ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Олег расположился на крыльце «Оторв» не один, тискал сидящего у него на коленях, лицом у клицу, лапочку-блондинчика. Юнец по-кошачьи терся о придерживающего его с хозяйским видом под спину мужчину с закаченными под веки глазами, всхлипывая и постанывая. Ширинка джинсиков подростка была расстегнута, боксеры приспущены спереди, и любой прохожий мог без труда убедиться — блондинчик предельно возбужден, член у него хоть и не очень крупный, но прямой и красивый, а лобок выбрит нагладко. Егор подошел, с упирающимся Энди на буксире, но, выжигаемый ревностью и обидой, по ступенькам подниматься не стал, тормознул в двух шагах от развратно обжимающейся пары.       — Звал зачем? — выцедил он с напряжением, весьма холодно. — Игрушкой хорошенькой похвастаться, что ли?       Олег поманил Егора поближе.       — Смотри, — мужчина, хищно оскалившись, вплел пальцы в пушистую шапочку волос на макушке лезущего с поцелуями подростка и оттянул его голову назад. — Тезка твоей игрушечки, тоже Андрюша. Скажи, кукла? — не понимающий, к чему клонит Олег, Егор тихо задохнулся от скрутившей внутренности зависти к этому юному Андрюше, а Олег продолжил, скалясь: — Нравится мой Андрюша? Мне твой — да. Давай махнемся на ночь, Андрюша на Андрюшу?       До крайности изумленный предложением Егор уронил челюсть, а Олег издевательски заржал.       — Я тебе велел избавиться от игрушечки, Горя?! — осведомился он высокомерно. — Ты плохая, непослушная сучка!       Подросток на коленях мужчины тонко вскрикнул — Олег сильно дернул его за волосы, стаскивая с себя и отталкивая — и покатился по ступенькам вниз, ударяясь боками и коленями и обдирая растопыренные голые локти. Он упал на асфальт прямо у ног Егора и завозился, скуля, путаясь в конечностях и явно не понимая, что произошло. Из левой ноздри бедняжки бежала тонкая струйка крови. Олег указал на низвергнутого блондинчика пальцем и пьяно расхохотался.       — Круто кувыркнулся! — выдавил мужчина сквозь смех, донельзя довольный собственной выходкой, и шало подмигнул: — Мелкая шалава! Вишь, какой обдолбанный, Горь? В дрова, фу!       Егор крупно передернулся, темнея лицом, Энди охнул, оба коротко переглянулись и бросились к подростку. Энди опустился рядом с тезкой на корточки и подхватил его под мышки, пытаясь поднять. Егор наклонился, вытаскивая из бокового кармана джинсов мятый носовой платок, вытирать кровь. Андрюша позволил незнакомцам теребить себя, не сопротивлялся и смотрел в никуда — действительно был «в дрова».       Олег помогать Егору с Энди не собирался, скрестил по турецки, противно хихикая, длинные стройные ноги танцора и что-то бормотал. Вдруг мужчина встрепенулся.       — Горя! — окликнул он сверху, пошатываясь из сидячего положения. — Правду обо мне хочешь? Вот прямо сейчас, только сигарету подкурю! Не отказывайся, тебе понравится, клянусь!       Как раз прижавший к носу Андрюши скомканный платок Егор резко вскинулся и уставился на говорящего с плохо сдерживаемой яростью. За многие годы связи мужчина видел Олега разным: спящим и бодрым, трезвым, пьяным, под кайфом, веселым, тоскующим, страстным, равнодушным и полным нежности, даже агрессивным и жестоким, но настолько съехавшим с катушек безжалостным зверем — никогда; похоже, Олег сбрендил, пережрав, или просто почему-то сбросил носимую всегда маску, полностью открывая истинное лицо?       — Попозже, — прорычал. — Я занят!       Олег не слушал. Пошарив по карманам, он вытащил пачку Мальборо, выбил из нее сигарету, сунул в зубы и защелкал зажигалкой.       — Бля… — протянул разочарованно. — Не работает, кажется… Горя, дай быстро огня!       