ID работы: 6726800

Когда ты рядом...

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Iren Writer бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно пару минут как Кора и незнакомец разошлись. И тогда Эмма вспомнила, что её Баг стоит на дороге и если она его не уберёт, то Кора может его заметить. Запаниковавшая блондинка побежала к своей машине в надежде успеть. Когда она всё-таки выбежала на дорогу, посмотрев по сторонам, Эмма не заметила ни одной души и уехала подальше от леса. По дороге в отдел сердце девушки не переставало успокаиваться, от того, что она слишком быстро бежала до машины. Проехав ещё пару минут на большой скорости, Эмма снизила её, так как была довольно далеко от леса. — Всем привет! — сказала блондинка, когда вошла в полицейский отдел. Но там никого не было. Разглядев практически всё что находится вокруг неё, девушка дошла до своего рабочего стола и всем своим уставшим телом села на твердый, как ей показался на тот момент, стул. Эмме хотелось просто закрыть свои глаза и не думать ни о чём, но в этот момент она услышала, как начал скрипеть пол сзади неё. — Ты уже здесь. — сказал мужской голос, от которого у Эммы поползли мурашки по всему телу. — Грэм! — вскрикнула блондинка от испуга. — Я думала ты ещё у Голда. — сказала она с легкой отдышкой. — Я от него только уехал, ты что-нибудь накопала про того, кто разгромил ломбард? — бодро сказал шериф. И Эмма ему рассказала про то, что случилось в лесу. После того, как блондинка получила указание от Грэма, что ей можно продолжить следить за Корой Миллс, рабочий день закончился. Сидение Бага было нагретым от солнца так, что руль обжигал ладони. Блондинке пришлось открыть все окна чтобы впустить хотя бы немного холодного воздуха в машину. Облокотившись на сиденье машины, она начала вспоминать то, что происходило в офисе мэра и какой испуг был в глазах той сильной женщины. Эмме стало жалко Реджину, что у неё такая мать, но что она знала про семью, если всю свою жизнь её семьёй было отражение в зеркале и Нил. Но что точно она знала это то, что в семье любят друг друга, а по поведению Коры не скажешь, что в ней есть хоть капелька этого чувства. Вдруг Эмма проснулась от звонка собственного телефона. Я что уснула? — спросила она себя в голове. — Черт, это Руби, я забыла, что должна была ее забрать с работы в шесть часов. — 5 минут и буду на месте. — ответила Эмма, заводя машину. Хорошо, что закусочная находилась недалеко. — Жду. — сказала Руби и бросила трубку. Жёлтый авто резко развернулся и поехал в сторону Руби. Когда машина остановилась, блондинка вышла из машины и увидела, что её новая подруга ждёт у входа.  — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо, просто на работе задержалась. — сказала Эмма. И в этот момент она заметила, как Руби начала доставать что-то из своей сумки.  — Я приготовила нам сэндвичей. — сказала она с улыбкой. Прогулка была недолгой, но весёлой. Девушки узнали многое друг про друга. Тема их разговора дошла до того, что Руби призналась, что ей нравиться Глен — сын механика Ника.  — А что у тебя с личной жизнью? Не успев ответить на этот вопрос, блондинка услышала свой телефон. Эмма была готова расцеловать человека, который ей позвонил, потому что ей не хотелось вспоминать про её личную жизнь. Ответив на звонок, блондинка улыбнулась, поняв, что это была Реджина. И почему-то в этот момент ей хотелось сделать то, о чём она думала. Положив телефон в карман, Эмма улыбнулась Руби и сказала, что ей нужно забрать мэра с работы. — Зачем ты её будешь забирать, она что сама не дойдёт? — спросила она в недоумении, скрещивая свои руки на груди. — Мне нужно идти. Давай в следующий раз. — не объяснившись сказала Эмма брюнетке и пошла в сторону, где стояла её машина. Когда она припарковала её рядом с офисом мэра, Эмма вышла из машины и села на капот. Блондинка почему-то