ID работы: 6726938

Veni. Vidi. Vici.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

CAPUT 3

Настройки текста

POW Avtor

Утро Сатре младшей началось довольно-таки хмуро. Кажется уже час звенит телефон не давая досмотреть настолько сладкий сон. Наконец-то разлепивши глаза белокурая сладко потянулись и стянула телефон с прикроватной тумбочки. — Да? — не взглянув на экран произнесла Нура. Который вообще час? И всё еще потягиваясь Сатре младшая перевернулась со спины на животик и уставилась на часы, на той же тумбочке. — Черт!!! — И тебе доброе утро, милая, — произнес на том конце мобильного мужской голос. — Вильгельм, извини, это не тебе, доброе утро, — в попыхах слезла с кровати блондинка и побежала к шкафу. — Я заеду за вами, -кажется он понял, что его, настолько пунктуальная, девушка проспала. — Хорошо, Вильгельм? — проверяя на линии ли еще тот, и почему-то её нутро подсказывает что — Да и он сейчас улыбается в телефон. — Да? — наконец-то отозвался тот. — Спасибо, — немного шепча сказала Нура.

***

— Эртр, — зевнув Нура вошла в комнату сестры.- Просыпайся, мы проспали, — та недовольно поморщилась. — Нура, — завыла она. Сладко причмокивая, рыжая видимо переваривала информацию, которую ей сейчас всыпала сестра. — Как проспали?! — резко подскочив Эртр вклинилась взглядом в сестру. — Сама не знаю, давай собираться быстрее. — А-а-а, — изобразив великомученицу, простонала зеленоглазая и поплелась в душ. — Э-э… я первая проснулась, а значит и в душ первая, — наиграно надув губки, скрестила руки Нура. — Кто первый добежит, тот и в душ первый, — улыбнулась рыжая, и сорвалась с места. А Нура так и осталась в комнате, обреченно выдохнув она поплелась на кухню. Приготовив завтрак на двоих, из ванной вышла Эртр и улыбнулась, а за ней вслед пошла сестра. Теперь, пока Сатре младшая проделывала все водные процедуры, старшая открыла шкаф и начала мозговито со взглядом ученного в него смотреть. — Боже, столько вчера купила, а одеть нечего, — выдохнула зеленоглазая. Немного покопавшись, она нашла черные рваные джинсы и белую, такого же типа футболку, у которой на груди красовалась маленькая вышивка ввиде бокала вина. Сверху натянув что-то похожее на кардиган, она обернулась к зеркалу, сделав неряшливый пучок на голове, стрелки и конечно помада цвета «виски», посмотрела на своё отражение и пошла на кухню. Нура уже доедав свой завтрак пригласила сестру за стол, та быстро всё уплела за обе щеки и запила кофе. После столь сытного завтрака, пошла блондинка собираться, та решила одеться по классике, серые прямые штаны, белая кофта с открытыми плечами, транч, красная помада и конечно подрисовать ресницы, на ноги младшая решила обуть ботинки на каблуке с тракторной подошвой, а старшая, просто черные ботинки. — Ну что пошли в школу, — пересмотрев все ли есть в сумке, посмотрела на сестру, натягивая на себе очки. — А, забыла сказать, за нами Вил… — не успела она договорить, как за окном посигналила машина. — Я поняла, — улыбнулась рыжая, обнажая белый ряд зубов. — Тогда поехали. Спустившись вниз зеленоглазая остолбенела. — Моя радость, моя слабость, моя любовь, моя боль, — слетело с уст шатенки. — Зачем ты так со мной? — обратилась она к Вильяму. Усевшись на задние сидение. — Ты же мне дашь на ней покататься? Ты же не обидешь сестру своей девушки, — эти глаза кота со Шрека смотрели в зеркало заднего вида на парня. — И тебе утро доброе, Эртр, -улыбнулся тот. — А у меня есть выбор? — Нет, — с чертятами в глазах, улыбнулась Эртр. Мерседес класс «А» двинулся с места и в салоне следом заиграла релаксирующая музыка для фона. Пока ребята обсуждали все подряд и смеялись по мелочам. Дорога протекала раслабляющим ручеём. И машина пенетратора уже приближались к парковке Ниссена. — И так, через 5 минут подъёзжаем, эпичный выход? — заиграл бровями Магннусон. -Ооо да, — заявила старшая, на что младшая просто закатила глаза. — Смотрите как они сдружились всего за две встречи, — пробурчала Нура и скрестила руки на груди. От чего Вильям усмехнулся, припарковал машину и поцеловал свою возлюбленную, а та лишь смущенно улыбнулась. — Подожди, я еще стану одной из Пенетраторов, первой девушкой в истории — посмеялась Эртр, поднимая вверх указательный палец с умным видом смотрит на ребят, на что сестра опять закатила глаза. — На счет три? — Вильям начал. — Один, — сказала Эртр. — Два, — отозвался Магннусон. — Три, — улыбнулась Нура. И троица вылезла с машины. Вся школа давно была прикована к этим особям, внимание обратили Пенетратооы, которые уже забыли о чем говорили. Сегодня гвоздём программы стала рыжая, что так похожа на девушку главы пенетраторов. «Кто она? Это сестра Нуры? У Нуры есть сестра?» — шепот распространялся на весь школьный двор. И теперь Нура уверена, её старшая сестра застынет на языках у всех, как минимум на недели две. А пока эти трое приближались к банде Магнусона для знакомства. — Всем привет! — улыбнулась Эртр, поприветствовав ребят. — Привет, — гулом ответили все. — Так, ребят, это… А Шист где? — отвлекся Вильям. — С минуты на минуту будет, — отозвался Тео. — Понял. Так вот, это — указав на рыжую и немного приобняв за плечи. — Эртр, старшая сестра Нуры. Относиться так же как и к Нуре. Все поняли? — остальные в свою очередь в хаотичном порядке согласились и начали по очереди представляться.

