ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

43. И на твоих писал что-то.

Настройки текста
POV Василиса. Я, полная уверенности, завела своего старого друга, который очень долго простоя в гараже беспризорный, но настало время поездки. Нашей последней поездки. Ведь я не собираюсь по-простому, я хочу, чтобы результат был неисправим, совсем неисправим. Я выехала из гаража, не забыв закрыть за собой ворота, и поехала по главной дороге. В этот раз я пренебрегла шлемом, так как он мне не понадобится. Холодный ветер обдувал лицо и я почувствовала, что мои губы пересохли, но не обратив на это должного внимания, продолжила езду, набирая скорость и, рассекая пространство, словно стрела. В моих ушах сладкой музыкой звучал звук мотора, придавая мне уверенности в себя, и показывая, что я не зря выбрала такой ход своей судьбы. На самом деле я еще сомневалась. Я сомневалась до самого последнего момента, но я уже просто не могла повернуть назад, иначе я всю жизнь буду ненавидеть себя и то, что я не смогла доказать себе. Доказать остальным. Что я уже не маленькая девочка, и что меня не надо опекать и... Обманывать. Всю дорогу я думала о друзьях. Захарра... Я представила слезы на ее щеках, которые падают на пол и разбиваются на тысячи хрусталиков. "Нет", - я мотнула головой и отогнала эту мысль. Она не должна плакать, она должна смеяться и улыбаться. Если не мне, то хотя бы Нику, а он очень любил ее озорную улыбку, которая всегда веселила наши сердца и вселяла в них уверенность. Но я никак не могла представить Захарру, которая плачет, или даже нет, которая расстроена. Да! Точно! Я не могу представить подругу расстроенной. Она наверняка меня не поймет и будет убиваться горем, хотя... Кто их знает? Может вовсе не будет так долго плакать и через неделю, месяц, забудет об этом? И такое может быть, если наша дружба были лишь пустым звуком. Но не для меня - я всегда дорожила ей, нашей дружбой. Я действительно буду скучать по своему дьяволёнку, который никогда не сидел на месте и был сердцем компании, вселяя добро в наш коллектив. Интересно, а что будут делать остальные? Маар. Ну, он точно, я даже не сомневаюсь, никогда не поймет меня, чтобы он не говорил. Ведь мы были близкими друзьями, а это просто так не проходит. Действительно, он легко бы понял каждый мой поступок, но никак не этот, так как я осуществила его, приняла решение - одна, а раньше мы все обсуждали вместе, как семья. Эти зеленые глаза стали ей родные за эти пару лет родными, а улыбка была очаровательной и милой. Все эти слухи, которые про нас распускали, на самом деле были мне лестны, так как про плохих людей такого говорить не будут, но... Диана? А вот что скажет наша вечная, полная спокойствия, Диана? Наверняка: "Если она это сделала - значит, нужно было!" Но в душе подруги, наверное, будет настоящий ураган, сметающий всё на своем пути. Она будет ненавидеть меня, за то что я это сделала, и себя, за то что не смогла смириться с этим и вовремя не разглядела проблему. Она будет долго молчать... Я в этом уверена. Но когда-нибудь она сорвется. И выплеснет все свои эмоции на других, заполняя своим горем все вокруг - она это умела. Почему-то слеза скатилась по моей щеке, оставляя холодную дорожку на щеке. От резкого порыва ветра она тут же высохла, причиняя мне боль. Я поморщилась и лишь мотнула головой. В ушах свистел ветер. Я чувствовала скорость всем своим телом, позволяя волне наслаждения, растекаться по моему телу, принося наслаждение. Каждая клеточка моего тела просила продолжения, но я твердо сдерживалась. Я уверена, что смогу. Уверена, что выдержу это испытание, это последние испытание. Я уже довольно давно ехала по шоссе, пытаясь найти то, что хотела. Но, пока, мне не повезло, чему я была крайне огорчена. Но вдруг, даже через рев мотора, я смогла услышать звук приближающийся колес. Я начала вглядываться в дорогу до боли в глазах и... Мое старание было вознаграждено. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.