ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– А ты быстрая . Не думала, что ты сможешь меня догнать. – тот момент все никак не покидал голову Харуки. Поцелуй. Зачем ? Что её сподвигло на это ? Сейчас ей было всё равно. Голову заполнили мысли об этой девчонке и несмотря на столь позднее время , а именно час ночи, Харука не могла уснуть. После ещё десяти минут бессмысленного валяния в кровати с тщетными попытками уснуть Харука аккуратно встала и бесшумно вышла на балкон, чтобы не разбудить Мичиру. Посмотрев в даль Тено всё не могла понять, что с ней случилось за это время. Демонов вот как уже две недели не видно. Все живы. Мичиру рядом. Чего ещё нужно ? Она не знала, но что-то её тревожило и не давало покоя. Хотелось вновь услышать голос той девчушки Усаги Цукино. И где-то в глубине души она понимала, что это не просто так, но умом отвергала всё, ведь её единственная любовь это Мичиру. По крайней мере она так думала. Вдруг телефон пиликнул и на экране высветилось сообщение от той , что украла спокойствие Тено. – Харука, ты спишь ? ****** – Да что ж такое ? – ворчала Усаги ворочаясь в кровати вот уже который час. Мысли о том моменте не покидали её. В голове всё время всплывал образ светловолосой мужественной девушки. Почему то Усаги хотелось вновь увидеть её. Взяв в руки телефон она быстро напечатала сообщение и устремила взгляд в окно. Сама не зная почему, но Усаги была уверенна в том, что Тено не спит и не ошиблась. Буквально сразу пришёл ответ. – Не сплю. Прочитав сообщение сама того не замечая Цукино улыбнулась, а телефон вновь пиликнул от снова пришедшего сообщения. – Котёнок, а ты почему не спишь ? Время видела ? Усаги хихикнула. Харука как обычно. Где то в глубине души Цукино грела мысль о том, что Тено беспокоиться о ней. Усаги быстро напечатала ответ – Харука, не ворчи. Видела я время. Просто не могу уснуть. Телефон вновь пиликнул. – Не знала, что ты страдаешь бессонницей. Прочитав это сообщение Усаги шутливо надулась и вернула Тено её вопрос – Кстати, Тено, а ты почему до сих пор не спишь ? Почему то Усаги подумала, что сейчас где-то на другом конце города Харука хихикнула. – Я люблю посмотреть на ночное небо. Вот и не сплю – ответила Харука. Усаги понимала, что это не та самая причина, но ей хватало того, что с Харукой всё в порядке. ***** После нескольких минут общения с Цукино Харуке очень захотелось увидеть её. Посмотреть в глаза цвета ясного неба, увидеть улыбку и услышать её голос. Поэтому, ей в голову пришла прекрасная мысль – Может завтра сходим куда нибудь ? Или ты хочешь провести выходные дома? Ответ пришёл почти сразу – Я не против сходить в парк. Харука улыбнулась. И быстро напечатала сообщение. – Отлично. Значит завтра где то в 12:00 я за тобой заеду. А сейчас спокойной ночи. Спустя несколько секунд на экране вновь высветилось новое сообщение. – Хорошо. Спокойной ночи. Прочитав ответ Тено улыбнулась. И положив телефон на место вернулась в комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.