ID работы: 6726518

История моей смерти

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TeaRonin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Всегда присутствует страх проснутся не здесь. Проснутся в месте где мне будет плохо, откуда захочется убежать или просто уйти. Сегодня утром что-то было по другому. Стало легче и глаза открылись сами. Прилив сил и энергии заполонил меня. Чувство защищенности полностью поглощало, а мир останавливался. Очередное пробуждение в его объятиях. Это становится привычкой, от которой мне будет сложно отказаться. Он спал. Безмятежно. Его веки закрыты, а спокойное выражение манит. Мне хочется прикоснутся ка его лицу: провести кончиками пальцев по скулам, уделить внимание губам, очертить подбородок. Единственное что я могу сейчас – это поддаться желанию. Его кожа мягкая, бархатная, но теплая. Не думала что вампиры все же теплые.       Двигаясь по его лицу, моя рука остановилась на губах. Его губы соблазняли меня на поцелуй, возможно в будущем я преодолею страх и смогу довериться ему. Хотя он столько раз доказывал мне, что я могу быть спокойна рядом с ним. Хочется попробовать с ним все. — Сделай то, о чем думаешь. Его глаза все еще были закрыты, дыхание ровным, а выражение лица спокойным. — Что я должна сделать? Не думаю, что он скажет это. Максимум обнять меня или просто придвинуться ближе. — Вот это, - он медленно подвинулся ко мне, слишком близко. Не думаю, что смогу сделать это сейчас. Моя рука легла ему на грудь. К моему счастью или разочарованию, он остановился. Я пожалею об этом. — Нам нужно остановиться, – мои слова как будто выбили из него воздух. Я все так же находился в нескольких миллиметрах от него. Если я заговорю, то задену его своими губами. — Почему? - шепотом спросил он. – Хотя ты права. Я несколько дней не ел, и боюсь не сдержаться и сделать тебе больно. Почему он не ел? Что такого могло случится, что вампир не питался такое долгое время? — С тех пор как попробовал твою кровь на вкус, не могу пить другую. А если на вкус не такая ужасная, то просто оказывается вне моего желудка. Я не знаю, что делать, но Рейджи что-нибудь придумает. — Почему ты не сказал раньше? — что могло заставить его молчать, — Ты можешь пить мою кровь, если обещаешь остановиться, как только я скажу. — Не думаю что это хорошая идея. Ты уже видела, когда дело касается тебя, я не могу остановиться. Ты хотела сегодня прогуляться, уже придумала куда пойдем? — он так просто сменил тему разговора. А я просто позволила ему. — Я думала об этом. Хочу просто погулять вечером. Ты можешь выходить из дома днем? — Я вампир, если ты помнишь. Нет, я не могу выходить днем, но если ты хочешь сейчас, с тобой пойдет дворецкий или кто-то из прислуги. — Не стоит, я хочу пройтись с тобой. Я подожду вечера. Сколько время? — я не видела в этом доме часов. Да и не хотела брать телефон с полки. — Ты даже не заметила, как сбила режим. Уже вечер. Тубу осталось только собраться.

***

      Следующие пол часа ушли на сборы и подготовку к прогулке. Субару ушел сразу же после нашего разговора, а я принялась собираться. Мой гардероб все так же состоит из черных вещей, но сегодня было тепло и короткое платье было тем, что нужно. Иногда я счастлива, что все мои вещи можно носить под кеды. Красится было просто лень.

***

      Вечер был прекрасным. Жара уже спала. Дул легкий ветерок. Звезды только появлялись на небе. Было только одно, что действительно создавало дискомфорт, молчание. Я знаю чего он хочет и к чему стремится. Возможно, мне надо побыть отдельно от него, чтобы понять, чего хочу я.       Мы идем по аллее рядом с речкой. Здесь очень спокойно. Тихо. Высокие дубы защищают ее от мира. Здесь нет лавочек, просто длинная дрога под дубами. Я не знаю где мы. Мы просто гуляем. Отданы друг другу. – Чем ты занимаешься в свободное время? – я ничего о нем не знаю. – Кроме того, что читаешь, – совершенно ничего. Я не знаю сколько ему лет. Как звали его маму. Просто ничего. – Я только читаю. Не привык к новым технологиям. Просто за что бы я не брался, все в итоге рассыпается, в переносном смысле, конечно. Это был обычный ответ, обычного восемнадцатилетнего парня. Идеального восемнадцатилетнего парня. Почему мы не встретились раньше? – Я уже знаю чем ты занимаешься в свободное время, но практически ничего о тебе. Ты можешь рассказать мне? – этот вопрос ввел меня в своего рода ступор. – Я уже говорила, что раньше жила в Америке. Там было очень даже хорошо. У меня были друзья, школа, куча хобби. Потом моя мама попала в аварию. Летальный исход сразу же. Мне было двенадцать. Через два года отец решил, что больше не может так жить. Мы переехали. А сейчас отец нашел себе девушку и решил двигаться дальше. Сейчас он где-то, даже не знаю где, отдыхает или работает вместе с ней. Ну а мне сказал переехать сюда. – Маеми? – голос раздался из-за спины, тем самым заставляя меня обернуться.       Это был Адзуса. Брат-близнец Цубаки. Они были одинаковые, разница была лишь в волосах. Если у Цубаки они были пепельные, то Адзуса был обладателем черных, как смола волос. Даже одевались они одинаково. – Я думал ты уехала. Не ожидал тебя даже увидеть. Ты часто будешь здесь? Хочешь встретиться? Мне о многом нужно с тобой поговорить, – он такой же как и его брат. Слишком много ненужных слов. – Слишком быстро, Адзуса, мои мысли не успевают. – Извини.       И тут его взгляд нашел Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.