POW Эртр

Пока я общалась с ребятами, заметила заезжающую черную ауди на парковку. Хороша. Но у Вила круче. С авто вышел тот самый парень, с которым я вчера столкнулась и девушка. Рыжая, сероглазая, а она ничего так. Хм… так он вот каких любит, интересно. Они улыбнулись друг другу и пошли в нашу сторону. Весь школьный двор теперь шепотал только о них. А девочки поглядывали в спины завистливым взглядом, пока эти двое шли к нам разговаривая о своем. — А это наша недопарочка, — улыбнулся, кажется Тео. — В смысле? — суть я не уловила. Тут должно быть или пара, или к черту это всё. Я хорошо усвоила это правило. — Друзья они, — пояснил пенетратор. — Ах вот оно что, вот если именно в таком случае, уверена, что «подруга» уже влюбилась в эдакого «друга», — немного с насмешкой, ну, а по-другому никак. — У нас пополнение? — сзади послышался уже знакомый голос. Мда… Интересненько будет с ним. Я обернулась к нему и улыбнулась. Нет, ну не буду же показывать свою стервозность в первый же день. — М-м… с тобой мы уже знакомы сумасшедший, — ну, а что не так?! Все уставилась на нас непонимающе. Только Нура, Вил и эта девчонка смеялись. Видимо она тоже в курсе. — Привет, дорогая, — рыжая подошла к моей сестре и обняла её. Теперь ясно откуда знает она — подруги. — Оу… так ты правду говорила, — немного почесав затылок парень, а потом относительно улыбнулся и обратился к Вильяму. — Замечаешь несправедливость? У тебя уже две красавицы рядом, поделись, А? — чувство, будто он меня сейчас съест с потрахами своим взглядом. — Эй… Как тебя там, я похожа на вещь, милый? Не слишком много на себя взложил? Может к тебе еще на коленях приползти и кросы поцеловать? — может я сейчас гипербализирую*, но ненавижу, когда к девушкам относиться, как к мусору. В их случае, как к трофеям. — Такой милый котенок еще злиться умеет? — все так же улыбаясь, а после и подмигивая, задает вопрос этот… Он начинает бесить. — Мальчик, с тобой явно что-то не так. Видимо в детстве мало времени уделяли родители, или тот же котенок любимый помер? Ты еще не дорос до того уровня, чтобы называть меня уменьшительно ласкательными, ну или в твоем случае — животным. Так что попрошу помолчать или по твоей смазливой мордашке сейчас пройдется моя рука, — после такой агонии, я улыбнулась, похлопав ресницами и повернулась к девчонкам, которые внимательно следили за нашим «диалогом». — Хах… Что-то похожее говорила блондиночка Вилу четыре месяца назад, итог видишь? — нахально звучит. Окей, сейчас мы твою ухмылочку сотрем с лица. Я повернулася к нему и одной рукой обвила его шею, проходя языком от жилки на шее до точки уха и немного его закусывая. — Дорогой, еще одна неоднозначная ухмылочка в мою сторону, — я замахиваюсь и заезжаю коленем по самому золотому для пенетраторов месту, после чего Шистад согнулся. — В следущий раз будешь кострирован. — закончив предложение, я снова обернулась к девушкам, пока остальные пенетраторы болезненно вздыхали. — Я вам говорил, относится к ней как к Нура, — улыбнулся Вильям похлопав друга по плечу. — Не говорил ты этого! — прошипел Шистад. — Говорил, ты просто опоздал на наше знакомство, — объяснился друг улыбаясь. — Эртр, знакомся — это, Эва моя одногруппница и подруга, — ярко улыбнулась сестра, а рыжая подала мне руку для знакомства. — Эртр, — пожимая руку, представилась я. Значит Эва. Я кинула взгляд на метку, они шевелятся. Странно. Эва Квииг Мун — неужели это она?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.