ID работы: 6726800

Когда ты рядом...

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Iren Writer бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда перед лицом брюнетки закрылась дверь, та почувствовала резкое возмущение и в тоже время радость. Реджина не чувствовала такого тепла уже много лет, последний раз она испытывала такое, когда в детстве вместе с её папой они катались на лошадях, но после его смерти, мать брюнетки отдала её замуж за Робина, оставив ей лиш приятные воспоминания о тех моментах. Посмотрев на стол, где были два стакана с остатками сидра, и две грязные тарелки, брюнетка решила все убрать. Взяв в руки посуду, Реджина пошла в направлении к посудомойке. Когда мэр начала ставить хрустальный стакан Эммы в посудомойку она разглядела его и увидела отпечаток губ. Помада? подумала она, ухмыльнувшись, и сама не замечая своих действий, приложила отпечаток к своим губам, закрывая глаза и представляя вкус её нежных губ. Этой ночью Реджина не могла долго уснуть, думая о блондинке с волнистыми, как волны, волосами, изумрудными глазами и милой улыбкой. Но усталость победила её, забирая её в царство Морфея. — Доброе утро, ещё один день. — тихо сказала брюнетка. Она опять проснулась раньше будильника. Встав с кровати и сделав всю утреннюю рутину, Реджина спустилась вниз чтобы приготовить себе кофе. Утро проходило как всегда спокойно пока она не услышала женский голос, который исходил из холла. — Перестань… хмммм… ну все… я пошла. Брюнетка стояла, вслушиваясь в звуки исходящие из комнаты. Прошло пару секунд и дверь тихонько закрылась. После этого брюнетка тяжелыми и быстрыми шагами пошла к своему мужу.  — Я тебе сказала, чтобы ты больше не водил сюда своих баб! — крикнула мадам мэр на своего Робина. — Трахай кого угодно и где угодно, но не у меня дома. — дерзко сказала брюнетка и скрестила руки у себя на груди. — Здесь тебе не публичный дом! — Да ты и сама тут не одна была как я вижу. — сказал Робин с дебильной ухмылкой на лице. Его взгляд остановился на диване в гостиной, где брюнетка как раз сидела с Эммой. — Это та блондинка? — спросил он. — Тебя это не должно касаться. — доставая свой мобильник, сказала брюнетка. Когда она начала набирать номер, то заметила краем глаза как Робин хихикнул и ушел делать свои дела по дому. Номер был набран, ответил молодой голос парня. Это был Глен. Он сказал, что его отец сейчас занят и он сам может привезти машину к дому мэра. За это время Реджина допила свой кофе и вышла на улицу. Время было как раз 8:05 когда Глен подъехал на черном мерседесе, когда мэр подошла к машине. Она поблагодарила молодого человека и поехала на работу. Приехав, мэра города ждал маленький, можно сказать, не приятный сюрприз. Кора ждала её в офисе, с таким лицом, как буд-то ей не угодил весь город. Но брюнетка уже привыкла к постоянному недовольству своей матери и просто игнорировала. — Доброе утро, мама. — устало сказала Реджина. Даже не посмотрев на свою дочь, Кора начала говорить о том, как она всем недовольна и когда её монолог дошёл до блондинки, у мэра пошли мурашки по всему телу.  — Что ей, черт возьми, от меня нужно было, она что бессмертная?! Кора была очень зла на нового заместителя шерифа, но что могла сделать брюнетка, если даже она немного побаивается свою мать. — Это ее работа. Мадам мэр все-таки решилась высказать свое мнение. Голова женщины напротив неё резко повернулась, показывая удивлённые глаза Коры. Кошачей походкой, мать мэра подошла к выходу из офиса. — Ты снова пропустила прекрасный шанс промолчать. — смотря прямо в глаза сказала она и после этой фразы женщина сразу же развернулась и вышла из офиса мэра. Закатив глаза Реджина села за свой рабочий стол, приступая к городским делам. На часах, было уже 13:00, Реджина заработалась, не замечая, что прошло так много времени. Когда она начала тянуться к своей сумке за обедом, то вспомнила что забыла его сделать и ей придется сходить в кафе * У Бабушки* чтобы не ходить голодной весь день. На улице, мэр заметила, что небо покрылось серым одеялом. Деревья, цветы, дома — все имеет приглушенный цвет. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, серый асфальт, серые стены, серое небо. Люди сливались с природой, и осень давала о себе знать. Краски можно было увидеть только в окнах жилых домов, радостные лица резко пропадают у всех людей в Сторибруке, когда наступает осень и появляются каменные бездушной физиономии. Когда Реджина зашла в кафе, она осмотрела все уголки помещения, но заметив блондинку, сидящую за барной стойкой, у мэра резко начало быстро биться сердце, и она хотела спрятаться где-нибудь от этого зеленоглазого создания. Но собравшись с мыслями, брюнетка сконцентрировалась на свободном столике, который находился чуть дальше барной стойки. Пройдя мимо блондинки Реджина, пыталась смотреть прямо, но у неё не получилось. Именно тогда, когда ее взгляд упал на Эмму, их глаза встретились и блондинка улыбнулась, но мэр, как всегда, в своем репертуаре просто прошла мимо и села за столик. Сказать, что это было просто для мадам Миллс нельзя, потому что этот односекундный взгляд зеленых глаз и легкая улыбка, ненадолго разрушили толстую стену между Реджиной и шерифом Сторибрука. Размышляя о прошлом вечере Реджина, немного покраснела, но она надеялась, что этого никто не заметил. — Что будете заказывать, мадам мэр? — Спросила молодая официантка. Резкое появление молодой брюнетки, немного испугало мэра, но, не растерявшись, она начала заказывать. — Мне пожалуйста овощной салат с чёрным кофе, мисс Лукас. Когда официантка убежала от её столика, Реджина повернула голову и увидела, как Эмма пристально изучает её. Посмотрев назад в сторону своего столика, брюнетка услышала, как открывается дверь сзади нее. Внезапно Реджина почувствовала тяжесть на своём левом плече, как будто к нему кто-то притронулся. — Как проходит ваш день, миссис Миллс? — сказал для всего города знакомый голос. Голд. Проигнорировав этот вопрос, Реджина закатила глаза, когда Мистер Голд сел напротив мэра. — Что тебе от меня нужно? — спросила брюнетка. Мужчина вздохнул, облокотившись на стол. Кинув свой взгляд на блондинку, он странно посмотрел на Реджину.  — Ваше кофе и овощной салат, миссис Миллс. — обед был подан, но нежеланный гость до сих пор не ушёл.  — Я думаю ты уже познакомилась с нашим новым заместителем шерифа. Это был не вопрос, а утверждение. Голд редко задает вопросы таких типов, в основном он знает всё и про всех так что наверняка он знал о приезде нового человека в город. — Эмма Свон? Да, и что? — сказала женщина, скрестив свои руки на груди. — Я мэр города, я должна знать тех, кто живет в моем городе. — говорить больше этому человеку нельзя было, он слишком близок с Корой.

