ID работы: 6726938

Veni. Vidi. Vici.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

CAPUT 1-...

Настройки текста
Примечания:
— Что мне делать и как поступать, Нура? Он же не оставит это всё в покое, тебе ли не знать Криса, Вильям, — сидев на лавочке, паниковала Эва. — Успокойся по ходу дела будем решать и не будем делать поспешных решений, окей? — Магнуссон всегда отличался своим чрезмерным спокойствием. — А Эртр? Что с ней? — обратила свой взор на Нуру. — С ней всё хорошо, она просто уехала навещать своих друзей в Мадрид, — улыбнулась Нура. — Честно я уже не рада тому, что вижу у себя на руке. Они должны были быть у Эртр, — немного задав рукав пробормотала Мун. — Ты безумно любишь Криса, так что мне кажется они у законной владельцы, — теперь улыбнулся Магнуссон и немного приобняв за плечи.

***

— Кристофер, что ты здесь делаешь? — удивленно спросил старец, осматривая только что вошедшего парня. — Почему ты сразу не сказал? Я к тебе приходил не раз, ты стал мне как отец, а сейчас… Сейчас я узнаю, что ты… Я тебе верил! — Шистад уже не сдерживает своих эмоций как прежде. Не прячет все переживания и боль от близких. Потому что этого слишком много накопилось. Слишком. — Кристофер, ты только прочел книгу? Я считал, что ты её прочел и обо всем уже знал, но видать все протирается до дыр и даже этот сюжет по тысячу раз заезжен. В хранилище входит Эва, до ниточки промокшая под дождем. Продрогшая с красными от слез глазами. Эту вселенну она устремила на Криса. Здесь можно было уже по соревноваться за количество боли в глазах этих двух. -Зачем ты это сделал? Ты ведь знал что ко мне в любом случае дойдет. Знал, но ты переступил через все. Через меня и сделал это. Браво Шистад, ты впервые за столь долгое время твоей сенсационной правильности — облажался. Да еще как? Ты будто знал, что сорвешь фул Хаус, ну или джекпот, да? Я не слышу, Шист! — срываясь на крик говорила Эва. Ей было по барабану что она дрожит как осиновый лист или что стоит на сквозняке, она ожидала от Шистада всего, серьезно. Ждать от такого “ своего “ соулмейта чего-то занебесного — нет. Просто чтобы было не так больно, как есть сейчас.

***

— Привет, — ухмыльнувшись, немного осевшим голосом поздоровалась Эва с Эртр. — Эва? Что ты здесь делаешь? — как Мун оказалась в Мадриде? Ох долго рассказывать, но кому-то ведь придется. — Смотри, — она просто показала руку. — Извини меня, — виновато опустив глаза, прошептала Сатре старшая. — Да ладно, все когда-то в жизни ошибаются. Не без этого. В общем как ты здесь? — Мун положила голову на плече Сатре, так ей было спокойней. Да Кристофер у тебя на руке последняя фаза. И да она гласит все тоже, что ты и предполагал. Однажды не послушав никого ты совершишь остальную, как тебе сейчас кажется, ошибку. Но знай со временем ты поймешь оно того стоило и если бы дали выбор между этой судьбой или другой, ты бы выбирал это еще сотню тысяч раз. — Я люблю тебя, Крис, — нежно поцеловав щеку шатена, рыжая обняла своего парня и тихо уснула у него на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.