ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

20. Скажи, как мне жить, если нет стимула

Настройки текста
Василисины вещи стояли в прихожей, дожидаясь хозяйку, а хозяйка в свое время, дожидалась звонка в дверь. Да, она действительно решила поехать к матери. Даже уговоры ребят не смогли её заставить передумать. Ей надо подумать надо всем произошедшем в этот месяц. О Марке. О Фэше. О Ярисе. И о... О Мааре. Да, он почти не контактирует с ней, но в нем есть что-то притягивающее, что-то необычное... Его зеленые глаза. Ярко зеленые... Поведением он выделялся из толпы. Его улыбка подбадривала ее, даже в самые тяжелые минуты. И он любил её. Он говорил Василисе об этом не один раз, а она отвечала ему дружеской улыбкой. Ему было больно, но она не замечала этого. Василисины раздумья прервал звонок на телефон: - Машина ждет под домом. - Сказала Лисса. - Мам, - такое непривычное слово, - а можно я брошу в машину свои вещи, а поеду на мотоцикле? - осмелилась спросить рыжеволосая. Мама долго не отвечала, и Василиса уже было подумала, что она откажет ей, но... - Да, можно. - Разрешила Лисса. - Спасибо, мама! - обрадовалась Василиса. - Машина ждет у входа. – Лисса повесила трубку. Василиса подняла сумки и собралась выходить, но её остановил мягкий и насмешливый голос: - А Тигра, ты мне оставляешь. Василиса резко обернулась и выронила сумки. Перед ней стоял Ярис с Тишкой на руках. - Да, а что? – спросила она. - Да, ничего, кроме того, что он съест меня ночью. – Насмешливо сказал Ярис. Василиса засмеялась звонким смехом: - Ха-ха-ха! Вы... Ха-ха... Подружитесь! Но Ярис не слушал ее. Он засовывал кота в переноску под оглушительное "мя-я-у-у-у!". После того, как парень засунул кота в переноску, он отдал её Василисе. Рыжеволосая приняла её с благодарностью. Их взгляды встретились. Его глаза были похожи на ледники. Такие же холодные, но одновременно притягивающие. А у Фэша глаза похожи на два глубоких, синих озера. Ярис притянул ее к себе и обнял. Василиса обняла его в ответ. - Опоздаешь... - тихо прошептал он. - Я знаю... - ответила так же тихо она. Ярис приподнял ее подбородок пальцем и заглянул в глаза. По её щеке скатилась слеза. Ярис одним мягким движение стер слезу. - Обещай, что не будешь плакать. - Попросил он. - Обещаю... - прошептала она. Каждый хотел, чтобы этот волшебный момент длился вечно, но увы. - Мне пора... - прошептала Василиса. Ярис нехотя отпустил Василису. Василиса подняла с тяжелым вздохом сумки. Она почти вышла за порог, но вдруг бросила сумки (бедный кот) и подбежала к Ярису. Он притянул ее к себе и поцеловал. Через пять минут Василиса уже ехала на мотоцикле вслед за машиной. - Я вернусь! - пообещала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.