ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

40. Но быстрым или долгим, но чистым темным или лучистым

Настройки текста
POV Василиса. Я молча что-то рисовала в тетради, одним ухом слушая учителя, а вторым - причитания Захарры, по поводу моего рисунка - ей он казался через чур мрачным. Хотя я ничего такого не видела. Просто роза с одним лепестком и множеством шипов, опутанная вьюном. Я усмехнулась, как только поняла, что подруга не понимает моего рисунка. Роза - это моя душа, меня опутали отвратительные мне чувства, поэтому я спрятала лепестки, предоставляя обзору свои шипы, которые были острыми. Я полностью забыла о существовании этого мира - для меня исчез назойливый голос Захарры, строгий голос учительницы. Я перестала слышать ветер за окном и музыку в наушниках. Мои глаза были обращены на рисунок, который все чётче становился похож на меня - я узнавала свои контуры в этих запутанных линиях. Если приглядеться, то можно увидеть колкий взгляд, который смотрит на тебя с рисунка и протягивает руку в знак помощи, а если смотреть еще внимательнее, то увидишь слезы. Этот рисунок в прямом смысле кричал о боли, которую в него вложили, желая избавиться от нее. Наконец, я нанесла финальный штрих и довольно уставилась на свое творение и поскорее убрала его, желая спрятать мое сокровище от лишних глаз. Застегнув сумку, я вернулась в свой серый и скучны мир - мир боли, где все врали друг другу и отношения строились на лжи. - Так ты идешь домой или тут ночевать будешь? - Раздался насмешливый голос над ухом и от неожиданности я вздрогнула, но на автомате ударила шутника рукой по лицу, но потом поняла, что натворила: Захарра, закрывая правый глаз руками скакала по классу, крича: "Дожили! Родная подруга калечит!" всё в таком роде. Я весло засмеялась, удивляясь, почему раньше была такой букой. Я побежала за подругой, желая извиниться, но как только Захарра своим единственным глазом - второй я выбила - то с криками побежала из класса, боясь, что я хочу выбить и второй глаз. Я вышла из класса, ожидая увидеть там Захарру, но там никого не было и я смирилась с мыслью, что домой придется идти одной, закинув рюкзак за спину и опустив голову вниз, разглядывая пол, я пошла в раздевалку. Вокруг то и дело кто-то пробегал, что ужасно нервировало меня, так как я хотела побыть в одиночестве и разобраться в своих чувствах. Вдруг я, наконец, осталась одна в коридоре, так как прозвонил звонок, оповещая учеников, что начался урок, но у мен не было уроков, поэтому я могла быть спокойна. Остановившись в одиноком коридоре, я облокотилась на стенку, прикрывая глаза и слушая школьную тишину. Тут пахло побелкой и чем-то еще. Тем, к чему я привыкла. Тут я услышала быстро приближавшиеся шаги и резко открыла глаза, когда чье-то холодное дыхание окатило мою шею, от чего по шеи прошлись мурашки. Мои глаза испуганно изучали ботинки нарушителя моего спокойствия, считая, что ботинки - главное. что может рассказать о человеке. Это не помогло и я решительно подняла глаза на Фэша. Да, это был он. Его ботинки, с заострёнными носами, всегда интересовали меня. - Что тебе надо? - Спокойно спросила я, желая подальше запихнуть свое волнение. Его глаза так близко, месяц назад я бы поцеловала его в такой ситуации, но теперь мы в другой ситуации. Я боялась вновь сдаться по его напором. - Я Захарре проиграл, - пожаловался парень, отходя от меня и протяжно вздыхая. Я разозлилась - что брат, что сестра - одного поля ягода. Эти двое абсолютно не умеют любить. Для них любовь - лишь звук. Вот, почем Ник и Захарра до сих пор не разобрались в своих чувствах. - А мне то что? - Раздражённо пожимая плечами, я собиралась уйти, но он схватил меня за руку. - Я должен признаться, - раз, и он в полушаге от меня, - я, - два, и в его объятьях, - тебя, - три, и он прижимает меня крепко-крепко и приближает мое лицо к его, - люблю. - Четыре, и у меня выросли за спиной крылья. - Ты дома, - прошептала я и он прекрасно понял, о чем я, поэтому сильнее прижал меня к себе, а я потянулась к его губам, желая как можно быстрее прикоснуться к ним и он мне помог. Секунда и я забываю обо всем. Нет ничего, что могло бы помешать нам, даже если бы случилось извержение вулкана, я бы никогда не отстранилась от него - слишком долго я ждала этого момента и не собираюсь его прерывать, в принципе, как и он. Но, к сожалению, ничто не вечно и мне пришлось отстраниться, чтобы утонуть в его глазах. Это в нем я любила сильнее всего. Столь красивые глаза и душа, которая скрывается за ними - всё, что мне нужно в этом мире. - И все-таки, ты мне не сказала, что это взаимно, - парень артистически надул губы и обиженно посмотрел на меня, желая услышать то, что и так давно знал. - Взаимно, взаимно, - я обвила его шею руками, поглаживая по спине, желая стать с ним одним целым. Я хочу, что бы этот момент длился вечно... Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.