ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлый сон Юи

Настройки текста
Сон Юи -Ну,Райто,как мне тебя наказать?-спросила Юи.Парень в это время пытался как то уйти от наказания,но ему не повезло.Юи заметила и привязала его к стелу.Нет-нет,что вы,Юи не настолько извращенка,чтобы наказывать Райто каким-то неприличным способом.Она привязала его чтобы тот познал её гнев и больше не пытался сделать с ней ЭТО. -Н..не..на..надо..-попросил Райто дрожащим голосом. -Ладно,раз ты не хочешь говорить каким срособом мне тебя наказать то я сама выберу.Я вибрала... *** Pov Юи -Эй,Юи,ты разговариваешь во сне.-услышала я знакомый мне голос. -Отвали,дай мне убить в моём сне Райто,а потом встану...-пробубнила я переворачиваясь на другой бок.Но этот холоп Аято повернул меня к себе лицом и сказал: -Вставай,школу проспишь-что он только что сказал.Я чёт не поняла. -Так,блэт,какая нахер школа,идите учитесь сами,я не пойду-скакивая с дивана сказала я.Вдруг я заметила,что я в сорочке,а Райто сдесь нет. End Pov Юи -РАЙТО!!!СУКА,ТЫ ГДЕ?!НАХЕРА ПЕРЕОДЕЛ МЕНЯ?!-орала Юи на весь особняк.А у парнишек шла кровь из носа от тела Юи. -Чё уставились,быстро исчите и прячте этого холопа,пока я его не убила!-загробным голосом сказала Юи.Парни смылись,но не искать Райто,а сами прятаться.Юи так сильно разозлилась,что её гнев ощущается даже в подвале Канато.А райто тем временем уже бежад из особняка.Но он каким-то чудесным образом споткнулся и упал.А на улицу вышла Юи.Она увидела "трупик" и подошла к нему.Райто решил не подавать признаков жизни.А наша "добрая" Юи не стала терять времени, и понимая что Райто ещё жив, стала пинать его ногой,катать по асфальту как мячик.А Райто терпел.После пяти минут неминуемой казни за свой поступок пришли братишки Райто .И снова кровь из носа.Юи не переоделась из той сорочки,а когда Юи это заметила,продолжиоа пинать и катать Райто по асфальту. -Ну я в чём виноват,что тогда ты не дала мне своей крови и избила меня,а я решил мстить?-непонимал Райто.Вдруг Юи остановилась. -В том что захотел выпить моей крови-ответила Юи. -Почему ты дала выпить крови Аято,а мне не дала?-снова спросил Райто. -Я тебе отвечу честно:дала я своей крови Аято,потому что из-за меня он разбил нос,а если бы я не дала ему своей крови,то меня загрызда бы моя совесть.Всё.На счёт совести.Я не совсем обычный дьявол,поэтому у меня есть совесть.-сказала Юи. А что произошло потом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.