ID работы: 6727296

Бой за него...

Джен
G
Заморожен
14
автор
___Luna___ бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cпор

Настройки текста
POV Нацу Люси! Люси! Ты меня слышишь? Очнись! Люси! -Кричал я испугавшись, но ничего не помогало… Я взял Люси руки и понёс в гильдию. Когда я пришёл, то увидел Лисанну как обычно за эти последние дни в центре внимания. Завидев Люси у меня на руках все начали кричать и обзывать Люси разными оскорблениями. Махнув рукой Эльза смогла успокоить пол гильдии, а Мира вторую своим устрашающим взглядом. Посередине шёл мастер Макаров. -Зачем ты принёс её суда? -Спросил Дедуля. -Ей нужна срочная помощь! Нужна Полюшка, срочно! -Кричал я, но никто не пошевелился-Вы глухие?! Зовите Полюшку!!! -Никто не будет её звать-Равнодушно ответил дед. -Чего?! Дед, ты с дуба рухнул?! Она без сознания! -Кричал как можно сильнее. -Ей нужна помощь? Это Лисанне нужна Полюшка! -В слезах закричала Мира, но её обнял Эльфман и сказал: -Нацу, мы на тебя рассчитывали, а ты взял и не проводил Лисанну до дома и да ещё и Люси пыталась её задушить -ДА КАК ТЫ МОГ, ПОДОНОК?! -Заорала Эльза и достала меч. -ЧТО?! -Я был в ступоре.-Вы больные?! Это Лисанна пыталась задушить Люси! -Мне стало жалко Люси. -НЕ СМЕЙ ЕЁ ОБВИНЯТЬ! -Мира вырвалась из объятий Эльфмана и приняв облик демона кинулась на меня. Она повалила меня на пол и я выронил Люси. Мира стала царапать меня. Её пытались остановить, но она подтверждала свой облик. Вдруг она переключилась на Люси и со зверским рыком стала подходить к ней. -Мира!!! -Это была Лисанна-Пожалуйста, не трогай её! -Она стала плакать. -Лисанна? -Мира отвлеклась от поставленной цели-Но она хотела тебя убить. -Ну и что? Это не повод убивать её! Я же всё ещё жива! -Сестры обняли друг-друга и заплакали ещё больше Я просто лежал и смотрел на это. Лисанна кем ты стала?.. Вскоре пришла Полюшка и забрала Люси с Лисанной. -Полюшка! -Окликнул её я. -Чё надо? -Присмотри за ними обеими, не от отходи от них. -Отвали, я сама знаю, что нужно делать-Сказала она и ушла. Я сел за столик, Мира принесла мне поесть и извинилась за то, что было совсем недавно. -Всё хорошо, не переживай-На что она ответила мне милой улыбкой. -Нацу, что это было? -Ко мне подошли Леви, Грей, Венди, Гажил и троица высших. -Это? -Я посмотрел на еду. -Нет. Что случилось, почему все так среагировали на Люси? -Взволнованно прошептала Венди. Мне пришлось им все рассказать, но на моё удивление они мне поверили. -Странная эта Лисанна. Она пришла и всё как-то изменилось-Задумчиво произнесла Леви. -Да уж-Шарли явно была разочарована произошедшей ситуацией. Скоро мы переключились на другие темы. POV Нацу Конец POV Люси -Ммм, что произошло?.. Почему горло так болит, я немного откашлялась и попыталась придти в чувства до конца. -А, очнулась тварь…-Этот голос… -Ты?! -Мне стало страшно -Нет, папины кусты! -Лисанна уже начала надо мной издеваться. — Что ты здесь делаешь? -Я здесь раненная, а вот ты что здесь забыла-На её лице была нахальная усмешка. -Ты раненная?! Ты меня чуть не убила! -Нахалка! -Но мне то поверили, а вот после твоего выздоровления будут думать, что делать с убийцей-Опять эта усмешка -Не поняла? -Опять подтверждаешь свой цвет волос! Будут думать выгонять тебя из гильдии или нет! -Ч-чего?! -Ступор и только… -Н-ничего! -Передразнила меня Лисанна. -Но за что? Хотя… Ах ты стерва.-Я была огнём. -Угу. А давай так, устроим бой за правду! -Усмешка…-Победишь ты, я скажу, что соврала, ну, а если я, то извиняй, улетишь ты далеко и надолго! Да и заодно за Нацу сразимся! -Но зачем?..-Я не как не могла понять, зачем ей это. -За правду! -Да.Да! -Я вспомнила, что она говорила в самом начале! -Согласна? -ДА!- крикнула Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.