ID работы: 6727098

Ванная сводит вместе не только маньяка и жертву.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рагнар, твой план гениален.

Настройки текста
Реализация плана началась спустя неделю, когда кропотливый анализ распорядка дня и музыкальных предпочтений Александра был закончен. Огромную помощь в этом, естественно, внесла прекрасная Изабель, выдав брата со всеми секретами, его нездоровой любовью к попсе и принять душ после тонировки в четверг. Именно в этот день решили начать исполнение плана. Магнус подготовился кардинально. Буквально вылизал всю квартиру, что бы Лайтвуду было приятно протирать его лицом стены и пол, оценивая параллельно интерьер квартиры. Так же подготовил себя заранее, решив уделять все внимание именно исполнению роковой песни, а не чистоплотности. Поставив махровые тапочки у выхода из ванной, повешав любимый халат на крючок, позвонил Катарине, получая от нее приободрения. Все же согласится на план было легко, а вот после исполнить его куда сложнее. Ведь он не знал точно, понравился ли Александру, нравятся ли ему вообще такие как он? А что, если он слишком сильно торопится и в итоге окажется, что только отпугнет Алека? Но дороги назад уже не было, Изабель вместе с Джейсом ушли по важны делам, как сказала сама милая Лайтвуд, оставив «цель» в квартире одного. Карты сложились идеально, на Магнус все равно пасовал. Налив бокал красного вина, выпил для храбрости. Ну не убьет же его этот прекрасный мужчина. Проигнорирует, сломает что-нибудь, откажет, да что угодно, но точно убивать не будет. Наверное. Набрав в легкие больше воздуха, снял с себя всю одежду, перешагивая бортик. Финальный рубеж. Точно невозврата уже совсем близка. Но в дверь постучали, разрушим всю атмосферу таинства под ноль. Магнус закатив глаза, вышел из ванны, наскоро завязав на себе халат, с диким желанием прибить нарушителя спокойствия. Все ведь было идеально. Почти идеально. Взлохмаченный, с весьма двусмысленным видом на торчащий сосок и без белья Бейн распахнул дверь,уже имея в запасе миллион ругательств, но на пороге оказался … Александр. Тот как раз занес руку для очередного стука, но увидев соседа, нервно убрал ее в карман потертых джинс. - Эм… привет, Магнус. Что? Стоп, ЧТО? Привет, Магнус, серьезно? Бейн понял всю абсурдность ситуации и отвесил себе мысленную оплеуху. Он продумал же все! Абсолютно все, но Александр видимо вновь решил его приятно удивить. Снова. Черт. Пауза затянулась и Алек уже хотел было сказать что-то еще. В его стиле естественно. Что-то по типу « Ну, я пошёл наверное" или просто молча уйти, но Бейн все же ожил и как-то нервно закутавшись в халат, улыбнулся чуть криво. - Здравствуй, Александр. Ты же знаешь что в моем доме тебе всегда рады. Зачем пожаловал? Из-за разницы в росте они смотрелись как цветастый воробушек и черная пантера. Хотя кто тут есть кто еще можно было поспорить. - У тебя есть разводной ключ? А то наш куда-то делся. – Смотря обычным Алековским взглядом, совершенно спокойным и словно отстраненным, он словно не замечал зажиманий оппонента. Бейн же впал чуть ли не в панику. Никакого ключа у него, конечно же, не было, он всегда вызывал мастера когда что-то подтекало, да и в этой квартире не так давно живет, что бы что-то начало давать сбой. Но черт, это его шанс произвести впечатление на Александра. Его нельзя упускать. - Да, конечно, заходи! Чай, кофе? Карамель, сливки, сахар? – зачирикал Магнус, проходя вглубь комнату, как бы давая Алеку молчаливое предложение. Тот прошел в квартиру так же спокойно, разуваясь в прохожей и приходя по идеально чистому паркету. В джинсах, домашних носках и кофте он смотрелся как-то не так в окружении ярких вещей в квартире Бейна. - Спасибо, я бы правда не отказался от кофе. Черный