ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. И как творить, если муза покинула

Настройки текста
Дорогие читатели, у меня есть несколько слов для ВАС: 1. Не обижайте моих персонажей) Мне их жалко((( 2. Мне очень понравился отзыв: Kristina Scheblenkowa. "мне очень нравится, но Ярис гад конечно и я знаю, что Ярис с Марком ограбят Василису:DDDDD или зарежут Фэша или выгонят кота на улицу, но скорее всего ограбят:DDDDDDDDDDDDDD". больше всех мне было бы жалко кота) Чтобы моего Тишку на улицу!? Шотландского вислоухого!? Мне его жалко))) ***** продолжение вчерашнего дня, а то есть - "26 ноября, воскресенье". Слышен гул. "Рядом идет ремонт?" - поморщились Василиса. А, нет! Звук раздавался в её голове. Она попыталась разлепить глаза, но у неё ничего не вышло. Что-то мягкое прильнуло к руке. "Тишка" - мелькнула мысль. Его урчание успокаивало, заглушало шум в голове. Василиса снова попыталась открыть глаза и на этот раз у неё получилось. Её глазам предстала такая картина: в углу сидели Марк и Ярис. У последнего был весьма интересный вид: руки связаны, разбита губа и подбит глаз. Видок ещё тот! - Что с тобой? - поинтересовалась Василиса. - Я его так, - раздался голос над ухом. Хозяин этого голоса - Фэш. Он подошел к Ярису и сказал: - Как договаривались. Фэш развязал его руки. Ярис сначала покрутил кистями чтобы размять их. - Затекли. - Улыбнулся он. - Я жду, - пригрозил Фэш. Ярис нахмурился: - Я думал, что ты шутил! - Я не шучу! Ярис вздохнул и... Упал на колени. Ползком дополз до кровати Василисы. - Прости меня! - умолял он. - За что?! - усмехнулась рыжеволосая. Вместо ответа, Фэш протянул ей зеркало. Василиса уставилась на него не мигая: - Зачем? Фэш не ответил. Василиса недоверчиво приняла зеркало. - А-а-а!!! - заорала она. - Прости-и-и! - закричал Ярис. На скуле рыжеволосой красовался о-огромный кровоподтёк. Это очень "красиво" выглядело. - Это что?! - заверещала она. - Это я сделал... - раскаялся Ярис. - Ты. Меня. Ударил. Ты меня ударил? Ты меня ударил?! - истерила Василиса. - Вырубай, - усмехнулся, молчавший до этого, Марк. - Ща-ас! - рыкнула Василиса. Марк примирительно поднял вверх руки. Василиса кивнула. - Ты прощен. - Фу-у-ух! Я то думал, что не простишь, - улыбнулся Ярис. - Скажи спасибо - Тише. Он меня успокоил. - Усмехнулась Василиса. - Это - не Тиша, а монстр! Он не давал мне к тебе подойти! - пожаловался Фэш. - Молодец! - Василиса погладила кота, лежавшего на её животе. Кот удолетворенно замурчал. - Тигр, - бросил Марк. Василиса обиженно надула губки. - Ты сейчас похожа на Маришку. - Засмеялся Марк. - Я тебе! - шикнула Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.