ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Андрюша не появился ни через пятнадцать минут, ни через полчаса, и встревоженные, выпившие по две чашки чая Егор и Энди пошли посмотреть, чем он занимается. Оказалось предсказуемо до обидного — подросток, уже без трусов и джинсов, в задранной до подмышек футболке и с закинутой повыше на спинку дивана, согнутой в колене стройной, длинной, лишенной волос ногой исступленно дрочил, сладко-мучительно выстанывая и подергиваясь в волнах подступающего, но упорно не желающего наступить оргазма.       — Ну давай же… — лепетал, кусая губы. — Давай! Пожалуйста… О-о-о…       Вторая рука белокурого несчастья пребывала между его ягодиц, игралась с анусом.       Перекатив на скрип открывшейся двери голову, Андрюша жалобно проскулил «Не могу кончить» и заерзал по покрывалу голой попой.       И все бы было ничего, но возле него на темной поверхности журнального столика белел невеликой, примерно на грамм, кучкой рассыпанный мелкий порошок и валялся обрезок коктейльной соломинки.       — Черт! — от души ругнулся Егор, метеором врываясь в гостиную.       Андрюша смотрел на приблизившегося мужчину абсолютно обдолбанным, расфокусированным, жадным взглядом.       — Не могу кончить. — повторил он с напряжением, хрипло и отчаянно, продолжая наяривать член. — Не могу… Засади мне, а? — выгнулся в пояснице, словно кошка, и издал будоражащий, низкий, исполненный похоти горловой стон.       Егор невольно напрягся, за его спиной громко засопел Энди — у обоих от этого стона мгновенно встало торчком и зазвенело все и вся.       — О блядь! — потрясенно выдохнул Егор, прижимая вздыбившийся пах ладонью. — Андрюша, глупый, ты что творишь?! Мы же тебя сейчас на двоих раскатаем!       Мужчина не знал, чего сейчас хочет больше — схватить смазливого гостя в охапку и отодрать его по первое число или нюхнуть толику дразнящего со столешницы наркотика.       Энди ткнул раззявившего рот любовника костяшками между лопаток, аккуратно сдвинул с дороги и бочком направился к столику.       — Сами виноваты. — парень, наклонясь, разглядывал порошок. — Карманы надо было ему проверить. Гош, зай, — с перекошенным страхом лицом повернулся он к Егору: — Неси бегом с кухни мокрую тряпку!       Странно, но срывающийся, полный боли голос Энди малость отрезвил мужчину.       «Я обещал завязать», — подумал он, усилием воли перемалывая острейшее желание догнаться и улететь, ущипнул себя за предплечье и, крайне неохотно, поплелся на кухню за заказанной любимым мокрой тряпкой.       — Ради нас с Энди, — бормотал несчастный в смятении чувств. — Я мужик или кто?       Вытирание дури заняло у Энди буквально пару секунд, в течении которых Егора конкретно протестующе плющило и корчило, но мужчина победил взбесившееся, жаждущее кайфа нутро и сдержал порыв остановить парня.       — Я тобой горжусь, это настоящий подвиг, Гошенька, — страстно шепнул подошедший, пока Егор страдал, вплотную Энди, приникая на мгновение, и враскоряку — двигаться нормально мешала эрекция — утопал смывать наркотик в канализацию, а сердце Егора затопило гордостью. Ощущать себя свободным мужчине безмерно понравилось.       — Я выше какой-то химии, — сказал он стонущему с дивана Андрюше и напыжился.       — А-а-а!!! — взвыл в ответ раненым зверем Андрюша и забился, выплескивая на плоский, обнаженный белокожий живот с пленившей воображение Егора аккуратной ямочкой пупочка заслуженный оргазм.       Был бы мальчишка хоть годика на три-четыре постарше и не находись в квартире Энди, Егор бы его непременно выебал. А так — лишь облизывался на чужую свежую красоту и обляпывал пол потекшей голодной слюной.       «Вряд ли Энди одобрит групповуху с почти ребенком, — понимал мужчина, вспоминая кое-какие темные моменты из собственного богатого на приключения прошлого. — Да и малышу это, на самом деле, не нужно, потом травма останется, мол, шлюха, трахался не известно с кем и где, визжал под незнакомцами от наслаждения».       