постоянно нервничала в присутствии мэра города, как будто у неё появлялись какие-то непонятные чувства к ней. Может она их и понимала, но точно не была к ним готова. Прошло пять, десять минут, но мэр всё ещё не выходила, поэтому девушка решила зайти за ней. — О боже Реджина! Ты в порядке? Что случилось? — нервно вскрикнула Эмма, когда увидела мэра на полу, около двери. — Ничего особенного, просто ногу подвернула. — сказала она пытаясь встать, но попытка далась ей неудачно. Поэтому я и не наш каблуки подумала блондинка. — Давай я тебя отвезу в госпиталь? — Эмма очень сильно хотела помочь брюнетке. — Нет, просто отвезите меня домой Мисс Свон. Это единственное место, где я сейчас хочу находиться. — настояла Реджина. Когда блондинка согласилась она собралась поднимать мэра на ноги, но та не могла пошевелиться. Поэтому она решила взять её на руки. — Что вы делаете?! — Успокойтесь, мадам мэр, я просто хочу помочь. — ответила та.  Она не такая уж и тяжелая.  подумала блондинка, когда аккуратно поднимала брюнетку с пола. Находясь так близко к мэру города, Эмма чувствовала запах её духов и мягкую кожу, так как Реджина была в платье. Подойдя к своей машине, блондинка положила женщину на капот и открыла дверь переднего сиденья. — У тебя есть лёд дома? — спросила её Эмма, когда они уже ехали в сторону дома мэра. Ничего не сказав мэр просто кивнула головой.

***

— Положи меня аккуратно вон на тот диван. — сказал тихий и уставший голос Мисс Миллс. Это был первый раз когда Эмма увидела дом мэра изнутри. Дизайн гостиной был элегантным в темно светлых тонах. Перед диваном был камин, который давно уже не горел. Эмма не хотела причинить боль мэру, поэтому она очень медленно положила её на диван и пошла на кухню за льдом. Когда девушка пошла на кухню, она успела немного разглядеть дом. Он был по-настоящему уютный и богатый. Ну это же мэр подумала блондинка.  — Достаньте ещё из холодильника контейнер с лазаньей! -послышался голос Реджины из гостиной. Разогрев быстро еду в духовке Эмма достала лёд. И еще две тарелки. Сделав так как сказала Реджина, блондинка принесла уже разогретую лазанью на двух тарелках и поставила на стол. Потом девушка аккуратно положила лёд на то место, где мэр подвернула себе ногу. Пытаясь не думать о мягких и красивых ногах Реджины, Эмма отсела от неё на кресло, стоявшое перед диваном. — Приятного аппетита. — сказала брюнетка и они обе начали есть. Стояла гробовая тишина, можно было только услышать, как вилки дотрагивались до тарелок. После трапезы Эмма всё убрала и вернулась на своё место перед диваном. Реджина была на удивление первой, кто прервал тишину. — Хочешь стакан лучшего яблочного сидра, который ты когда-либо пробовала? На этот вопрос заместитель шерифа просто кивнула головой, и брюнетка указала на место, где стоял хрустальный графин с алкоголем. — Как твоя нога? — спросила её Эмма, делая первый глоток яблочной настойки. Ммм… это и вправду очень вкусно подумала она, и сама, не контролируя себя, облизнула губы. — Немного болит, но уже лучше. — Реджина посмотрела блондинке в её зелёные глаза и немного улыбнулась. — Спасибо, за помощь. После длительных разговоров про Сторибрук, девушки сами не поняли, как уже выпили весь хрустальный графин с сидром, сидя вместе на диване. Мэр рассказала ей про один важный праздник, который недавно проходил в этом городе, а Эмма рассказывала немного про своё детство. Оказывается был такой праздник, где все горожани шли на речку Сторибрука смотреть на то, как тысячи светлячков загораются и летят над речкой на другое место жительства. Реджина описывала эти моменты так, как будто это были одни из лучших дней её жизни. — Почему был? — немного грустно спросила Эмма, делая еще один глоток алкоголя. — Восемь лет назад была построена дамба, которая перекрыла то место, где светлячки жили. И поэтому они перестали летать к нам