ID работы: 6727296

Бой за него...

Джен
G
Заморожен
14
автор
___Luna___ бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

А Люси не слабый маг...

Настройки текста
      Двери гильдии открылись и в здание вошли две прекрасные девушки. Короткие волосы Лисанны белоснежного цвета, а глаза морской бездны могли заставить дрожать от симпатии кого угодно. Но Люси была полной противоположностью: волосы цвета яркого солнца, а глаза шоколадного цвета сияли хитростью и честностью. - Всем привет!!- закричала Лисанна на всю гильдию и половина кинулась к её ногам и в прямом смысле стали их целовать. Люси просто улыбнулась, но Мира, Эльфман и Эрза посмотрели на неё самым угрюмым взглядом, который только может быть на всём волшебной свете... - Люси!!!- к девушке бежали Нацу, Венди, Леви, Гажил, Дождия, Грей и 3 высших кота. Нацу приобнял Люси и нежно поцеловал её в губы (Автор: без языка :D). ВСЕ, в том числе и Лисанна вылупили глаза, но вдруг она вырвалась из объятий товарищей и схватив Люси за локоть вытащила её на улицу. Люси была уже в курсе, что нужно было Лисанне и не заставив себя долго ждать приготовила ключи духов...Не зря... Лисанна приняла облик птицы и кинулась на Люси: - Локи!- только и успела крикнуть Люси, как появившийся лев ударил белоснежную девушку в живот, та укатилась в гильдию и влетела в барную стойку. Но треск досок и девушка кошка уже бежит снова в нападение.       Вокруг Люси замигало множество огоньков, которые стали кружиться вокруг волшебницы. Одно мгновение и одежды Люси превратилась в длинное платье в разрезом на левой ноге. Люси приняла облик и силу Локи. Между девушками начался рукопашный бой, но длился он совсем недолго так как Лисанна изловчившись ударила Люси по щеке и с разворота по животу. Люси отлетела на 5 метров от Лисанны. - Слабачка. Хахаха!! -засмеялась Лисанна и быстро передвигаясь, сделала 4 пореза на животе бедной блондинки. Люси краем глаза заметила пляж и бросилась к нему. - Ты куда?- насмешливо спросила Лисанна и кинулась за Люси. - А ты догони, шаверма!- ответила Люси. - Это моё звание!!!!!!- послышался голос Хэппи из далека Гильдия волшебников кинулась за девушками.       Люси остановилась на самом краю оврага, под которым нежно переливаясь сверкало море. - Ну и зачем ты сама себя загнала в тупик?- с улыбкой на лице спросила Лисанна - Вот зачем. - сказала Люси и нырнула с огромной высоты в воду. - ЛЮСИИИ!!!!! - надрываясь закричал Нацу, но тут же понял, что нет, не может быть...Неужели Люси правда умрёт так просто?? -Вот дура!! Аахах! Тупица там же скалы!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.