ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Егор подхватил едва не кувыркнувшегося на пол Энди под мышку, помог ему выровняться и потащил за собой.       — Нам вон туда! — крикнул он в ухо парню, указывая пальцем куда-то вглубь помещения. — К бару!       Потерявшийся во времени и пространстве, оглушенный грохотом музыки Энди не расслышал и просто позволил себя вести.       У бара оказалось полно народа, молодые мужики, парни и, вроде, две или три девушки теснились плечами, выкрикивая заказы и протягивая шустро крутящемуся туда-сюда, разливающему по стаканам спиртное бармену деньги. Некоторые нетерпеливо хлопали по стойке ладонями, некоторые просто спокойно ждали, когда их заметят. Егор толкнул Энди к стене шагах в двух от толпы, сделав ему знак, мол, стой спокойно, я скоро, подпихнул к нему Пашу и вместе со Станом, работая локтями, ринулся добывать бухло. Энди потерял обоих за чужими спинами очень быстро. Мужчины вернулись минут через десять, и не с пустыми руками. За это время Энди успел оглядеться, трижды отказаться от предлагаемых Пашей сигарет, захотеть ссать и соскучиться.       — На! — Егор протянул парню сразу большущий пластиковый пивной стакан, наполненный желтой жидкостью, в которой плавали кубики льда, и пластиковую же, запотевшую поллитровку минералки. — Тебe! — проорал, очень довольный, перекрывая грохот транса.       Энди чмокнул любовника в щеку, благодаря за заботу, добытчик, как никак, криво улыбнулся получившему от Стана аналогичный набор Паше, повинуясь жестам Егора, сунул воду в рюкзачок, и его опять поволокли куда-то.       Оказалось — в туалет. Энди закрутил головой: тускло освещенный коридор длиной метра четыре, на правой, выложенный серым кафелем стене, стене ряд раковин и пяток писсуаров, слева — с десяток распахнутых настежь кабинок с унитазами, привычно по другим клубам. Здесь музыка была значительно тише и царила пустота. Значит, можно спокойно говорить, не срывая голосовые связки.       — Если надо отлить — отлей, — велел Егор, устремляясь к крайнему писсуару и берясь за пряжку ремня. — Лично я отолью.       Энди с радостью последовал примеру мужчины. Отжурчав, оба быстро застегнулись, и Егор поманил парня к кабинкам. Не понимающий, чего хочет мужчина, Энди, тем не менее, послушался. Егор запихнул его в первую по счету кабинку, запер дверь, слазал в карман и предьявил на ладони маленький прозрачный пакетик с белым порошком и короткий обрезок коктейльной зеленой соломинки.       — Ставь стакан на бачок, — попросил он Энди. — Сейчас нюхнем.       Пока Энди пристраивал стакан, мужчина ловко распечатал пакетик, наклонившись, насыпал немного порошка на узкую черную полочку, прикрепленную к стене рядом с рулоном туалетной бумаги, ловко разогнал его на две значительно неравные дорожки и, заткнув пальцем одну ноздрю, сунул соломинку в другую и припал ее свободным концом к той дорожке, которая побольше и пошире. Он втянул в себя всю дурь махом, пожмурился, помотал башкой и резко выпрямился.       — О, бля, — сказал севшим голосом. — Кру-у-то-о… Теперь твоя очередь, чудо. Справишься?       Энди неуверенно принял у любовника соломинку, наклонился и, трепеща от волнения и откровенно побаиваясь результата, повторил проделанную тем процедуру.       Наркотик ударил изнутри множеством ледяных, колющих слизистую искр, заставив парня приглушенно застонать, удар сердца, еще удар, и прямо в мозгу вспыхнуло нечто, похожее на световую бомбу.       — Вау-у-у, — потрясенно протянул Энди, отшатываясь.       Егор засмеялся легко и счастливо, утвердил пошатнувшегося любовника на ногах и обнял, сближая лица.       — Я знаю, тебя вштырило, — мурлыкнул, прежде чем впиться в губы парня страстным, высасывающим душу поцелуем.       Энди ответил не размышляя, мгновенно вспхывая навстречу бешеной, не контролируемой похотью. С минуту парень и мужчина сосались, влажно причмокивая, и боролись языками, потом Егору надоело отстаивать инициативу и он отстранился.       — Мое упрямое чудо, ты нaстоящий мужик, — шепнул, захлопывая крышку унитаза и толкая Энди на образовавшуюся седушку.       Энди, моргая, наблюдал, как мужчина, шало улыбаясь, медленно и грациозно опускается в узком пространстве на колени между его непроизвольно разъехавшихся коленей.       — Время для орального удовольствия, малыш, — хихикнул мужчина, кладя ладони Энди на бедра и искушающе подмигивая. — Сначала я тебе, потом — ты мне. Иначе стояк замучает.       Вообще-то, в обычной жизни Энди предпочитал секс в иных условиях, но не сейчас, когда мозги отъехали куда-то в неведомую райскую страну, а в паху бушевал вулкан желания. Он лишь предвкушающе-хищно облизнулся, когда Егор вжикнул его молнией, и приглашающе приподнял таз, для удобства приспуская расстегнутые джинсы. Егор высвободил налитый кровью, напряженный член парня из плена джинсов и белья, припал губами к его головке, вбирая выступившую из дырочки уретры блестящую капельку смазки, и Энди умер, запрокидываясь в восторженном вязком вскрике.