Егор, кривясь, покорно кинул свою зажигалку, та упала у левой ступни сидящего красавца, раскололась от удара о бетон и зашипела испаряющимся газом.       — Я очень сильно люблю тебя, Горя, клянусь мамой, — сообщил с крыльца Олег сдавленным, хриплым голосом, опасливо отодвигаясь от испорченой зажигалки. — А ты меня взрываешь. Нехорошо это.       Поймавший, наконец, нос Андрюши в ком платка Егор равнодушно пожал плечами и отвернулся. По идее, сердце мужчины должно было сейчас забиться как бешеное, запрыгивая в горло, а душу переполнить цунами щенячьего счастливого восторга, ведь Олег только что, впервые за тринадцать лет, признался ему в любви, но… Ничего подобного, почему-то, не произошло, под ребрами было пусто и холодно. Да и Олег вдруг перестал казаться притягательным, мужик и мужик, красивая редкостная сволочь с немеряным гонором. Абсолютно чужой и какой-то неприятно пугающий.       — Зачем ты мальчика толкнул? — спросил Егор у Олега обвиняющим тоном. — Он мог серьезно покалечиться!       Олег пожевал так и не зажженную сигарету, вынул ее изо рта и развел руками.       — Тут шесть ступенек! — возразил пренебрежительно. — Ерунда! — он почесал кадык, поразмыслил и добавил, вздергивая бровь: — Шалавой больше, шалавой меньше, свернет шею — мир очистится.       Тщетно ищущий в себе крохи прежних трепетных к нему чувств Егор подавленно молчал.       Олег снова захлопал себя по карманам и вытащил еще одну зажигалку.       — О! — ярко обрадовался мужчина. — Щаз покурим! — и, так и не прикурив, велел Егору: — Бросай ты этих Андреек, нахуй они нам сдались, сучки, заебали, и поехали ко мне! Хочу тебе сюрприз сделать! — Егор молчал, как рыба об лед, ждал продолжения, и Олег не разочаровал его, закончил фразу: — Ты сегодня будешь сверху, пой, победитель! Я дозрел!       Егор прижал, фиксируя, к бедру голову затрепыхавшегося подростка, равнодушно фыркнул и отвернулся. Он, разумеется, немедленно невольно представил себе расслабляющегося на крыльце русоволосого мужика обнаженным, в коленно-локтевой и нетерпеливо повиливающим упругой, тщательно растянутой, любовно смазанной задницей, и ничего не ощутил — застарелая, так и не осуществленная порнографическая мечта нагнуть Олега утратила для него значение, словно перегорела и потухла, подернувшись сизым, жирным пеплом.       — Обойдусь, — неохотно буркнул мужчина, успокаивающе поглаживая ладонью вцепившегося в его штанину скрюченными пальцами юного Андрюшку по скуле, как ласкают приблудившегося помоечного котенка. — Ты опоздал с предложением, Олег. Иди нахуй.       И опять в его груди, там, где раньше корчился, истекая алыми каплями любви, стыдом и вожделением принадлежащий лишь Олегу и молящийся только на Олега спутанный клубок чувств и нервов, не екнуло и не заныло ровно ничего, мертвее мертвого.       Энди тронул колено Егора и спросил, с нескрываемой тревогой:       — Гош, может, мы мальчика в травм.пункт отвезем? Кровь не останавливается… Бери его под мышку слева, я — справа…       Егор поразмыслил пару секунд и кивнул. — Давай в травм.пункт, чудо! — со светлой, благодарной улыбкой ответил мужчина любимому парню, игнорируя пялящегося в упор, обещающе-пошло облизнувшего верхнюю губу Олега, и закинул руку подростка к себе за шею. За его спиной с хлопком расправились невидимые, сотканные из надежды крылья, ловя первый, сладостный порыв ветра свободы строить свою судьбу самому, вне Олега и белых дорог замораживающего страдания забытья. — Машина недалеко, вдвоем доведем легко!       Заворачивая за угол здания «Оторвы», волочащий на себе обвисающего кулем Андрюшку мужчина не обернулся проверить, смотрит ли Олег ему вслед. А смысл оглядываться на разлагающиеся чужие трупы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.