ID работы: 6726448

Братишки и опасность (назввание редактируется)

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Утро выдалось для меня тяжелым. Голова сильно гудела, а лицо было опухшим, как будто я литр слёз выплакала вчера. Чтож, возьмем все необходимое и приведем свое хлебало в порядок. Но сначала… — Привет, мои сладкие! С добрым утром! Предлагаю вам провести со мной целый день, узнаете мой распорядок дня, вообще хоть капельку про мою новую жизнь, познакомимся все вместе с братвой, проведем обход хаты, узнаем, где можно мощнейше затусить. Что думаете на этот счет? Кстати, попробую сегодня вечером встретиться со своими подружанями, может быть проведем прямой эфир, так что ждите! Вот, как вы видите, я уже нацепила под свои глазюшки патчи. Марку говорить пока не буду, когда буду уверена, что они хорошие и действенные, все про них расскажу и может быть, МОЖЕТ БЫТЬ их разыграю. Итак, я взяла полотенишко, зубную щеточку и иду умываться. Такс… Еще бы ванную комнату найти в этом домищще! А, вот тут вроде значок ванны нарисован. Ну погнали~ — сказала Асаи и открыла дверь, — Иииип! — пискнула она, захлопнула дверь и закончила прямую трансляцию. Боже, надеюсь подобного больше не повторится! Че? А фигли я веду себя, как кисель? Что я, парней голеньких не видела? Пф! Ща пойду разберусь, херли он дверь не закрывает. А кто это кстати был? Хм… Ладно, срать, может быть потом выучу их имена. — Эй, ты, да, ты! Фигли, ты дверь не закрываешь? А если Ватару увидит тебя, он же кровью плакать всю жизнь будет, он же ослепнуть может? Ты о брате своем совсем не думаешь, чудик? Pov Субару Асахина Что она такое говорит? Её не смущает, что я все еще не в одежде? Слава Богу, халат под рукой оказался, иначе пришлось бы мне краснеть за своего дружка, который с утра, пораньше, решил проявить особую активность. Что за бред она вообще несет? Хм… А она милашка, когда злится. Не могу больше терпеть, удав просится на волю! End Pov Субару Асахина — Что? Ты куда? Я еще не закончила! Хм… Странный он какой-то… А он ничего, накаченный, ух, так бы и съела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.