ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Бэкхён нежно поцеловал Мину, что бы та успокоилась. Он медленно лёг возле Мины и обнял её. Мина дышала сбито, а Бэкхён уже засыпал. Ему привычно... Мина дождалась пока он заснул и пошла в ванную. Она вспотела. Хотя она даже не напрягалась... Она залезла в ванную и включила прохладный душ. Простояла она под душем примерно десять минут. Сколько бы она не стояла под душем, всё равно температура тела не понижалась. Мина горела. Ей показалось, что у неё температура... От секса? Смешно. Помывшись, девушка оделась и легла обратно к парню. Ну если честно, то Мина далеко не против спать с Бэком. Как только она легла, тут же уснула. *** POV Мина Утром мне было очень и трудно вставать. У меня болит спина и ноги... Через силу я села и увидела, что Бэкхёна не было. Куда он делся? Он же спит до 12... А тут в 9 встал... я увидела одеяло, которое упало на пол. Вот нет, что б поправить!? Не-е-ет! Он попрётся не заправившись! Даже хотя бы кинул на кровать... Пол ведь грязный. Я встала и потихоньку пошла поправить одеяло и пойти на кухню. Подойдя, я не сдержалась и засмеялась. Бэкхён лежал на полу с одеялом. Волосы встрёпанные, губы как у рыбки. Он похож на маленького ребёнка. Мне не хотелось даже его будить. Я подошла и села на колени. Я взяла за щёчки Бэкхёна, а тот протянуто завопил. —Ещё часика триии~— проныл он. —Ну нихера ты хочешь!— захохотала я. Он открыл глаза и зевнул. —А... Встаю.— сказал Бэкхён. Я очень удивилась. Он никогда сам не вставал. Да его даже не заставишь, а тут... —Спи.— кратко сказала я, когда он начал вставать я резко положила его обратно. —Мне здесь спать?— спросил он с насмешкой. Я улыбнулась. —Ах, да. Ложись, ложись.— захотела я и начала поднимать его. —Я сам лягу.— он упал на кровать лицом в подушку. Я не стала нечего говорить и пошла на кухню. Как всегда готовить кушать. —Минаааа~— кто-то позвал меня. Повернувшись, я увидела Чанёля и Дио.—Как ночка?— еле-еле проговорил через смех Чанёль. Дио тоже закрыл рот рукой и угарал. —Чё!? Чё вы надумали там?!— спросила я с шоком. Я пыталась сделать вид, что правда нечего не было, но нифига не вышло. —А чё нам думать? Мы всё слышали.— заржали в голос оба. Я опять глотала воздух. Это опять выглядело тупо и смешно одновременно.—Я так долго этого ждал!— вскликнул Чан, а я вовсе покраснела. —Чего? Когда я выздоровлю? — спросил Бэкхён, стоявший с зади. —А? А, да...— сказал быстро Чан. —Оно правда помогло?— спросил Чанёль, не веря, что он такой умный, и что смог сделать этот порошок. —Ну, как видишь...— ответил Бэк. Было как то не ловко, и я села в зал и включила телевизор. Мне было скучно. Я не хочу сидеть дома, когда на меня смотрят две пары глаз. Я не стала молчать и позвала их: —Вы так и будете стоять? Первый сел Дио, возле меня, а Бэкхён с другой стороны. Чанёль сел в кресло. Вот, мне туда надо было сесть... —Что смотреть будем?— спросила я. Если я включу то, что я хочу, им не понравится. —Включи то, что тебе нравится.— сказал Бэкхён. Ну смотри сам. Я включила 23 канал. Да! Именно! Это мультики! —Ты чё, угораешь?— спросил меня Бэк с повышенным голосом. —Так ты сам сказал вкл...— вскликнула я. Не успела я сказать, как он прильнул к моим губам. Не поняла, что за близость щас была...? —Вввооооооууу!— завопил Чанёль. Дио умилялся этой ситуации. Бэкхён отстранился, и улыбнулся, от того что я так и сидела в той же позе. Заморгав глазами, я поняла что это не сон, и отвернувшись от Бэкхёна я начала смотреть мультики. —Мина, я ликан.— сказал Бэкхён. —И чё теперь? Мне убегать теперь от тебя или как?— возмутилась я, потому что, меня не колышет кто он. Всё равно моим щеночком останется. Бэкхён только улыбнулся. Мне почему то захотелось погулять с Соён. Зазвонил телефон и я дёрнулать от неожиданности. Парни захохотали. Я достала его из джинс и просмотрела на экран: Соён. Я как раз хочу погулять. Взяла трубку: —Алло. —Мина, открой дверь... —Хорошо.— сказала я и побежала открывать. Открыв дверь, Соён побежала в зал. —Ребята, помогите...Чанёль... Помоги... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.