ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настал день поездки, и вот мы уже собираемся, ребята взяли одежду и всякие прибамбасы для похода. Я, как всегда, собиралась дольше всех, совсем не удивительно... Я брала одежду, будто мы уезжаем на неделю, хотя мы едем с одной ночёвкой, и вечером, этого же дня, возвращаемся. Ну а мой девиз по жизни: "Много всего - никогда не помешает!" Именно поэтому, я собрала большой портфель, а спустившись вниз, я увидела, как ребята загружали сумки в багажник. Так Мина, нужно действовать быстренько, я спустилась и отдала сумку Каю, а тот закинул её в багажник. Я заметила, что парни отошли от машины и столпились вкруг, а затем, начали что-то обсуждать. Жаль, но я не слышала ничего из того, что они говорят. Но при этом сделала вид, что мне вообще не интересно. Вдруг, неожиданно я услышала восклицание Бэкхёна: —Со мной!?? — Вскрикнул Бэк. Интересненько... Ребята кивнули с пониманием и направились ко мне. Они сели в машину: Чанёль за руль, Дио сел на переднем, пассажирском, сидении, а Кай, Сехун и Бэкхён сели на три места с зади. Стоп, что?! Где моё то место?! —Мы решили, что ты сядешь на ноги к Бэкхёну. — Сказал Чанёль с полным спокойствием. Ну не ожидала я такого! А почему именно он!? "Памагити!..."—Проговорила я про себя. Я посмотрела на него с сердитым лицом, а он был спокойным, как удав. Меня это дико раздражало, лучше бы базарил без остановки. Я залезла и села к Бэку. Было высоковато, ну и пофиг, могло быть и хуже. Хорошо, что ноги у него средние... Не тощие, и не толстые. Сидеть вполне нормально. Бэкхён сидел спокойно и даже не ворчал... Странный какой-то он сегодня. POV Автор Бэкхён специально сделал так, чтобы Мина села именно ему на ноги. Бэкхён был хитрым... И сел под наклоном, чтобы девушка скатывалась ближе к его торсу. А Мина не понимала в чём дело, несколько раз она залазила обратно на колени, но потом задолбалась и смирилась. Бэкхён почувствовал приятную тягу в штанах, он знал, что так и будет.. Так нахера он это делает!? Дыхание обрывалось, Бэкхён зажмуривался от каждой кочки. Чанёль налетел на лежачего полицейского... И тут Бэкхён пожалел об этой своей идеи раз сто... Парень резко схватился за подстилку для сидений, зажмурившись и оскалившись, он, чуть слышно, простонал. Это заметили Сехун и Кай, они заржали, как год не ржали, и им дали возможность высмеется... Чанёль и Дио, поняв в чём дело, тоже начали угарать. Только одна Мина не в курсе дела, и метала взгляды на парней. Бэкхён хотел прижаться к ней, но что-то, или КТО-ТО мешал ему... Конечно-же это эти надоедливые тараканы, ведь Бэкхён не мог этого сделать при парнях... Гордыня не позволяла, а то ЭТИ, будут угарать и прикалываться над ним. Бэкхён уже своими торсом упирался в Мину. И у него уже давно был стояк, но Бэкхён понимал, что он сегодня не удовлетворится, так как, эти придурки рядом. Они ехали ещё где-то минут пятнадцать, и наконец то машина остановилась. Рядом стоял красивый, аккуратный домик, а вокруг лес, и не подалёку была речка. Когда Мина вышла, Бэкхён тут же выскочил из машины, он был как ошпаренный. Парень быстро побежал в дом, он просто не мог себя не удовлетворить... Зайдя в ванную, он разделся, залез в душевую кабинку и включил воду. У него ничего не изменилось в штанах... Стоило ему вспомнить моменты с Миной, как он по тихоньку начинал двигать рукой. Дышал он обрывчато, ни одна девчонка еще не заводила его так, чтобы он не мог сдерживаться. И вот Бэк уже почти дошёл до самого приятного... Раз, два и... в кабинке пронесся довольно громкий горловой стон... Стояв под душем, облокачиваясь о стенку кабинки, парань после всего происходящего начал мыться. Помывшись, он вышел из ванны, с полотенцем, обворачивающим его бёдра. И тут появляется Чанель, увидя Бэкхёна, он упал угарая на пол и начал бить ногами об пол, держась за живот. А остальные парни просто хихикали. Но когда Бэкхён посмотрел на них своим убийственным взглядом, они притихли. Мина не видела всего этого, ведь готовила обед на кухне, но ей было интересно, что там такого смешного происходит. —Я думаю, вы ещё молоды умирать... — Сказал Бэкхён парням. Ребята молчали. —Я пошёл к себе в комнату.—Сказал Бэк, шурша тапочками по ламинату. Парни всё переглядывались друг на друга и хихикали. —Ребята, идите кушать! — Позвала Мина их за стол. Оболтусы естественно хотели есть. Они быстро залетели на кухню и сели за стол. —А Бэкхёна почему нет?—Поинтересовалась Мина. —Не знаем, он ушёл к себе и сидит там. — Проговорил Сехун. Мина пошла позвать его покушать, ведь утром они не завтракали. Открыв дверь девушка ничего не видела. Темно, и как Бэкхён тут сидит? Сделав два шага Мина остановилась, так как, услышала шорох. —Бэкхён, ты тут? Пошли кушать!—Проговорила Мина. И тут её неожиданно прижали к стене. —Что ты тут забыла!?—Воскликнул знакомый голос, наклоняясь к уху. Мина почувствовала как ухо лизнули, она дёрнулась от такого действия. И тут же услышала насмешку с губ Бэкхёна. —Ты что, и вправду девственница?— Спросил парень, с нотками фальши в голосе. Бэкхён прижал её сильнее, что теперь, Мина уже чувствовала через футболку рельефный живот парня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.