ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

Sad end

Настройки текста
POV Фэш. Я проснулся в абсолютно прекрасном настроении, не смотря на то, что вчерашний день мне подпортила встреча с Маришкой. Эта ряженная кукла считает, что у нас еще может всё получится и старается всё вернуть. Надеюсь, что это был наш последний поцелуй, хотя и поцелуем это называть нельзя - я даже не открыл рот... У Маришки на губах привкус дорогой, может быть, но горькой помады, не то что у Василисы... Вспомнив свое рыжеволосое чудо, я невольно улыбнулся, пытаясь восстановить нашу последнюю встречу: она при каждом моем слове краснела, что очень мне нравится. Ее глаза, василькового цвета, отражающие мое лицо, постоянно всплывают в памяти. Я представлял, как её шелковистые руки поправляют мою челку и гладят по щеке, как небесные глаза, с отражающимся небом, усмехаясь, смотрят на мою физиономию... Всё бы отдал, лишь бы вечно смотреть в эти глаза, которые были полны любви и заботы, дарившие мне счастье. Широко зевнув, я потянулся за телефоном, чтобы позвонить своему солнышку, в котором катастрофически нуждался в данный момент. Нет, не в данный момент. Я в ней нуждаюсь каждый день, каждый час, каждую секунду. Она - то, чем я дышу, когда ее нет, я задыхаюсь. Набрав столь знакомый номер, я ожидал терпеливо ответа, надеясь вскоре услышать голос подруги, которая сейчас могла спать. Я звонил несколько раз, так и не получив ответа, я набрал номер снова. И так около пяти раз. И не получил ни одного ответа. На каждый звонок мне отвечал женский механический голос, сообщая, что "этот абонент находится вне зоны действия сети". И я оставил попытки, делая вывод, что, наверное, она просто хочет побольше поспать. Соня моя... Я сладко прищурил глаза, представляя, как она морщит свой носик, как только очередной лучик солнца старается разбудить ее. Видимо, эти попытки еще не подействовали на сон девушки, так как у меня еще телефон не позвонил. Хотя, нет. Мне уже звонило несколько людей, включая Захарру. Но я все игнорировал - не хотел, что бы, когда она позвонила, сеть была занята. От нечего делать, я решил открыть ноутбук и посмотреть сегодняшние новости. Я долго листал новости, которые произошли по всему миру, но потом мне это надоело и я ввел в поисковик новости про наш город. Новости тут же отсеялись, но все равно встречались и неважные объявления. Я долго листал и почти уснул, но вдруг мои глаза наткнулся на интересную статью: Год от года и на российских дорогах, и в целом в мире двухколесных транспортных средств становится все больше. Конечно, это удобно и экономично – выгода налицо. Но вместе с позитивной статистикой растет и весьма трагическая. Количество аварий с участием мотоциклистов становится больше. К несчастью, приходится признать: байкеры часто бьются. Бьются по разным причинам, порой виноваты сами «пилоты», порой невнимательные автомобилисты. Бьются дети на скутерах, но нередко в авариях погибают и асы, за плечами которых десятилетний стаж. Молодая мотоциклистка по имени Василиса на огромной скорости врезалась в движущуюся машину на Киевском шоссе недалеко от аэропорта «Внуково». К сожалению, девушка скончалась на месте аварии, не дождавшись помощи медиков. Как утверждает водитель автомобиля, девушка сама бросилась под колеса машины. Эта теория была подтверждена специалистами, которые произвели расследование и выяснили, что водитель автомобиля ехал с разрешаемой скоростью по своей полосе, не нарушая правил. Молодая девушка также ехала по своей полосе, но со слов мужчины мы узнали вот что: "Я ехал домой к своей семье, не обращая внимания на встречные автомобили, как и не обратил внимание на эту мотоциклистку. Но по мере того, как расстояние между нами сокращалась, она все больше набирала скорость и в какой-то момент я просто не успел сообразить, что лучилось, поэтому не затормозил. Но даже если бы я успел, это все равно мало бы что изменило, так как девушка не собиралась тормозить..." Криминалистов удивило то, что девушка ехала без шлема. Ее транспортное средство было проверено и они не нашли там неисправностей, которые могли бы повлиять на аварию. У девушки не было с собой документов, но ее личность позже установили. Василиса Огнева - так ее звали..." Я со всей силы захлопнул крышку компьютера, до сих пор не осознавая смысл прочитанного. Просто не понимал, как это могло случится. Как я понял, она сделала это осознанно, что еще больше смущало меня. Заново набирая ее номер, я получил все тот же ответ, который подтверждал мои опасения. Потом я набрал номер ее отца, надеясь, что он ответит мне: "Мальчик, ты слишком рано похоронил мою дочь". Его бы холодность ни в коем случае не обидела меня, как раньше, но в это раз его голос оказался отреченным и подавленным: - Алло. Кто это? - Я почувствовал, что даже интонация его голоса уже кричала вовсю: "Это правда, правда!" Но не хочется верить. Я буду это отрицать это до конца. - Сэр, - я судорожно сглотнул, - это правда? - Я не стал уточнять, так как если это правда, то он и так поймет: - Да... - И я услышал короткие гудки. Он положил трубку, оставляя меня одного со своим горем. Около часа я проплакал, так как просто не верил, что это случилось. Потом повалили звонки с соболезнованиями, которые причиняли мне еще больше боли, поэтому я тут же говорил "спасибо" и тут же клал трубку. Но вот мне позвонила сестренка: - Фэш... - Промычала она, и я услышал, как дрожит ее голос. - Знаю, - прошептал я, - мне жаль, - вздох, - нет, мне не жаль. Я ненавижу себя! - Я со всей силы швырнул вазу в стенку и она разбилась на множество осколков. - Почему? - Я понял, что Захарра на грани и сейчас снова заплачет. - Это ее решение, - прошептал я, - хочешь, приеду? - Простой вопрос, но в нем я выразил все, что хотел сказать. Захарра поняла, что сейчас ей составят компанию. Через час я уже сидел вместе с сестрой. Вид у нее был потрепанный - опухшие глаза и растрепанные волосы. - Ты как? - Бессмысленный вопрос, но я должен был хоть как-то утешить ее. - А ты как думаешь? - Она подняла на меня глаза и я увидел слезы на щеках. Я прижал сестру к себе, а она пробубнила, - почему я не заметила, что все идет именно к этому? - Я положил подбородок на голову сестры, поглаживая ее по спине. - Это не твоя вина, - я поцеловал ее в висок. - Может, это из-за меня... Захарра резко вскочила и схватила меня за плечи. Ее глаза были полны отчаяния и гнева. Ногти впивались через кофту в мои плече, от чего я поморщился: - Что ты сделал? - Вопрос прозвучал как угроза и я испугался. И тут меня посетила мысль: а что если она видела, как меня Маришка поцеловала? Я тут же вскочил выбежал из квартиры, оставляя Захарру одну. Я поймал первое попавшееся такси. Ненавидел. Самого себя за то, что причинил ей столько боли. В моей главе крутились различные картинки... Таксист высадил меня возле какого-то леса и я побежал вглубь чащи. Мое решение было твердо. Я знал, чего хотел... Я долго бежал. Падал, но снова поднимался. Мое лицо все было расцарапано ветками, а коленки разбиты. Одежда превратилась в лохмотья... Остановился возле обрыва, внизу протекала бурная река. Я сделал шаг по направлению к краю, но тут меня посетила мысль: "Она хотела бы, что бы я жил..." Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.