ID работы: 6726448

Братишки и опасность (назввание редактируется)

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое наступает на горло.

Настройки текста
       Пока я шла до моего будущего пристанища, мою голову терзали разные мысли. Одна из них была о том, как вести себя в доме парней. Её я отодвинула на второй план, потому что тут же начала думать о том, как одна женщина смогла нарожать столько детей. Думаю, она все обязанности матери скинула на старшеньких. Вот же кукушка! На этом моменте я подошла к моему новому дому. Pov Масаоми Асахина        Мы с Ватару вышли встретить нашу будущую сестричку. Надеюсь она будет красивой. Боже, она действительно мила собой, жаль, что не пунктуальна. Нам пришлось ждать ее около часа! Да, у нее обычная внешность: русые волосы, чуть ниже плеч, карие глаза, мило видное личико, усыпанное веснушками. Я заметил, что она взяла только рюкзак. Необычно для девушки ее возраста. Обычно девочки-подростки берут много чемоданов. — Здравствуй. Меня зовут Масаоми, я первый ребенок. — Приятно познакомиться, Масаоми-кун. Меня зовут Асаи. Вау! А у нее красивый голос. Интересно, умеет ли она петь. — Привет, Асаи-тян. Я Ватару, самый младший ребенок. — Приятно познакомиться, Ватару-чан. Pov Асаи        Ляя, наконец-то дочапала до новой халупы. Что?! Это ребенок!!! Вау… Я думала, здесь будут одни амбалы-переростки. Такой милый малыш, просто пипяу. Мы зашли в дом. Определенно, я ожидала увидеть что-то ужасное, например, какой-нибудь гадюшник, который обычно бывает у холостяков. Довольно миленькое убранство хаты. Мои новоиспеченные братишки решили поболтать со мной о жизни. Ага, конечно, размечтались. — Ребята, простите меня, пожалуйста, но я очень устала. Может быть мы пообщаемся завтра, а сейчас вы покажете мне мою комнату? — Боже, так мило, нежно и мягко я еще ни с кем не разговаривала. Ну ничего, вы у меня еще узнаете, где раки зимуют! Ребята проводили меня до комнаты. Только я не понимаю, зачем надо было делать это всей семьей? Ладно, срать. Чтож, берлога меня порадовала. Первое, что бросилось в глаза — это отсутствие мебели… В комнате есть только серый диван. Декоративная штукатурка на стенах выполнена под кору дерева. * Только одна стена окрашена в тон дивану, серая, глянцевая и гладкая. Напротив входа в комнату — выход на лоджию, которая обустроена под кабинет. Справа от входа — рабочий стол из светлого дерева. Над столом висит огромное количество полок. Вид из окон шикарен. Можно заниматься в кабинете и лицезреть прекрасный сад. Довольно уютное пристанище. — Где же здесь шкаф? — спросила я сама себя. — А, вот же он! — прямо в стене оборудована специальная панель-шкаф. Очень удобно. В целом, интерьер комнаты мне понравился. — Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я проведу для Вас рум-тур… После моего небольшого видео, я решила разложить свои малочисленные пожитки. Когда в рюкзаке не осталось вещей, на дне я заметила странную вещь, давно забытую фотографию. От удивления, которое резко переросло в легкий шок, а может быть и страх, мои глаза широко открылись, и из них по щекам побежали дорожки слез. Сердце пропустило удар. Мое состояние начало переходить в истерику. Так, я провалилась в забытье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.