14 лет назад

Рождественский вечер. Реджина надела свою любимое платье и побежала по лестнице вниз. Все уже были готовы, и семья тихо сидела около камина ожидая гостей, которые должны были прийти с минуты на минуту. Вдруг отец брюнетки встал и пошел к двери чтобы ее открыть, а за ним все остальные. — С Рождеством Румпель! — сказал отец девушки с радостью, протягивая руку мужчине. — С Рождеством! — холодно ответил тот. Потом зашел его сын. Робин был ещё хуже своего отца, ещё черствей и равнодушней. Реджина не понимала почему они вообще приглашены на семейный ужин. В детстве Робин был намного лучше, брюнетка и сын Румпеля были друзьями, но после смерти его матери он изменился. Ну конечно, кто не измениться, когда ты живешь вместе с таким отцом. Девушка его немного понимала, у неё ведь такая же мать. Перед тем как сесть за стол, Реджина быстро поднялась наверх и одела свой новый браслет. Когда она закрыла дверь своей комнаты, брюнетке послышались голоса из соседней комнаты. Вроде бы все внизу. подумала она идя на встречу голосов. — С Рождеством тебя, дорогая. — сказал мужской голос. И в этот же момент брюнетка услышала — Ох, Румпель, я же не просила подарков. Мама?! Реджина нагнулась и посмотрела в скважину для ключей. Кора сидела на коленях Румпеля и целовала его. Чего-чего, а этого дочь мэра не ожидала. Когда все закончили свою трапезу, то начали говорить о своём, но Реджина сидела молча и нервно крутила замочек на серебряном браслете на своей правой руке, думая о том, что произошло перед ужином. Смотреть на свою мать она не могла без злости, поэтому Реджина начала изучать маленькие алмазы на замке этого браслета которые постоянно сияли. Это подарок её отца на Рождество. От матери она не получала ничего уже давно, так как Кора считала, что подарки — это ненужная вещь, каждый подарок, который ей дарила её дочь она клала в шкатулку, а потом в шкаф. А подарок Румпеля она надела сразу же и ходила в нем весь вечер. Золотая брошка, которую подарил Румпель, довольно сильно выделялась на зеленом платье мэра. — Я считаю, что Робину пора жениться. — сказал голос мужчины. После этих слов Реджина подняла свою голову глядя на то, как Румпель смотрел на Кору. — И так как мой сын и твоя дочь знают друг друга очень давно… — его голова повернулась в сторону молодой брюнетки. — Я бы хотел попросить у тебя благословения. — после этих слов буквально все смотрели на Реджину. — Ну что ж я согласна. — сказала Кора, широко улыбаясь. Когда её дочь хотела что-то сказать, её отец вступил в этот разговор. — Кора, о чем ты думаешь? Это не нам решать. — сказал он взяв Реджину за руку. — А нашей дочери. — и опять все смотрели на, немного покрасневшую от такого вопроса, брюнетку. — Папа прав. Мой ответ нет, и ты знаешь почему. — глоток белого вина после таких слов немного помог Реджине подготовиться к реакции окружающих. — Дорогая, твоя глупая любовь к этой твоей, Малефисенте — она остановилась на пару секунд чтобы обдумать её следующий ход -это просто выдумка, у тебя просто никогда не было мальчика как хорошего друга, поэтому ты и выдумала что у вас любовь. — из глаз её дочери потекла одна единственная слеза, которую брюнетка быстро вытерла чтобы никто не заметил её слабость. — Твоя любовь к отцу тоже выдумка?! — спросила дочь мэра уверенно подняв одну бровь и скрестив свои руки на груди. — О чем вы говорите юная леди? — нервно улыбнувшись, сказала Кора. — Ты знаешь…

Наше время

— Надеюсь, что ничего кроме деловых отношений у вас не будет, а то ты знаешь свою мать. — ухмыльнувшись, сказал он. Когда Голд уже хотел уходить, он сказал: Приятного аппетита, после чего ей принесли еду. Реджина отвлеклась на пару секунд, поэтому она когда посмотрела обратно на то место, где был Голд, его уже там не оказалось. Но его место быстро заменила блондинка, которая присела напротив неё. Что сейчас будет не знает никто, но предполагать всегда можно. Блондинка наверняка будет говорить про то, что случилось прошлым вечером. Вчера не чего не было… Ну практически. Её мысли перебил нежный и тихий голос Эммы. — Реджина нам нужно поговорить о вчерашнем. Глоток. Второй. Взгляд. Зеленые и карие глаза встретились, сколько брюнетка не хотела отвести свой взгляд от этих прекрасных изумрудных глаз, она не могла. — Вчера что-то произошло? — Мадам мэр нервно протянула свою руку к чашке с кофе, но, когда она почувствовала мягкую руку блондинки, которая заметила, что что-то не так, остановилась. Быстро осмотревшись вокруг кафе их взгляды опять встретились и их руки до сих пор были вместе. Наклонившись вперед, Эмма прошептала.  — Тот факт, что мы вчера чуть не поцеловались, это считается как «ничего не произошло»? Этот саркастичный вопрос заставил мэра вспомнить тот вечер, тот приятный запах яблочного сидра и этот незабываемый момент, когда губы девушек чуть не соприкоснулись. — Но ничего же не произошло, о чем тогда говорить. — сказала брюнетка, убирая руку. — Мисс Свон…- не договорив её перебила блондинка. — Ты чуть не изменила своему мужу! — сказала та настойчиво и немного громче. — Что, если бы он вернулся раньше, или кто-нибудь вошел в твой дом? — после этих слов Реджина немного вдумалась в слова девушки. — Извини что я перешла линию между работой и личной жизнью, я вообще должна была уйти после того, как отвезла тебя домой. — прошло пару секунд тишины. И Реджина сказала на выдохе: — Не за что извиняться. — сказала мадам мэр и ушла из кафе оставив Эмму в недоумении о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.