ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я была не в малом шоке. Соён была вся потрёпанная и уставшая. —И чем я таким должен помочь, что ты пришла сюда без капли боязни, что тут три ликана...— сказал Чанёль. —Чанёль, я знаю что у тебя есть изобретение, которое может перевоплотить любого существа, в любого другого. Помоги мне...— по Соён видно что она просила искренне, но похоже Чанёль играл её чувствами... —И почему это ты решила перевоплотится? Вомпиром же так классно быть...— сказал Чанёль. Вампир... Соён... Что?... Она враг?... Я не отводила взгляда с Соён, но та не хотела вступать в зрительный контакт со мной... —Сухо сказал, что он убьёт меня, если я приду к нему, из-за того что я не принесла ему кровь Мины...— чуть ли не плача пропищала подруга.— Он забрал все мои силы. А если ты поможешь мне переродится в ликана, то у меня появятся силы и я смогу отомстить ему.— говорила Соён. Мне стало жалко её. Она ведь ничего не сделала такого, что бы забирать силы... Не принесла кровь... Я бы на её месте, так же бы сделала. — А почему именно ликаном?— поинтересовался Чанёль. — Я хочу быть так же близка к Мине, как вы.— ответила она. — Ладно, подождёшь...— сказал Чан. Соён кивнула головой и мы сели на диван. Я гладина по спине и голове Соён, пытаясь успокоить её, и показать что она в безопасности со мной. Чанёль пришёл с каким-то "изобретением" похожим на гроб. — Тебе надо лечь туда и ты там будешь находиться в одной позе 5 часов. Согласна?— объяснил Чан и хотел убедиться что Соён не передумает. — Да.— кратко ответила она. Встав, подруга подошла к ящику и Чанёль открыл его и Соён неуверенно залезла туда. И вот ушастый закрыл её, и я начала пережевать, "всё ли с ней в порядке?" — С ней ничего не случится.— утешил меня Чанёль. —Пойдёмте спать. — Я останусь тут.— выдавила я из себя. — И что ты тут делать будешь?— спросил Бэкхён. — Присматривать, что бы ничего не случилось.— ответила я. — Я с тобой. *** Все ребята уже разошлись по комнатам. Я сидела возле "гроба". Спиной к нему, лицом к Бэкхёну который сидел на диване. Я клювала носом, а Бэкхён умилялся этому. Я почувствовала кого-то с правой стороны. Я догнала, что это Бэк. Он медленно положил мою голову на своё плечо. Я начала дремать. — И почему я?...— прошептал он, почти в губы. Я почувствовала горячее дыхание и мне стало жарко... *** — Минаа~ я теперь коричневая!— заорала мне в ухо Соён. — Да бляять! Чё орёшь то!?— держалась за правое ухо, куда орала подруга. — Аай, а ты чё орёшь!? — она заткнула уши двумя руками. — Потому что ты орала!...— оправдалась я. — Обе заткнулись, нахуй! — на входе стоял Бэкхён, тоже с закрытыми ушами. — План выполнен успешно. С тобой всё в порядке, как я вижу...? И что ты будешь делать дальше? — спросил ее Бэк. — Теперь надо сделать тоже самое и с ЛуЛу. Она тоже получила из-за меня... Да я же не буду оставлять её одну там... Это не по дружески.— объяснила Соён. — Это к Чанёлю.— кратко сказал он. Я посмотрела в телефон и увидела что время только 7:06! Ооо, я успею в школу. А то, простите, какой я уже день в школу не хожу?... Деня 3? Я встала и полетела принимать душ. Я укуталась в полотенце, так как я дура, забыла взять одежду переодеться. Только я вышла, как я увидела Бэкхёна с голым торсом. Ух, нехера себе! Это было быстро...! — Ты куда это? — спокойно спросил меня Бэкхён. — Я как бы в школу хожу...— ответила я. Бэкхён начал идти на меня и заталкивал назад в ванну. — Что ты делаешь? Мне надо в шк...— он заткнул меня поцелуем. Он был нежен с моими губами... Я знала, что не к чему хорошему это не приведёт, только к возбуждению Бэкхёна, это точно. Я не хочу повторения... Ни. За. Что! Бэкхён резко впечатал меня в стену и прижал меня своим телом. — Отпусти... — жалобно скулила я. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.