в город. Промолчав несколько моментов они обе вздохнули, и блондинка оказалась немного ближе к мэру. Уже сидя довольно близко друг к другу Реджина решила положить свою ногу на колени Эммы. Девушку это не смутило, поэтому они продолжили свой разговор. Прошло уже много времени, но они этого не заметили, так как постоянно смеялись и всегда было о чём поговорить. — Я до сих пор не понимаю, как я так забыла поставить свою машину на тормоз. — сказала блондинка, посмеиваясь и поглаживая ногу мэру. Не понимая и не хотя понимать почему она всё это делает, Эмма просто продолжила смеяться. Реджина не была против, она даже легла на диван, зная, что её платье приподнялось. Блондинка пыталась не распускать руки, во-первых, потому что, если бы она была трезвая этого бы не произошло и, во-вторых, ОНА ЗАМУЖЕМ! говорила она себе в голове. Ей наверняка девушки не нравиться. В голове блондинки боролись демон и ангел, то она хотела что-то сделать с этими прекрасными и гладкими ногами мэра, то убежать из этого дома и стыдиться своего поведения дома. Но из-за того, что алкоголь — это помощник демону она не могла убежать домой, всё что она могла, это немного контролировать свои грязные мысли. Надо отвлечься подумала она пытаясь не смотреть на то, что находится под платьем брюнетки.  — Где сейчас Робин? — единственный вопрос который она придумала за короткое время. Блондинка немного напряглась из-за этого вопроса. — Работает. Он поздно ночью приходит. — ответила брюнетка не задумываясь. Где же он может задерживаться так долго и оставлять свою прекрасную жену одну дома? Много вопросов было в голове Эммы, которые она не собиралась задавать. Допив последний глоток сидра, Эмма заметила, что в комнате стало довольно прохладно. Увидев что у Реджины пошли мурашки по её ногам, блондинка решила сесть вплотную с мэром, чтобы её согреть. Когда белая и оливковая кожа соприкоснулись, Эмма осознала, что это было неправильное действие с её стороны. Но уже было поздно отступать, так как в этот же самый момент брюнетка положила свою ладонь на переднюю сторону бедра Эммы. Дыхание девушки резко приостановилось и внутри себя было щекотно. Эмма аккуратно повернула свою голову в сторону Реджины и посмотрела на её мокрые красноватые губы. Помада уже практически стерлась, но все равно они выглядели идеально. Убрав свой нуждающейся взгляд с её губ, зеленые глаза встретили карие. После нескольких секунд молчания и взглядов блондинка больше не могла себя удерживать, и она решилась сделать неизбежный шаг. Приблизив их губ все ближе Эмма уже чувствовала теплое дыхание Мисс Миллс и когда они были в нескольких сантиметрах друг от друга, зазвонил телефон. Одна половина Эммы была рада что их прервали, но другая, нуждающаяся сторона девушки, была зла на того, кто посмел позвонить мэру. — Это Робин. — сказала Реджина испуганно отвечая на телефон. — Ложусь спать..... Да, хорошо. — После нескольких *угу* и *да да* мэр попыталась встать и у неё это получилось. Эммы встала за ней. — Я думаю, я поеду домой, уже поздно. — сказала она нехотя. — До завтра. — Нет, не надо меня забирать завтра. — сказал мэр, в то время как Эмма стояла в удивлении, потому что машина Реджины всё ещё в сервисе. — Доминик подъедет с моей машиной завтра утром. Попрощавшись с брюнеткой, Эмма поехала в свою новую квартиру. Всё внутри чувствовалось таким странным. Реджина хотела её поцеловать, этот короткий, но прекрасный момент девушка запомнит надолго. У неё было такое чувство, как будто они вместе попали в другую реальность. Эмма даже забыла про то, что женщина рядом с ней замужем. Хоть поцелуй и не случился, но резкий всплеск забытых чувств произошёл. Может это все из-за алкоголя или просто у Эммы давно никого не было… Но одно девушка поняла точно: Реджина тоже хотела чтобы этот момент случился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.