ID работы: 6726938

Veni. Vidi. Vici.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

CAPUT 8

Настройки текста
— Что Эртр? — Эва, не претворяйся, ты знаешь что-то о Эртр, говори! — Я не должна тебе это рассказывать, извини, — Эва опустила голову. А Крис в свою очередь тяжело вздохнул и приобнял подругу. — И ты меня меня извини, — на его лице засветились Шистадовская улыбка, он поцеловал Все в макушкку и предложил посмотреть вышедшую вчера серию сверхъестественного. — О… ты хочешь проиграть наш спор, не так ли? — улыбаясь во все тридцать два, произнесла Квииг. — Это ты хочешь проиграть, а так как это произойдет совсем скоро, советую сейчас начинать печь мои любимые панкейки. — Этому не бывать, ты не выиграешь Шист. Ибо все будет хорошо. Джек излечиться, а Люся вернется в клетку, где ему и место, — немного похлопав по плечу друга, произнесла Мун. — Ты слишком оптимистична, моя дорогая, — сгрибая все закуски с полок на кухне парирует Крис. — Ну-ну, — со вздохом произнесла рыжая наблюдая эту забавную картину. Как бы она не опиралась. Как бы ей не казалось что он останется для нее просто другом, все было ровно наоборот. Когда он рядом ей хорошо. Когда он вот так мило стягивает все с полок лишь бы обоим было что поесть за очередной серией Сверхъестественного. А после пойдут фильмы и так целую ночь. А когда она засыпает где-то среди фильма, он с такой нежностью улаживает под одеяло и укутывает по теплее, чтобы не мерзла и целует куда-то в область лба, а после уходит в другую комнату. А Эва распахивает глаза, не имея возможности потом уснуть до утра. Она обгоняет любые мысли о нем. Ведь знает что отношения для него это клеймо. Не может это лицо с кем-то состоять в романтический отношениях. Ведь именно Они предоставлен обществу. Чтобы его боготворили, за ним наблюдали днем и ночью, чтобы он был не прикасаемым. А утром все на круги своя. Улыбаться, давить каждую мысль о нем, которая не касается их дружеских отношений, наблюдать, как он флиртует с очередной девчонкой. Кажется она уже сбылась со счета. А потом улыбаться, говоря с каким-то парнем, чувствуя его взгляд, когда в какой-то из долей серой массы прыгают выходные обезьянки. Когда он подходит злой и говорит, чтобы я не общалась с очередным всетрахателем, хоть и сам такой же. — Эва, Эвс, вызывает Хьюстон!!! — уже несколько минут щелкал перед глазами Мун Крис. — Я конечно понимаю, что идеальный, но не стоит на меня смотреть как на сахарный тростник, Окей? — Самовлюбленный нарцис, я просто задумалась, — фыркнула Эва и забрала всю пищу, направилась к себе в комнату. — Демон, произнес Шистад, когда Эва зашла в комнату. Здесь уже стадия принятия. Он понимает, что без этого рыжеволосого бестия его жизнь будет скучной. Он её любит, но как он думает “ по-своему «, как Вильяма. Глупо сравнение. Но это так. Она не знает, но Шистад с ног до головы только её. Если что-то будет не так, как захочет она, он сделает все чтобы было, как она того хочет. В пределах разумного, конечно. Только вот ему кажется, что он держит все под контролем, в который раз кажется. Это чудо иногда его так притягивает. Её кадры и глаза, её улыбка и характер, её всё. Шистад нервничает, когда рядом с Мун рисуется какой-то парень, а если она еще улыбаться ему начнет, так это вообще в пух и прах летят катушки. Но он этого никогда не покажет. Так будет пока сам Крис не поймет, что любит её ни как Вильяма, а как девушку, но будет ли это так? — Ты чего там застрял, Шист? Я включаю, — крикнула с комнаты Мун. — Иду, сок забыл, — достав с холодильника сок, крикнул в ответ Крис и направился к подруге. «Да Кристофер у тебя на руке последняя фаза. И да она гласит все тоже, что ты и предполагал. Однажды не послушав никого ты совершишь последнюю, как тебе сейчас кажется, ошибку. Но знай со временем ты поймешь оно того стоило и если бы дали выбор между этой судьбой или другой, ты бы выбирал это еще сотню тысяч раз. -Я люблю тебя, Крис, — нежно поцеловав щеку шатена, рыжая обняла своего парня и тихо уснула у него на плече.» Шистад проснулся в холодном поту, рядом лежала Мун мирно сопев в подушку. Её письмена сейчас светились небесной голубым, а она улыбнулась во сне. Мимолетная улыбка просуочила и на лице Криса. Но обратив внимание на свою руку он обомлел, его рука тоже светились небесным. Этот цвет исходил только во сне, в родственных душ, но если Шист сейчас не спал, почему его письмена светились? Его взору упал обручальное кольцо на пальце Мун, а после он взглянул на свою руку — они женаты. Кристофер проснулся еще раз, дыхание снилось и было чувство пустоты, страшной, не похожей ни на что. А рядом и вправду сопела Эва и её рука сияла, кольца не было. Его рука не сияла и кольца не было, вроде просто сон, но после него в душе чернота. Закрадывался безумный страх, только непонятно из-за чего это всё. Взглянув на часы он удивился, скоро рассвет. Одевшись и тихонько выйдя из дома Шист направился домой. В голове полнейший бардак. И причины для этого нет, но чувство беспокойства не покидало. Хотелось кричать от всего этого. Вино и шоколад — спасает от любых проблем. Так всегда думала Эртр. И по Этому сейчас, когда почему-то больно и хочется плакать, она сидит в своей комнате рисуя и попивая вино закусывая шоколадом. На чистом листе бумаги вырисовывается довольно знакомые черты лица. Море, отдых и любовь, как это было прежде. Ей так хочется вернуть то лето назад и поставить на повтор. Но судьба неумолима перед ней, в прочему как и всегда. Она была для нее счастьем каждого дня. Её улыбка была лучами солнца, а голос такой приятной музыкой. На лице Эртр сейчас улыбка, она дорисовала портрет, как бы ей хотелось сейчас все рассказать. Представить, что это всё просто сон и он никогда не превратиться в явь. Улыбка с лица стералась секунда за секундой вспоминая что происходило в последние три дня. Целый сценарий для какой-нибудь драмы. И снова улыбка, вспоминая как Шистад любит говорить: « Драмааа!» улыбка исчезла когда на смену пришли образы со столовой, это казалось на столько унизительным лишаться метки при всей школе. Звонок сбил все мысли в кашу и Сатре заглянула на экран. — Шистад? Да? — ответив, произнесла Эртр. — Что-то произошло? — Хорошо, жду, — она была в замешательстве. Почему Крис позвонил ей, да еще и попросил разрешения приехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.