ID работы: 6726448

Братишки и опасность (назввание редактируется)

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько часов ожидания отца, наконец-то раздался звонок в дверь. — Привет папуля. - нервно протягиваю я. А повод для нервозности есть. Еще какой! Два дня назад я закутила на хате со своими друзьями. Конечно, все закончилось тем, что половина квартиры превратилась в сплошной хлам. Вытяжка над плитой упала к чертям, разбив при этом дорогую, стеклокерамическую плиту, холодильник упал со своей подставки, продукты из него вывалились, борщь из кастрюли разлился и засох, яйца поразбивались, в общем кухонный кавардак можно описывать еще долго. В других комнатах дела обстояли немного лучше. В них всего лишь были ободраны обои, изрисованы стены и мебель, на полу валялись бычки и пробки от вина.       Отец долго рассматривал меня и оценивал. Искал подвох. Я же думала, как избежать кары. Когда отец снял куртку и прошел на кухню, он резко остановился. В его голове проносились тучи вопросов, на которые он не получит ответов. Я, воспользовавшись моментом сбежала. Зная суровый характер своего батьки, я была уверена, что он побежит за мной, поэтому вместо того, чтобы бежать вниз, к выходу, я пулей понеслась на самый верх. Все произошло именно так, как я и предполагала. Отсидевшись на 9 этаже, дождавшись уверенной грузной походки, хлопок входной двери и щелчок замка, я побежала к своим кулемушкам.       Сколько себя помню, мы всегда дружили вчетвером: я, Хоши Тсуя, Хидеко Хаттори и Момоко Шинья. Наша дружба началась после вступительных экзаменов в среднюю школу. Девчонки с блеском сдали все тесты и прошли, а меня не приняли. Данная ситуация сильно меня огорчила, но в тоже время, заставила собрать всю свою волю в кулак, и серьезно взяться за учебу. Поэтому, в первый класс средней школы я поступила в обычную, слабенькую школу. У меня был целый год для того, чтобы нагнать упущенное. Так, я успешно сдала вступительные экзамены и прошла в школу с физико-математическим уклоном. Именно в этом месте мы и подружились.       Я подошла к старой, обшарпанной четырехэтажке. Дом находился в старом районе, на окраине города, где до заводов и фабрик рукой подать. Именно в этом месте живет Момоко Шинья.       Момоко с виду спокойная, добрая и милая девушка, с когда-то длинными каштановыми волосами, которые сейчас неаккуратными патлами, до плечей, торчали в разные стороны. Эта девушка — счастливая обладательница прекрасной фигуры. Ее тонкой талии позавидует любая особь женского пола. Момоко любит и умеет красиво и утонченно одеваться. Она не особо следит за модными трендами, но при этом умудряется всегда быть на высоте. Я бы сказала, что ее характер похож на монету. Такой же двухсторонний. Каждый, кто не видел ее с обеих сторон, думает, что эта особа — одуванчик. Конечно, этот человек ошибается. Шинья еще та прохвостка. Именно она первая из нашей компании начала краситься, выпивать, тусить. Тем самым заманивая нас в этот "взрослый мир".       Я оказалась в маленькой, но уютной комнате. Прямо напротив входа располагалось большое окно, подоконник которого был завален разными бумагами, ручками и нотами. Справа от окна стоял книжный шкаф, битком забитый книгами, среди которых встречаются такие как: "Женщина в песках", "Записки у изголовья", "Сверстники" и даже произведения мировых классиков. Напротив этой мини-библиотеки стоит рабочий стол, изумительно чистый и прибранный, напротив которого, примерно в двух метрах расположилась односпальная кровать. Справа от стола стоит синтезатор, а рядом с ним большой шкаф-купе с одеждой. — Какого черта, ты пришла так рано? — раздраженно спросила Момо. — Отличный вопрос! А кто вчера испоганил мне всю хату?! — истерично ответила я. — Мой отец вернулся из командировки. Он был просто диким, когда увидел тот срач. Я сбежала из дома от страха. — Не волнуйся, моя крошка, тетя Момоко тебя утешит...       Не помню как вчера вернулась домой, но ясно одно. Разговор с отцом будет долгий. Но сначала, таблеточка анальгина и холодный душ.       Отец у меня суровый, но отходчивый. Из нашей долгой, нервотрепной, нудной беседы выудила лишь нужную для меня информацию. Оказалось, мой папаша в командировке познакомился с какой-то проституткой, которая понятия не имеет о существовании презиков. Иначе как еще можно объяснить такое количество детей? Тринадцать, елки-палки! Не представляю, как мне придется с ними жить. Ладно, с этой новостью я смирилась, все таки мой отец не молодеет. Надо же и ему поразмяться, вспомнить юность. Может еще одного ребеночка заделают... Так, детей мне только не хватало. НО! Есть еще одна проблемка, через час я должна быть в этом обителе тестостерона, а я даже не повидалась с сеструлями. Надеюсь мы еще свидимся с ними. — А сейчас, ребята, мы начинаем мой VlOG. Как вы уже заметили, я собираю сумку. Никогда не угадаете зачем! Мой Папусик решил жениться на какой-то дамочке, которая родила 13 детей. И все они мальчики. Да-да, вы даже не представляете, как мне повезло! Чтож в этом выпуске, вы узнаете лайфхаки по выживанию в мужской среде. А пока, я перечислю то, что беру с собой в этот гадюшник: два лифчика, трое трусов, три пары носков, две майки, черные джинсы, худи, конечно прокладки, шампунь, мыло и бритву. Остальное, как сказал мой папа, мне любезно одолжат мои братишки. Я пошла на выход, мои кисики, чмоки-поки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.