ID работы: 6726938

Veni. Vidi. Vici.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

СAPUT 2

Настройки текста
— Прости что? Мы знакомы? — обратилась я к парню с карими глазами. А он такой, ничего. — Ты сейчас серьезно Сатре? Не строй из себя дурочку. Вил знает, что ты с собой сделала? — на его лицо наползла какая-то ухмылка. — Эм… Окей, я тебя поняла, я не Нура, Эртр. Меня зовут Эртр, а ты знаешь Вила? — представив себя, я улыбнулась, обстановка была немного напряженной. — Хах… Понятно, Эртр — показал он мое имя в кавычках. — Да представь я его лучший друг, — поставил меня перед фактом этот парень. — Ну круто. Я могу идти? — немного неадекватный парень, честно говоря. — Ты себя нормально чувствуешь? — вопросом на вопрос. Не люблю. — В общем, окей. До встречи, — я быстро попрощалась и решила ретироваться от него. Да, не знала, что у Вила настолько странные друзья.

***

Рыжая шла по улице осматривая архитектуру и слушая любимые треки в наушниках. Один за одним плейлист задав всегда разное настроение своей хозяйки и видимо сегодня, он решил сыграть с ней злую шутку. Лето. Солнце не на шутку палит, заставляя всех либо прятаться дома под кондиционерами, либо бежать на пляж. Мадрид. Этот город был самым любим для Эртр до тех пор, пока она не встретила Эмили. Прекрасная блондиночка с короткой стрижкой и отличной фигурой. В её голубых глазах она тонула. Да, Эртр не раз признавала себя как девушку-би. Здесь не было ничего постыдного. Да, прекрасная сторона человечества, ей нравилась так же, как и самая сильная. Она была ценителем женской красоты. А Эмили была просто волшебной. Она приехала на лето отдохнуть. Эртр показала ей город, и водила по клубам, и проводила с ней дни на пролет. Все было отлично. Пока в очередном клубе, они не напились. Было весело. Алкоголь лился рекой. Красивые смуглые парни. Танцпол, коктейли уже за счет других. Они вдвоем танцевали в центре. Кружась друг за другом. Так красиво и грациозно. Заставляя каждого парня смотревшего на них, хотеть. Как никогда и никого. Правильно это было или нет, не важно. Но в голову сильнее ударил алкоголь и они решили, что так будет правильно на данный момент, да и более возбуждающе. Достав с кармана телефон рыжая переключилась между плейлистами и заставила себя больше это не вспоминать. Кое-как забив эти мысли, куда-то далеко в угол своей огненной головушки, пошла дальше. Улица пестрила магазинчиками, разных брендов. А помещения с таким нежным запахом парфюмов так и манили к себе. Не выдержав такого давления Сатре старшая начала заходить в каждый по очереди. А так, как она прилетела с Мадрида, естественно теплых вещей нету, следовательно нужны обновки. «-Я приехала с теплой страны, нет с жаркой. Следовательно к холодным краям меня жизнь не готовила, так что вперед.» Как мантру повторяла рыжая заходя в магазины один за одним. Новые покупки поднимали настроение. И заставляли забыться. Она была счастлива. После заскочив в пару салонов где ей навели порядок на голове, на руках и на ногах, и с отличным настроением, побежала в школу.

POV ARTR

В прочем школа Хартвинг Ниссен ничем не отличалась от других, просто, в начале года слышала «лестные» комментарии от Нуры о эдакой «банде». Да-да, я о Пенетраторах, раздолбаи еще те, хотя… По Вильяму не скажешь. Ну не суть. В общем, да. Я подала документы, заскочив к директору. Приятный мужчина, ничего не могу сказать. И завтра уже приступаю к учебе. Сделав всё, что задумывалось за день, я попархала домой и почему-то именно сейчас мне так яро врезалась в голову эта ситуация утром. Наконец завернув уже на знакомую улицу я поплелась к дому Нуры. — Я пришла, — устало выдохнув, я кинула все вещи на пол. — Привет, Эртр, — ко мне обратился Эскиль. — О привет, дорогой, как день прошел? — Отлично, там я тебе комнату приготовил, можешь переезжать. Сделать чаю? — Да, пожалуйста, — я поблагодарила Эскиля и пошла к Нуре. Его я знала давно, только Нура думает, что я с ним знакома только с прошлого года, на самом то деле, все случилось лет 5 назад, потом я случайно узнала, что так свезло и Эскиль живет с моей сестрой и попросила за ней присмотреть. Почем она не знает о нашем давнем знакомстве? Да потому что моя сестренка думает, что я слишком уж сильно о ней пекусь. Я завалилась в комнату, предварительно оставив пакеты уже в своей комнате, а Нура кажется с непривычки немного испугалась. Глава пенетраторов все еще был у нее, он посмотрел, улыбнулся. — Ребят, один такой вопрос, — начала я. — Я сейчас вам опишу парня, а вы скажите знаете ли его, — улыбнувшись, посмотрела на них. — Ты опять за свое, — завыла сероглазая. — Нет, ты даже не услышала, что я хочу рассказать. Так, чуть ниже тебя Вильям, худощавый, но в меру рельефен, шатен, глаза карие. А на голове шевелюра похожая на твою только зачесана назад. Вроде так, — я немного призадумалась вспоминая тот случай. — Да, именно так. — Крис, — обреченно выдохнули оба. — Что он уже на этот раз натворил? — обратился ко мне Вильям. — На самом деле ситуация комичная. Я себе спокойно гуляла по улочкам среди магазинчиков, по-тихоньку прикупая барахлишко, и тут, откуда не возьмись появляется это кареглазое чудо. Начал возмущаться, говорил, что тебе позвонит ибо я, якобы без спроса покрасилась в рыжий. Короче, я выслушав все его «угрозы» решила капитулировать ибо он нес полнейший бред, — улыбнулась я и продолжала, а Нура лишь глаза закатила. -Шист, — Магнуссон заливался от смеха, — Нет, ну если это серьезно была ты, — он обратился к сестре, — Было бы очень плохо. — заключив Вил, якобы логичную цепочку.