Откончавший Андрюша не собирался прикрываться, блаженно поглаживал подушечками пальцев опадающий член и томно улыбался, трепеща загнутыми веерами темных ресниц.       — Я тебе нра-а-авлюсь, — протянул подросток, — я ви-и-жу-у-у-у… — и провокационно показал Егору алый, влажный язычок.       Накаченным наркотой и гормонами по возрасту юным несчастьем сейчас управлял не разум — ничем не ограниченный инстинкт размножения, и его требовалось срочно переключить на что-нибудь, кроме секса.       Егор поднял с пола Андрюшины джинсы, кинул их развратно раскинувшемуся мальчишке с грозным рыком «Оденься уже, чудище» прошел к музыкальному центру, заново завести трансик.       Андрюша туманно наблюдал за мужчиной с дивана, лаская себя. Аккуратный, залупленный член подростка опять — вполне ожидаемо, увы — бодро стоял по стойке смирно, соблазняя на грех.       — Хоч-у-уу ху-у-уй в за-а-дницу-у-у,  — плутающим баском пропел Андрюша, растягивая гласные, и приподнял таз. — В-ы-ыыеби-и-и меня-я-я, дя-ядя…       Вошедший с бутылкой в руке Энди воззрился на эротическое представление, напрочь позабыв, куда шел.       — Это что за блядь?! — громко изумился парень, вспыхивая мгновенной жгучей, смешанной с похотью ревностью. — Гоша! Почему он голый?! Я третий лишний, да?!       Успевший «зацепиться» за ритм, утративший к Егору интерес Андрюша, прикрыв глаза, водил в воздухе перед лицом ладонью. По идее, невменяемого дурачка надо было оттащить в душ, обливать холодной водой, и заставить одеться, а после раскрутить на танцы, или, наплевав на его невинную, хрупкую юность, действительно раскатать в грязной, хлюпающей, потной групповухе.       Вот только и Энди, и Егору было жаль ломать заблудившемуся мальчишке жизнь и не хотелось изменять друг другу, едва помирившись. Коротко посовещавшись над Андрюшиным тонким, звонким телом, оба предпочли первый, гораздо более напряжный и мучительный для них, но зато честный и ответственный вариант — душ с танцами.

***

      Андрюша перся долго и качественно. Подросток то, вроде, пробуждался, то снова уплывал в дальние дали и творил животную похотливую хуйню. В периоды просветления он охотно и вполне связно общался, скакал под транс и смеялся шуткам, потом вдруг, без перехода, разбредался взглядом и начинал тупо, но настойчиво лезть к хозяевам квартиры со страстными обжималками, устраивая непрошенные стриптизы.       Тискать льнущего, с жарким придыханием выпрашивающего поцелуй за поцелуем, обтирающегося эрекцией молоденького лапочку-котенка до сих пор пребывающим под наркотой Егору и Энди было более чем приятно, сладкие всхлипы и стоны подростка заводили обоих до звездочек в глазах. Но Андрюшу было нельзя! Нельзя, и все. Потому что слишком юный, из принципа, плюс Егор и Энди пара и Андрюша между ними третий лишний, забредший случайно, на одну-единственную ночь.       Успокаивали мальчишку как могли — холодным душем, танцами, чаем, разговорами и даже, отчаявшись, дрочкой.       Около восьми утра Андрюшу наконец резко попустило и он притих, впав в задумчивость. Энди тут же скормил подростку какую-то маленькую белую таблетку и уложил на диване спать.       — И мы с тобой спать, чудо, — сказал с зевком мужчина трущему воспаленные глаза Энди, подталкивая того по направлению к спальне и уже по дороге втягивая в глубокий, страстный поцелуй. — Ну, почти. Секс и оргазм — лучшее снотворное, ты знаешь?       Энди ответил с энтузиазмом — парень исстрадался за ночь от постоянно подогреваемого приставаниями Андрюши неудовлетворенного желания и, хоть и устал как собака, но подыхал — хотел трахаться. Кончит один раз, и сразу мертво отрубится до вечера в объятиях любимого без всяких успокоительных. Ну, замотал Андрюша!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.