ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

17. Скажи, как мне жить, если нет стимула

Настройки текста
"26 ноября, воскресенье" По закрытым глазам прыгали солнечные зайчики. Ресницы затрепетали, и глаза открылись. Василиса моментально попала в плен голубых глаз. Глаза Фэша. Они смотрели на неё, не мигая. - С добрым утром, - шепнул он. - А что ты делаешь ЗДЕСЬ? - в свою очередь прошептала Василиса. - Лежу, - усмехнулся он. - В моей кровати? - вскинула брови Василиса. Фэш улыбнулся показав свои ямочки. "Какие у него красивые глаза!" - восхитилась Василиса. Его глаза правда были красивые: как два сапфира. Как два голубых озера. - Какие они красивые! - прошептала она. - Кто? - изумился Фэш. Василиса смутилась: она не хотела чтобы он услышал эти слова. Но он их услышал. - Твои глаза... Они красивые, - улыбнулась Василиса. Фэш по-детски улыбнулся, но что-то изменилось в его поведении и она это заметила: - Что случилось? Фэш поднялся с кровати и подошел к двери. Уходя, он сказал: - Я готов ждать столько, сколько потребуется. С этими словами он вышел из комнаты, оставив Василису в полном недоумение. - Что же он имел в виду? - нахмурилась она, но увы, она не скоро осознает смысл этих слов. Посидев еще в раздумьях десять минут она встала и пошла в ванну. Через десять минут она вышла "свежая" и готовая к новым приключениям. - Ты домой? - раздался позади нее голос. - Да. - Кивнула Василиса. - Не советовал бы идти ТУДА сейчас. - Почему? - удивилась Василиса. - Представь: в твоей квартире орава пьяных мужиков и к ним заходит молодая девушка. Представила? - Да, - сглотнула Василиса.- Но я все равно туда пойду! Мне надо домой! - Я тебя провожу. - Скорее утвердил, чем предложил Фэш. Василиса энергично закивала. Через десять минут они уже выходили из дома. Василиса сразу же пошла по улице, но её остановил оклик Фэша: - Ты куда!? - Домой! - А машина мне на что!? Чтобы пешком ходить!? - возмутился Фэш. - У тебя есть машина!? - удивилась Василиса. - А у тебя мотоцикл! - парировал Фэш. Василиса смутилась. Фэш открыл перед ней дверь машины, и она легко запрыгнула в нее. - А откуда ты знаешь, что у меня есть мотоцикл? - осмелилась спросить она. - Я видел, как ты на нем ездила. Он у тебя дорогой. Отец подарил? - Да. Отец. - Кивнула рыжеволосая. До дома они доехали в полном молчании. Когда Василиса открыла дверь квартиры и собиралась войти, её бесцеремонно оттолкнули. - Я первый! - рявкнул Фэш. Василиса только и пожала плечами. А в квартире их ждал сюрприз: включенный телевизор, пустые бутылки из под пива и два алкаша. Это - Марк и Ярис. Василиса сразу же подошла к Ярису и потрясла его за плечо: - Просыпайся. Ярис моментально открыл глаза и уставился на Василису. Минуту он смотрел на неё не мигая, а затем ударил кулаком в челюсть. Последнее, что помнила Василиса - вскрик Фэша и пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.