ID работы: 6727296

Бой за него...

Джен
G
Заморожен
14
автор
___Luna___ бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полюшка в курсе

Настройки текста
-Согласна? -ДА!- крикнула Люси.

POV Люси Конец

<

POV Полюшка

      -Чёртовы людишки, ненавижу..Хотя Нацу был прав, ещё когда эта блондинка была без сознания, я почувствовала какое-то странное желание убить..Люси? Нет..Белобрысая?-задумалась. Взяв метлу я пошла прогонять этих двух шл*х как услышала... -Что ты здесь делаешь? -Я здесь раненная, а вот ты что здесь забыла-на лице Лисанны была нахальная усмешка. -Ты раненная?! Ты меня чуть не убила! -Люси была явно возмущенна.. -Но мне то поверили, а вот после твоего выздоровления будут думать, что делать с убийцей-опять эта усмешка -Не поняла? -Опять подтверждаешь свой цвет волос! Будут думать выгонять тебя из гильдии или нет! -Ч-чего?! -ступор и только… -Н-ничего! -передразнила блондинку Лисанна. -Но за что? Хотя… Ах ты стерва.-Люси была огнём. -Угу. А давай так, устроим бой за правду! -Усмешка…-Победишь ты, я скажу, что соврала, ну, а если я, то извиняй, улетишь ты далеко и надолго! Да и заодно за Нацу сразимся! -Но зачем?..-я не как не могла понять, зачем ей это. -За правду! -Да.Да!-я заметила, что Люси стала более уверенней в своём желании -Согласна? -ДА!- крикнула Люси. Услышав это я пришла в шок. Одна пыталась убить другую..А после ещё собирается соврать?! -Так! А ну ка выметайтесь шл*хи! -Полюшка, ты чего?!-Люси явно испугалась -Не потеряй одёжку, старая!-выкрикнула Лисанна и превратившись в птицу улетела. Люси тоже не теряла времени и вызвала Деву, которая зараза прокопала мне дыру в полу! -Окаянные!-выкрикнула я и побежала в гильдию в Макарычу.

POV Полюшка Конец

      Когда целительница прибежала в гильдию, была очередная пьянка.Все бухали, ну так как уже было 9 вечера, то Макаров был не в состоянии, что бы разговаривать. -Макарыч!-заорала Полюшка а всю гильдию. -Его нет.-к старушке подошёл Лексус. -Где он?-расспрашивала Полюшка. -А тебе зачем?-Громовой Убийца ухмыльнулся. -А ну **** не смей так со мной разговаривать!!!!-бедный Лексус откатился к стене. -Вы чего, Полюшка?-к целительнице подбежала компания Нацу (Нацу, Леви, Гажил, Венди, Грей). -Малышня, где Макаров?!-Полюшке он очень нужен был. -Он отправился в столицу Фиор-ответил Гажил. -Твою ж!-Полюшка была чем-то напугана.. -Что-то случилось?-спросила Леви. -Это связано с Люси и Лисанной?-Нацу был обеспокоен. -Эх..Да..А ну идите сюда..-Полюшка села за стол и рассказала ребятам о том, что произошло в доме Полюшки. -Как она могла!-Леви была в шоке. -Мне она сразу не понравилась..-тихо процедил Гажил. -Что же делать?-Венди была напугана. -Люси наш друг! Мы должны помочь ей!-Грей был на стороне правосудия.. Только Нацу стоял и молчал, видимо о чём-то размышляя. -Чё молчишь уголёк не догоревший?!-Грей сердился. -Мы должны оставить их... -ЧЕГО?! Все пятеро включая Полюшку заорали привлекая внимание всей гильдии. -Ты совсем рехнулся, малолетка?-тихо, но злобно прошептала целительница. -Макаров когда приедет?-равнодушно спросил Нацу. -Д-должен завтра-заикаясь ответила Венди. -Вот завтра и должен состоятся поединок. Дедуля должен это увидеть и исключить Лисанну..- сказал Драгнил всё так-же равнодушно, но было видно что он переживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.