ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наступил новый день. Харука проснулась от поцелуя Мичиру. – Просыпайся, соня – улыбнулась Кайо поглаживая Харуку по голове. – Доброе утро, Мичи – улыбнулась Тено. – Когда я рядом с тобой, утро всегда доброе – Мичиру положила голову на плечо Харуки. Тено всегда в такие моменты была особенно счастлива, но сейчас она не чувствовала того счастья. Это утро показалось ей...чужим. Она не понимала, что происходит, но сердце отчаянно говорило, что что-то не так. – Мичи, сколько время ? – 10:23, а что ? – Как раз. – улыбнулась Тено. Мысль о том, что она увидит Усаги грела сердце. – Ты куда-то уезжаешь, Хару ? – Мичиру посмотрела в серые и на удивление...холодные глаза. – Да. Нужно кое куда съездить. С этими словами Харука встала с кровати и направилась приводить себя в порядок. ***** Звонок телефона вытащил Усаги из сна. Еле как найдя телефон на тумбочке возле кровати Усаги взглянула сонными глазами на экран, чтобы узнать кто звонит. – Харука. – сонно пробубнила Усаги себе под нос. Осознание пришло к ней спустя несколько минут. – Харука ?!!! – она вспомнила, что они договаривались встретиться. Цукино быстро тыкнула на экран, чтобы ответить на звонок. – Ало. – произнесла Усаги поднося телефон к уху На другом конце послышался голос который показался до боли знакомым и родным. – Котёнок, я тебя не разбудила ? – Нет, что ты. Я уже давно проснулась – Усаги пыталась сказать это очень внушительно, хотя прекрасно знала, что врать абсолютно не умеет. – Хорошо. Я скоро подъеду. Жди – после этих слов связь оборвалась. Харука была не очень многословна поэтому ей было достаточно этого разговора. Усаги посмотрела на время– 11:35 и поняла, что у неё мало времени на сборы. Бегом позавтракав она привела себя в порядок и заплела " оданго " после чего снова глянула на время, что показало уже 11:55. Одев оранжевую футболку и розовую юбочку Усаги ещё раз посмотрела в зеркало и обувшись в такие же оранжевые туфельки на невысоком каблучке вышла из дома. – Привет, котёнок. – улыбнулась Тено. Как неудивительно, но она уже ждала Усаги возле дома. – Привет. – Усаги хотела подойти чуть ближе к Тено, но споткнулась о свою же ногу и упала прямо ей на руки. – Осторожно, Усаги. – Харука улыбнулась и посмотрев ей в глаза заметила, что Цукино немного покраснела. Тено открыла дверцу машины и усадила Усаги на сиденье. После чего сама села за руль и заведя машину отправилась в парк . Спустя несколько минут они были на месте. Выйдя из машины Харука хотела открыть дверцу Усаги, но как только машина остановилась Усаги буквально выпрыгнула от туда и побежала в парк. Её глаза светились счастьем, а на устах играла лучезарная улыбка и этот звонкий смех. Харука сама не заметила как залюбовалась этой девчонкой, мысли о которой не давали ей покоя вот уже несколько дней. Тено могла бы вечно вот так стоять и наблюдать за ней. Слушать смех и смотреть в её прекрасные глаза. – Харука, что ты стоишь ? Побежали !– подбежав к Тено и схватив её за руку Усаги вновь побежала по парку. Спустя несколько минут Цукино отпустила руку Харуки – Догоняй ! – Крикнула Цукино убегая в глубь парка. Улыбнувшись Харука побежала в след. Когда она подбежала к ней, Усаги уже совершенно забыла о "погоне ". Она кружилась и смеялась. Тено в которой раз ловила себя на мысли, что не в силах оторвать завороженного взгляда от девушки. Вдруг раздались звуки грома и с неба упали капли. Секунда. Ещё один раскат грома и на девушек обрушился ливень. Усаги стояла как вкопанная и лишь изредка вздрагивала. Всхлип дал понять, что Цукино плачет. Не медля Харука тут же прижала девушку к себе в объятия, будто стараясь укрыть от дождя. – Котёнок, всё хорошо. Это просто гром, не бойся. Усаги лишь сильнее прижималась к Тено, уткнувшись носом в её плечо. – Всё хорошо. Я рядом. – говорила блондинка спокойным голосом. Этот бархатный голос окутывал Усаги будто пеленой и спустя несколько минут девушка успокоилась, а на душе стало так тепло и светло. Казалось, что дождя совершенно нет и так не хотелось уходить из объятий Тено. Взглянув на Харуку Усаги увидела, что Тено смотрит куда то вдаль. Неожиданно для обеих девушек их взгляды встретились. Харука смотрела в эти глаза и буквально тонула в них теряя над собой контроль, а Усаги манила неизвестность, некая тайна, что всегда присутствовала в глазах её собеседницы. Легонько проведя рукой по щеке Усаги и смахнув с неё капельки воды Тено аккуратно прильнула к губам Цукино, заставив появиться румянец на её лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.