ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мина никогда бы не подумала, что подобное может произойти, да ещё и так быстро... Люди, как будто, летают, дерутся, как в фильмах!!! Это все кажется нереальным... Мина сидела, будто увидела склад трупов, или же НЛО. Через минуты две прибежал Чанёль и Сехун, они положили Бэкхёна на свободный диван, парень был очень бледным. Были сильно видны красно-чёрные вены от какой-то дряни. —Блять! — Рявкнул Чанёль. Он был очень зол и одновременно переживал за своего друга. —Этот сосунок, чёрт возьми! — Он не держал себя в руках. —Когда мы встретимся с ним... Держите меня пятеро, блять! Я ему этот же шприц в жопу затолкаю! —На Чана было страшно смотреть, он перевёл взгляд на Мину, от чего та дрогнула от испуга, так как, совсем такого не ожидала, ведь этот взгляд будто говорил: "Ты в этом виновата!". Но в скоре парень смягчил свой взор, ведь понимал, что бессмысленно всё сваливать на эту девушку. Он видел как ей страшно... Не каждый день такое увидишь, особенно исчезающих перед глазами людей. Мина сидела и наблюдала за ними, но потом, опомнившись и более менее придя в себя, она встала и пошла к парням. —Что с ним?—Промямлила девушка, ее голос был очень взволнованным. В ответ тишина... —Нет ребят, это уже ни в какие ворота не лезет. — Сказала Мина и прикоснулась к шее где виднелись страшные вены. Девушка резко отстранилась и побежала в неизвестном, для парней, направлении. Пришла она уже с полотенцем и холодной водой. Присев рядом, Мина начала убирать пот с лица Бэкхёна. У него жар... И не слабый! —Не стоит, ему это всё равно не поможет...— Проговорил Дио. —И что теперь?! Мне просто стоять и смотреть, как он мучается!?—Крикнула Мина. Ребята изменились в лице. —Я попытаюсь сделать всё возможное... Хоть вы и говорите: "Не надо" — Проговорила взволнованная девушка. Пока она промокала лицо Бэкхёна, его рубашка в некоторых местах стала мокрой. Мина посмотрела на парней, косым взглядом. —Йяя~! Я что, должна и его тело протирать!? — Смущённо крикнула девушка. Ну а парни же, посмотрели на неё с одобряющим взглядом. —Почему бы и нет!? Ты же уже всё видела!— Начал подкалывать Чанёль. —Ахахаха! — Заржали парни хором, а Чанёль дело говорит, она же всё видела. Девушке конечно нравится красивые тела парней, да и какой не понравилось бы, Мина сидит и думает: "Что я в прошлой жизни такого сделала, что мне выпала такая офигительная возможность?!" Она минуту сидела и смотрела на Бэкхёна, а пацаны все еще угарали над её реакцией. Это правда со стороны выглядит смешно, представьте, сидит девушка и думает: "Растегнуть или нет"!? В итоге, Мина сделала очень сложный для себя выбор и начала растегивать пуговицы одну за другой, она опускалась все ниже и ниже, и это её очень смущало. Всё, последняя! Осталось только не смотреть на это шикарное тело. Взяв тряпку и хорошенько её отжав, девушка начала вытирать ключицы. Она всё спускалась и спускалась. Теперь осталось самое сложное, Мина уже слышала хихиканье Чанёля. Она всё же начала вытирать дальше... Девушка чувствовала через тряпку его идеальные кубики. С Миной что-то не так, и это точно. Она в шоке, что может вот так просто прикоснуться к нему! Да ещё и такое место... Закончив, она быстро встала и, как ужаленная, полетела с места. Опять ор Чанёля... POV Мина Это просто зашибись! Я думала инсульт обеспечен! У меня ни разу так сердце не билось! Это было очень странное чувство, мне реально стало жарко, на лбу были капельки пота. О боже! Я спустилась на кухню приготовить кашу Бэкхёну, чтобы тому стало полегче. *Прошло некоторое время, пока Мина готовила кашу* После того как каша была готова, я поставила её в холодильник, чтобы та остыла. (И меня вообще не смущает, что так делать нельзя, ХD) Да и Бэкхён ещё не