ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
POV Василиса. - Не узнаешь? - Два слова. А сердце улетело впятки, отбивая бешенный ритм. "Нет, нет! Только не сейчас! Ты же повлияешь на мое решение!", - вертелось в голове. Я осторожно подняла глаза и тут же встретилась и золотыми глазами, которые обеспокоенно всматривались в мое лицо. - Что случилось? - Уже тише спросил он. Я судорожно вздохнула, понимая, что ему надо все рассказать, так как потом будет легче. обвивают его путы. - Прости, - прошептала я и бросилась ему на шею, пытаясь показать, что нуждаюсь в его поддержке: - У меня все плохо... Ты понимаешь? Совсем. - Я вдыхала аромат лаванды, исходящий от его волос. - Они все предали меня, хотя пытались помочь... Их помощь лишь сделала больнее... - Я говорила бессвязно, коверкая слова и переставляя из местами, но я знала, что смысл ясен и он до него дойдет и покажет, насколько мне сейчас больно. И он понял. В его глазах промелькнуло понимание. И боль. Он как будто перенял часть моей боли, разделил с мной мое горе и помог мне разобраться. Он как... Как тот рисунок... Как та роза... - Ты... Это... Держись! - Неумело произнес парень. Но я была благодарна ему за оказанную поддержку: ведь он старался. Но пришла пора сказать ему правду. Я подхватила его за рукав куртки и оттащила в сторону, где было больше людей и начала рьяно шептать ему на ухо, не забывая смотреть ему в глаза, которые после каждой фразы меняли свой оттенок и выражали разный чувства. А как только он услышал последнюю фразу, то его лицо кардинально изменилось, но он лишь покачал головой: - Это твое дело, - он глубок вздохнул, пытаясь успокоиться, но у него ничего не получилось, - у меня же все равно не получится тебя переубедить? - Получив утвердительный кивок, он продолжил, - но я хочу сказать одно: что будет со мной? - Это был риторический вопрос, не требующий ответа, да и мы оба его знали. - Можем вместе? - я поджала губу, в надежде на отрицательный ответ. Да, он был мне дорог, да, я не хочу чтобы с ним случилось тоже самое, да, я знаю, что ему будет больно. Но... Так надо. Я испытала огромное облегчение, как только он отрицательно помотал головой, я испытала настоящее облегчение и выдохнула. Как бы мне не было жаль того, что я хочу сделать, я не хотела бы тянуть его за собой. Там увидимся. Я обняла его еще раз. На прощание, что бы до конца пути помнить этот запах и знать, что он меня понял. Как только поняла, что еще чуть-чуть и я не выдержу, то мои ноги сами понесли меня обратно туда, откуда я пришла, и я уже не сдерживала слезы, которые так и катились по моим щекам. Я хотела, я могла вернуться в его объятия и забыть про всех. Но я слишком поздно поняла свои чувства, ведь это мне казалось не более, чем увлечением с обеих сторон, но... Все серьезнее, чем думали. Ведь он тоже не догадывался, что все настолько серьезно. Но после их последней встречи все поменялось. - А ведь я даже не подозревала... - Пробурчала я, открывая гараж и, наконец, заводя свое сокровище, но тут на мою руку легла другая рука. Я удивленно подняла глаза и увидела его. "Черт! Черт! Только не сейчас! Мы же только что обо всем договорились... О, Боже!" - Кишан? - Я выдохнула и слезла со своего мотоцикла. Его рука легла на мою талию и мое лицо катастрофически близко приблизилось к его. - Отпусти... - Я не пыталась освободиться - так можно лишь доказать слабость своего духа, что я пыталась скрыть. - Ведь уже ничего не изменишь... - Почему? - Брови парня поползли вверх. - Мы все сможем изменить. Давай забудет. Хочешь, можем уехать из этого города, страны! В космос! Только вместе! Не могу без тебя! Слышишь, - он тряханул меня за плечи, - не могу-у. Не могу прийти к Даниле. Просто не могу. Все там напоминает о тебе. Даже там у себя дома я чувствую аромат твоих духов, который преследует меня со дня нашего знакомства. Никогда! Слышишь?! Я никогда тебя не отпущу. Да, возможно, я больше не увижу своих друзей, но ты - та, которая покорила мое сердце, - навсегда в нем и останешься! - Киша буквально все выдохнул на одном дыхании, но больше всего меня затронуло то, что он просто сказал мне это. Ведь многие побоялись... - Кишан, - я взяла лицо парня в свои руки, - знаешь сколько людей мне так говорили и сколько раз они нарушали свои слова? Тысячу раз, миллионы... Я боюсь... Боюсь снова наступить на грабли... - На грабли, говоришь... - Он сделал задумчивое лицо, - а на тяпку наступить не хочешь? Обещаю, эта тяпка будет последней в твоей жизни, потому что эта тяпка больше не подпустит к тебе грабли. Обещаю. Такое ощущение, что это просто шутка, словно он пытается просто переубедить меня и пытается сделать это таким способом... Я вздохнула. А что? Ведь можно попробовать и тяпку, говорят, эффект поразительный... - Но будет больно... Я больше не вытерплю! - Я резко вырвалась из объятий. - Почему всегда я должна страдать?! Ведь это вы меня предаете, а страдаю я! - Все. Я разревелась. Чувствую, как горячие слезы боли вновь текут по щекам, хотя я обещала самой себе, что в этот последний день ни слезы не пролью - видимо, не судьба. - Считай, что это твой последний шаг перед абсолютным счастьем. Кто говорил, что будет легко? Но мы будем вместе, обещаю! - Правда? - Я как маленький ребенок, которому пообещали конфетку, если он уберется в комнате. Тыльной строной ладони я вытерла с лица слезы и хмыкнула. Кишан наблюдал за эим с милой улыбкой на душе. Хотя мог закричать: "Фу! Боже, что ты творишь?!" Но он наслаждался этим моментом. Именно этот момент они еще долго буду вспоминать... - Я для тебя горы сверну! - Парень гордо выпрямился. - Ну, для начала сделай мне чаю, - я взяла его за руку и повела в дом, - а там может и до гор дойдем. Только свернем мы их вместе. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.