***

      Очнулся Энди выплясывающим нечто среди танцующей толпы. В правой руке парень держал полупустой стакан с желтой жидкостью, в левой — бутылку минералки. Как отсасывал Егору, он не помнил, но судя по царящему во рту солоноватому привкусу спермы, таки отсасывал. Тело было легким, почти невесомым и звенело эйфорией, слепили гуляющие во мраке танц.пола разноцветные лучи.       Удивившись, что не в туалете, Энди, не прекращая двигаться в такт отдающемуся в груди и голове, подобно гигантскому бьющемуся сердцу, ритму, отхлебнул из стакана — кхм, водка с энергетиком, годится — и зашарил глазами по окружающей толпе, выискивая знакомые лица.       Егор обнаружился напротив, в шаге, стоял, любуясь Энди, и смолил сигарету. Заметив, что Энди смотрит в ответ, мужчина просиял и протянул руки, зовя парня в объятия. Энди не заставил себя уговаривать, миг, и любовники приникли друг к другу.       — Я люблю тебя, чудо!!! — проорал Егор, прихватывая губами ухо парня. — Люблю!!! Ты мне веришь?!       О да, Энди верил, он сейчас любил абсолютно весь мир, без исключения.       — Пей! — крикнул он Егору, поднимая стакан.       Егор отказался, чмокнул Энди в кончик носа и, лучась счастьем, сунул ему в зубы тлеющую сигарету.       — Догонись малек! — опять заорал в ухо.       Энди не расслышал, но от затяжки не отказался. Кто-то зацепил бок парня локтем, оказалось, слева выплясывает, и красиво, Стан, при Стане, чуть подальше, прикрыв глаза и выписывая у лица рукой с расстопыренными пальцами причудливые узоры, качался на волнах транса Паша. Блондин явно пребывал где-то в своем мире, ушел в музыку полностью и происходящим вокруг не интересовался. Наверное, Паше было очень хорошо, судя по блаженному выражению его мордахи. Без разницы: Энди тоже было бесконечно, немыслимо хорошо.       «Если раскинуть руки пошире, — подумал влекомый ритмом парень, — Я вознесусь под потолок!»       Руки он раскинул, толкнул танцующую поблизости светловолосую девушку — та лишь отмахнулась — понял, что во рту чудовищно сухо и снова хлебнул из стакана. Не помогло, хотелось простой воды.       «У меня же есть вода! — обрадовался Энди из глубины захлестывающей эйфории, вспомнив о бутылке в руке. — Я могу попить!»       Стакан мешал, поэтому парень прекратил вытанцовывать, зажал его между коленей, проливая содержимое на кроссовки, скрутил бутылке крышечку и начал пить с жадностью. Проглотив махом половину воды, он забыл про бутылку и застыл столбом, улыбаясь наплывшим вплотную, быстро-быстро сменяющим друг друга огонечкам. Егор, толпа и танц.пол исчезли и стали не важны, остался только уносящий в рай ритм и восхитительные огонечки.

***

      В следующий раз Энди относительно очнулся в кабинке туалета, застегивающим ширинку. Сзади его за плечи заботливо придерживала девушка с длинными, распущенными светлыми волосами. Стакан и бутылка исчезли, рюкзачок по-прежнему болтался за спиной. Как он сюда перенесся из танц.пола, как расстегивался и отливал, парень не имел понятия. В мозгах творилось черт знает что, перед глазами плыло и качалось, в ушах стучал ритм.       — Где Егор? — спросил Энди у девушки.       Блондиночка равнодушно фыркнула, отшагнула назад, разрывая нравящийся Энди телесный контакт, и потянула парня прочь из кабинки.       — Чел, сигарету дай! — сказала, почесывая накрашенным алым лаком ноготком нос. — Я мои потеряла. Нагло врала — в руке она держала пачку сигарет Мальборо.       Энди мотнул головой «не курю» и потащился вон из туалета, искать Егора и компанию. Парня вдруг охватил дикий страх — он потерялся в незнакомом месте и никогда теперь не найдется, будет вечно блуждать по клубу один, всем в толпе чужой.       На выходе он лицом к лицу столкнулся с входящим в туалет высоким, очень красивым, похожим на Горца, одетым в черные джинсы и обтягивающую мощный торс футболку русым мужчиной.       — Осторожнее, куколка, затопчешь, — мурлыкнул Горец, потрепал Энди ласково по скуле и, аккуратно сдвинув засмотревшегося парня с дороги, прошел было к кабинкам, но тормознул и обернулся.       — Дорожку хочешь? — спросил, тепло улыбнувшись. — Отличный кокс есть.       Впавший в паранойю Энди стихийно вспомнил о наставлениях Егора ничего ни у кого не брать, икнул и дернул от незнакомца со спринтерской скоростью.       «Насилуют! — взвыл мысленно. — Мама!»       Горец проводил улепетнувшего, смазливого, ладно сложенного парня загоревшимся взглядом, усмехнулся и пошел в кабинку. Блондинистая курящая девица у стены его, абсолютного гея, не интересовала, но и вынимать при ней хозяйство было бы хамством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.