***

POV CHRIS

Да, блондиночка конечно жжет, интересно, как на это Вил отреагирует?! Хм. вот завтра в школе и увидим. Хотя, он может сегодня к ней поехал и всё уже решилось, блин, тогда не будет зрелища. Ну ок. Вопрос в другом. Метка. Её движение я почувствовал еще в десяти метрах от Нуры. Но я не понимаю как, ведь когда я до этого был рядом, всё было ок, что тогда произошло пол часа назад? Но блондиночка уж явно не может быть моим соулмейтом. Ха-ха… Да если бы и была Вил бы мне голову открутил. Ладно, об этом подумаем позже, а на очереди у меня дом Мун и она сама с температурой. Зайдя на крыльцо её дома, я взял ключи под горшком с каким-то топиарием, открыл дверь, ключ положил назад, а сам зашел в дом. В подвале горит свет, а значит она дома и видимо снова в наушниках. Сколь раз этой рыжей головушке говорил, чтобы не одевала наушники, когда одна дома. Не доходит. Снял кеды, курточку и спустился вниз, всё как и предполагалось. А целостность этой картины завершило открытое окно. Выдернув один наушник из уха я начал злиться. — Мун, ты дура, — скорее факт, нежели вопрос. — А ты идиот, но я не жалуюсь, — улыбнулась рыжая и посмотрела на окно, — мне просто стало жарко, — оправдывается, ок. — Ок, колеса пила? — усмехаюсь уже в привычной манере, она как всегда бьет по плечу. — Кстати, блондиночку твою видел, она уже совсем не блондиночка, — да этот огнено рыжий, прямо как у Мун. Кажется рыжая в шоке. Хватает телефон и наберает Нуру. Блондиночка взяла трубку. Они что-то яростно обсуждают сначала про цвет волос, потом Мун как-то облегченно выдыхает и уже смеется с ней. Что-то явно не так. Они прощаются, она кладет телефон. — Идиот, ты Шист, то не Нура была, а сестра её старшая, она прилетела сегоднгя в Осло и поступает в нашу школу. — Ммм… сестра говоришь? А она свободна, ты не спрашивала это у блондиночки? — Шист, если тебе хочется перепехона просто стань по среди школьного двора и выбери любую, а Эртр, мне кажется, с похожим характером своей сестры. — Это мы еще увидим, — в голове у меня же начал выстраиваться план.

POV AVTOR

— Ты сегодня встретил своего соулмейта? — неожиданно даже для себя самой спросила Мун. Заметив как метка на груди Шистада начала светиться. — Не знаю, вроде никого с особыми признаками не видел, — лжет. Эва замолчала и они дальше смотрели фильм. Внутри весь её мир начинает разрушаться. Она не хотела этого признавать, но с каждым днем она тонет всё глубже. Она понимала, что рано или поздно это произойдет. Каждый раз, когда Шистад приходит к ней посмотреть очередной фэнтези. Каждый раз, когда она его зовет на помощь с такой ненавистной алгеброй. Каждый раз, когда ему лень идти домой и он остается у нее. Нет, они не спят в одной кровати, Криса в этом доме уже есть своя комната. Он облюбовал её комнату для гостей. Там на полочках в комоде, уже есть две пары штанов и несколько футболок: «Ты же знаешь, как мне лень иногда идти домой, пусть у тебя лежат.», зубная щетка в ванной. Его чашка в шкафчике на кухне, конечно, эта была любимая чашка Эвы. Но Крис, был бы не Крисом, если бы не присвоил себе чашку с Тони Старком. И как же иногда больно осознавать по ночам, что он ей теперь не просто друг. Его глаза были для нее самым крепким алкоголем, его смех пилюлей от ужасного настроения, а его улыбка — успокаивающем. Она возненавидела пятницы и вечеринки Пенетраторов. Заливая в себя как можно больше алкоголя она пыталась забыться отдаваясь танцам, лишь бы не смотреть как Шист кадрит очередную студентку для очередного перепихона. А после как не в чем не бывало спускается к остальным, а именно к ней и тащит домой, мол: «Здесь уже нечего делать». А она идёт, клянет за свое послушание и бессилие, сказать бы ему хоть что-то. И в очередной раз они едут вместе в школу. А она в очередной раз говорит своим подругам, что они друзья и не больше, пытаясь убедить и себя, что он ей просто друг. — У тебя снова поднялась температура, — прикасаясь губами к лбу Мун произносит Крис. Наблюдая как рыжая кутается уже в третье одеяло. — Меряй, — протягивает шатен градусник. Встает с кровати и подходит к столу усыпанном всеми возможными сиропами и таблетками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.