проснулся, зачем каше просто так на столе стоять? Вдруг, я услышала, как парни зашли на кухню, были они какие-то хмурные. Ладно Дио и Сэхун, но Чанёль то... Я его впервые таким вижу. —Что-то случилось?! — Спросила я. —Да! — Крикнул Бэкхён, раздвигая парней руками, и прошёл вперед. —О, ты уже проснулся? А что собственно то случилось? — Спросила я парня, и кстати, он так и не застегнул свою рубашку... —Мне пацаны сказали, что ты ко мне прикасалась. — Грубо сказал он, ухмыляясь. —Понравилось? Я встала в ступор. Что? Понравилось!? "Да я чуть инсульт, твою мать, не получила!" — Подумала про себя я, сделав кислое лицо. —А что мне должно понравиться?! Вместо того, чтобы возится с тобой, я могла бы спокойно погулять! —Возмутилась я, но Бэкхён на это не среагировал, он подошёл ко мне в плотную, сзади я почувствовала что-то 'холодное'? —Ты чё стоишь как столб? Не туда, ни сюда... —Сказал Бэкхён, и оттолкнул меня вправо, после чего, открыл дверь холодильника. Так вот что было холодное сзади! Опозорилась... Я то подумала... Как такое в голову то могло прийти!? Я же вообще никто для него! Не интересую... Вот дура! Закрыв дверь холодильника, Бэк ухмыльнулся мне. Взяв йогурт, он маленько потрес его, и открыл. Затем, начал поглощал этот злосчастный йогурт, будто он два дня не пил... Отстранившись, я увидела, что губы его в йогурте, а он, воспользовавшись тем, что я смотрю на его губы, сексуально облизнул их. О БОЖЕЧКИ! Дыхание и биение сердца будто остановилось... —Вот видишь, а сказала, что тебе не нравится...— Наигранно сделал печальное лицо и голос Бэкхён, при этом покручивая йогурт в руке. Ребята захихикали, как неловко то! Бэкхён будто видит меня насквозь и читает мысли... —И что это сейчас было...? —Пробормотала я, себе поднос, когда Бэкхён ушёл из кухни. Мина повернулась и начала резать помидоры и огурцы для салата, а парни остались, они подошли ближе и сели за стол. —Мина, ты же поедешь с нами отдохнуть? — Спросил Чанёль. —Чего?! —Ага, лечу, волосы назад! Никуда я не поеду! — Ответила я. Ну нет, правда, как я могу хрен знает где отдыхать, да ещё и с ними... М-м-м, да вообще идеально! Просто шик! —Ну МиМи~ Пожаааалуйста~ Нам будет скучно без тебя. — Пропел Чанёль своим ангельским голосом. Если честно, то я чуть не сказала "Ладно!". Ну вот как удержаться перед этой ми-ми-мишной рожицей, а? —Давайте без меня?! — Спросила я их. Но я знала, что будет слово "Нет!", и скорчила выражение лица, будто очень устала. —Там будут собаки, лошади...—Сказал Дио. —Кто ещё?—Спросил он и тут же сам ответил. —А, точно!—Волки. — Улыбнулся Дио. Чего? Волки-и! О боже?! Он специально!? Я тут же сделала страдающее выражение лица. —Издеваетесь?! — Заныла я. Мне теперь очень трудно им отказать... —Нет, ты что?! Мы просто поедим обжираться шашлыками...И тебя хотели позвать.—Проговорил Сехун. Ой, лучше бы молчал! —Да задрали вы уже! Поеду я, поеду!—Выкрикнула я. Ребята перекидывались довольными взглядами. Они явно что-то задумали!... —Ты не сможешь теперь отвертеться и сказать "Нет!" — Проговорил Чанёль. —Теперь ты точно не уйдёшь. —Засмеялся ушастый. Странно, а я разве должна потом сказать "Нет"? —Мы поедим вшестером.— Сказал Чанёль. М-м-м! Лучше некуда! —С кем ещё? Будут девочки?—Спросила я. Ну а что? Я буду только с пацанами? С девками мне тоже хочется поговорить. —Поедут: Дио, Сехун, ты, я, Бэкхён и Кай. Девочек не будет, ну, они у нас в принципе есть... Но на такое не ходят... Ладно, забудь.— Проговорил Чанёль, иногда запинаясь. —М-м-м...— Промычала я. —Что-то не так? — Спросил Чанёль. —"Забудь." — Передразнила его я. Меня бесит, когда говорят, а потом не договаривают и останавливаются на самом интересном... Ребята улыбались, а я всё так же продолжала резать овощи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.