и возможно с карамелью. – Звучало как-то неуверенно, но уже было исполнено. Кофе-машина на кухне затарахтела, выдавливая из себя ароматный кофе в то время как сам хозяин квартиры раскладывал печеньки в вазочке. - Что расскажешь, лапушка? Что же у вас такого случилось, что тебе потребовался разводной ключ? - Вообщем-то ничего страшного, на кухне кран начал подтекать. Заметил когда уже накапала небольшая лужа, перекрыл воду, начал искать наш, но его нигде нет. Так есть? - Конечно, есть, солнышко. А где твои брат с сестрой? – Магнус старался как можно сильнее разговорить своего черноволосого соседа, лишь бы тот максимально забыл зачем пришел. Такой тихий, запуганный. Словно котенок, которого так и хочется приласкать, но тот не дается на ручки, не ластится, а только шипит и царапается. Глупышка кот. Машинка оповестила о конце приготовления ароматного напитка. Бейн еще немного поколдовал с топингами, шоколадом и сливками и вот перед Лайтвудом уже стояла кружка и вазочка со сладким. Магнус же сел на стул рядом и стал всматриваться в черты лица паренька, делая вид, что внимательно его слушает. Да, бесспорно, с большинством любовников Магнуса он и не сравнится. Те были слишком… идеальные. Правильные черты лица, идеальные волосы, кожа, формы, манера себя преподнести. Это так осточертело, что хотелось блевать, ведь… Все такие недосягаемые они были пустые внутри или же пропитанные ядом слухов и сплетен настолько, что открывая рот, не могли выдавить из себя ничего хорошего. А смысл быть рядом с тем, кто не вызывал никакого интереса, а лишь отвращение? Вот и Магнус не знал. Он правда пытался найти что-то прекрасное в оболочке, но эти игры в «любовь» на публику не для него. Сейчас его интересовал Александр. Он не стремился показать свою красоту, которой определенно не был обделен, не собирал сплетен и наверняка даже не интересуется этим. Алек любит читать и боевые искусства. Так сказала ему дорогая Изабель. Но это все совершенно не то. Куда приятнее узнавать человека самому, по каждой крупинке собирать прекрасной красоты пазлы, с каждым шагом понимать, что тонешь в человеке и его прекрасной душевной красоте. Но что-то его занесло и видимо Александр уже закончил что-то говорить, потому что вынырнув из раздумий тот застал гостя, что пил кофе, наслаждаясь его сладостью и после приходящей горчинкой. - Александр, я ведь приглашал тебя на прогулку, почему ты не соглашался? Неужели такой большой и сильный парень боится что его затащат в темную подворотню и …. – Не дав Магнусу закончить, Лайтвуд ответил. - Нет, я не боюсь тебя или битвы с тобой. Я хожу на бокс и владею ножом, так что боятся мне нечего. Бейн от такого заявления даже рассмеялся. Святая наивность. Боже, за что ему такое счастье? - Да, что-то я и не подумал. Зато теперь я знаю к кому надо обращаться, если решу совершить ночную прогулку. - Я люблю ночные прогулки, – коротко ответил Алек. – Хороший кофе. Изабель как-то пыталась варить нам с Джейсом по утрам кофе, но получалось у нее не очень хорошо и вскоре она это прекратила. Хоть мы с братом и не говорили ей этого. Бейн умилительно улыбнулся. Хорошие они братья, раз готовы пить что-то, лишь бы не расстраивать Изабель. Это многое говорит о милом Александре. Пытаясь заговорить его еще немного и потерпев неудачу, Бейн вздохнул. - Я тут вспомнил что оставил то, что тебе нужно на прошлой своей квартире. Прости. – Без капли сожаления в голосе пожал плечами хозяин квартиры. - Ничего страшного, было приятно с тобой поболтать. Спасибо за кофе. И тогда Александр выдал что-то на подобии улыбки и Магнус еле подавил в себе желание потискать этого милашку за щечки. - Конечно, Александр, мне не жалко, заходи еще обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.