ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Среду Егор и Энди провели в восхитительном ничего не делании: много и сладко занимались сексом, ели, спали и просто валялись перед телевизором, листая каналы, нежничая и нашептывая друг другу милую чушь. Настроение у обоих было вполне: у Егора отличное, у Энди чуть похуже из-за постоянных мыслей об Олеге, но парень держал себя в руках и не показывал любовнику, как, на самом деле, у него на душе скребут кошки. В трудном деле сдерживания ему помогало прописанное Инной Петровной успокоительное — лекарство купил запомнивший название Егор, по собственной инициативе и без рецепта, в той же аптеке, где и антибиотики, несмотря на то, что Энди возражал. Теперь парень был благодарен Инне Петровне за заботу — врачиха оказалась права, а он нет.       Потом среда закончилась, настало утро четверга, соответственно, у Егора и Энди закончился больничный и оба поехали на работу. Оттуда, после пяти вечера, они отправились каждый по своим делам, договорившись созвониться попозже. Егор сказал, что ему надо затарить холодильник и готовить, Энди собирался сначала заскочить в Билайн, купить какую-нибудь мобилку взамен разбитой, потом — сгонять к маме. В новый аппарат — простой, кнопочный, на смартфон, ужас, не хватило денег, буквально двух тысяч рублей — он вставил сохраненную старую симку и сразу вбил в его память номер Егора. Мама же не заметила повязки благодаря предусмотрительно надетой Энди утром рубашке с длинными рукавами, расцеловала сына, накормила его «от пуза» разными вкусняшками и еще дала с собой в контейнерах супа, плова, пирожков и целую жареную курицу.       От мамы обвешанного пакетами со жратвой парня забрал Егор. Мужчина выглядел усталым, абсолютно трезвым, довольно улыбался и явно был рад тому, что Энди опять рядом.       — Мы с тобой не виделись четыре часа, чудо, — сказал он, помогая парню загрузить пакеты в багажник и походу незаметно — вдруг мама из окна смотрит — чмокая его в висок, — а я смертельно соскучился.       И у Энди совсем отлегло от сердца. Олег позабылся, в груди разлилось умиротворенное тепло, стало спокойно и замечательно.       «Егор меня любит, — всю дорогу до дома мужчины думал парень, сияя тихим внутренним светом, — любит». На земле этим поздним вечером не было, наверно, человека счастливее его.

***

      Рабочая пятница пролетела для окрыленного любовью Энди незаметно и легко, цифры считались в голове без проблем и будто сами ровными строчками ложились в таблицы, комп не вис, кофе не проливался и коллеги казались милейшими людьми — ведь из-за монитора время от времени улыбался, подмигивая, Егор. Едва наступило пять вечера, мужчина и парень, не сговариваясь, в едином порыве повскакали со своих мест и, старательно не глядя друг на друга, ломанули на выход. Едва оказавшись в машине, вне зоны обзора видоокамер, они сплели руки в пожатии и коротко, но страстно поцеловались.       — Сначала к тебе, чудо, — сообщил Егор, отлипая и выпрямившись. — Надо взять кое-что из твоей одежды поприличней — мы вечером идем в клубешник. Надоело дома торчать, потанцевать хочу. Потом ко мне, поедим и ляжем на пару часиков поспать. Годится?       Заинтересованный Энди кивнул.       — В какой клубешник? — спросил он, облизывая хранящие вкус слюны любовника губы. — Я в «Радужного Ковбоя» обычно хожу.       Егор глянул странно и хихикнул.       — «Радужный Ковбой» скучное место, — отмахнулся он небрежно. — Слишком респектабельное для таких, как мы. Музон — клабовая данс-хуйня, публика серьезная, охрана — звери, уже выпивших не пускает. Нет, я отвезу тебя в другой клуб. Называется «Оторвы». Слышал когда-нибудь?       Да, Энди доводилось слышать об «Оторвах», правда, немного. Болтали об этом большом, четырехэтажном клубе разное и не всегда хорошее, особенно странные слухи бродили о трансовом гей танц.поле на его третьем этаже. Вроде, там свободно продают наркоту, случались избиения и изнасилования в туалетах… Но, раз Егор рекомендует… Вряд ли он потащит того, кого любит, в полнейшую клоаку…       Егор правильно истолковал молчание Энди как знак согласия и заметно повеселел.       — Познакомлю тебя с моей компашкой, чудо, — мужчина, сияя от уха до уха лыбой, мечтательно мурлыкнул, воткнул ключи в замок зажигания, повернул, заводя мотор, и вывел машину со стоянки. — Клянусь, они классные ребята, тебе понравятся! Ох и оторвемся! И ты им понравишься, уверен!       Пьяная эйфория Егора передалась Энди почти сразу, и парень тоже загорелся идеей. Кажется, намечалось необычное приключение, с морем спиртного, дикими плясками индейцев джунглей Амазонки, обжималками по углам и, возможно, даже раскуриванием памятных ему стимуляторов.       «Если что, не буду убиваться в жопу как в первый раз, — мысленно поклялся себе парень, подбираясь в предвкушении испытанного неделю назад невероятного наслаждения. — Пары затяжек вполне хватит улететь».

***

      До дома Энди любовники добрались удивительно быстро, почему-то дороги не были забиты привычными пробками, и Энди, едва скинув у порога кроссовки, сразу юркнул в спальню и закопался в шкафу, перебирая гардероб. Вещей у парня было много, он любил красивые, дорогие шмотки, тратя на них чуть ли не половину каждой, между прочим, не маленькой зарплаты, и процесс выбора наряда для клуба затянулся. Перемеряв десятка два возможных вариантов, Энди остановился на дизайнерских черных джинсах с медными заклепками по боковым швам и карманам и живописными дырками на коленях и под ягодицами, к джинсам решил надеть легкий белый, крупной вязки, льняной джемперок, дополнил наряд красной банданой с черепами, покрутился перед зеркалом и остался вполне доволен собой: задорно, в меру ярко, скромно и со вкусом. Он идет в «Оторву» с бой-френдом, а не искать партнера на ночь.       Егор тоже одобрил выбор парня, но джемпер посоветовал заменить на белую просторную кофту со свободным, открывающим ключицы круглым вырезом и длинными рукавами.       — Спаришься, — пояснил с усмешкой знатока. — Если бы не твои бинты, идеальнее всего обычная футболка.       Энди сделал так, как он велел, поразмыслил и добавил к бандане красный кожаный напульсник на запястье правой, здоровой руки.       — Помчали, — сказал парень Егору, переодеваясь обратно в повседневное и запихивая отобранные на клуб вещи в мешок. — Я готов.       В квартире Егора любовники плотно поужинали потушенной вчера Егором картошкой с говядиной, переданными мамой Энди пирожками и, сытые, в обнимку завалились поспать, поставив будильник на двадцать два ноль-ноль. Раньше, сообщил Егор, дергаться смысла нет, в «Оторве» начинают собираться примерно к часу ночи.       — Успеем и помыться, и побриться, и еще за Пашкой со Станом заехать, — успокоил он Энди. — Пашка и Стан — мои друзья, они пара, как мы.       Энди услышал про пару и расслабился, поплыл, окончательно выбросив из головы все исподволь грызущие сомнения. Егор назвал его и себя парой и собирается представить друзьям в качестве постоянного бой-френда. М-м-м… Счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.