ID работы: 6727296

Бой за него...

Джен
G
Заморожен
14
автор
___Luna___ бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хотела убить?..

Настройки текста
Лисанна покинула Нацу и перевоплотившись в птицу полетела к дому Люси. Девушка тихо открыла створки окон и залетела в комнату к заклинательнице. Она всё мирно посапывала, не зная что её ожидает. Лисанна перевоплотилась в костюм кошки её когти остановились у самого горла девушки-солнца. -Проснись и поооой! -Нежным голоском пропела волшебница -Мм… Ещё 5 минуточек.Ммм…-Люси никак не хотела открывать глаза -Никаких 5 минуточек! А ну встала быстро, стерва! -Закричала кошка и свалила «солнышко» с кровати на пол. Люси сильно ударилась головой, но глаза открыла. Она увидела перед собой девушку с пепельными волосами, бледного цвета кожи и злобной ухмылкой. -Лисанна? Что ты тут забыла?! - Заклинательница была ошарашена, тем что происходило с ней. -Что я тут забыла? Месть! - Кошка стала кричать ещё громче с устрашающим взглядом и грозной ухмылкой на лице. -Чего?! Ты больная! Какую месть? За что?! -Блондинка стала подниматься, но вскоре снова упала на пол из-за подвернувшийся ноги. -Ну раз так, то времени у меня ещё много… Ещё когда твоя мать Лейла была жива, она и моя мама очень хорошо сдружились, но вскоре моя мама, забеременела Мирой, а потом Эльфманом и наконец мной. Поскольку нас было трое в семье деньжат нам не хватало, а потом наши дорогие корни рассорились из-за того, что твоя мамаша не хотела давать нам денег! Видите ли, Люсьене может не хватить! И наша мать…-Лисанна немного замялась-она…была убита… Люси была в шоке. -Но причём здесь моя мама? -Да при том! Какая же ты тупая! Прям подтверждаешь свой цвет волос! -В глаза волшебницы читалась ненависть.-ЛЕЙЛА СЕРДОБОЛИЯ УБИЛА НАШУ МАТЬ!!! -Крики стали слышится на улицах города… POV Нацу -Угх… Куда же пошла Лисанна если её дом был в другой стороне? -Сказал я-О! Дом Люськи! Чёт мне жранюшкать охота… У неё всегда холодильник полный! -ЛЕЙЛА СЕРДОБОЛИЯ УБИЛА НАШУ МАТЬ!!! -Чего? Это кто там кого поубивал? - Мне было жутко интересно, но крики судя по всему были из дома Люси. Тихо открыв двери я зашёл в дом. -И теперь, я отомщу! ОТОМЩУ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! МОЯ МАТЬ БУДЕТ ОТОМЩЕНА И НАЦУ БУДЕТ МОИМ! МОИМ! ААААААААААААААААААА! -Истерический, жуткий смех прокатился по всей Магнолии. Я поспешил наверх. О нет… Лисанна?! Она стояла и прижимала Люси в полу, тем самым душа её. -Прекрати! -Я кинулся на Лисанну, но не стал применять магию. -Н-Нацу?! -Она была в панике. -Что ты делаешь?! -Я ещё не вышел из шока после того, что увидел. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Повторил я, но она превратилась в змею и вылезла через окно дома. Догонять её было бесполезно, поэтому я побежал к Люси. -Люси! Люси! Ты меня слышишь? Очнись! Люси! -Кричал я испугавшись, но ничего не помогало… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.