ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Что это было ? – проснувшись пробубнила Харука. – Ты о чём ?– раздался голос Мичиру которая сидела в комнате и читала книгу. – Сон...– Харука продолжала бубнить что то себе под нос. – Что-то случилось ? – Мичиру обеспокоено посмотрела на Тено. – Я... видела... лунный миллениум. – Возможно это отрывок из прошлой жизни – Кайо перелистнула страницу книги. – Но...нам уже нечего вспоминать из прошлой жизни. – В этом ты права , Хару. ***** Прошла неделя с момента последней встречи Усаги и Харуки. Всё было как обычно. Ничего не менялось, и только какое-то непонятное смутное предчувствие не покидало ни Харуку, ни Усаги. Все мысли сводились к этому загадочному сну...что он мог значить ? Почему они вспомнили это лишь сейчас если это прошлая жизнь. И почему не помнили раньше ? Харука стояла в концертном зале , а на сцене прекрасная скрипачка исполняла чудные мелодии. Непонятная тоска отказывалась покидать Харуку , а музыка только усиливала эти ощущения. Вдруг почувствовав чей то взгляд Тено обернулась. Перед ней стояла Усаги. – Привет , кролик Усаги улыбнулась. – Что-то случилось ? – Харука обеспокоено посмотрела на Усаги . – Нет. Всё в порядке...– Цукино уткнула свой взгляд в пол и опустила голову как виноватый маленький ребёнок. – Так, пойдём . – Харука взяла Усаги за руку и быстро покинула концертный зал. Выйдя на улицу Тено посмотрела в глаза Цукино. – А теперь говори, что случилось. посмотрев на свою руку девушка еле слышно сказала: – Мамору...сделал мне предложение... Подняв голову она смотрела в серые глаза, а в глазах Цукино стали сверкать слёзы . – Усаги, ты чего плачешь ? Ты ведь любишь его . Радоваться нужно. – Харука старалась скрыть какую то печаль которая как нож вонзилась в неё со словами Усаги. По щекам Цукино покатились слёзы и обняв Тено она уткнулась носом в её плечо. Харука чувствовала как её рубашка становится влажной от слёз Усаги. – Кролик, ну что ты ? Ведь всё хорошо. Ты ведь так мечтала об этом. Отстранившись от Тено Усаги кивнула. – Ну вот и хорошо. Не плачь больше пожалуйста. – Тено аккуратно коснулась щеки Усаги , что бы смахнуть слезу, но её тут же охватило видение . Картинки всплывали в голове Тено как будто она листала старый , забытый альбом с фотографиями. ***** – Принцесса , могу ли я пригласить вас на танец ? – Конечно. – на лице Серенити появился лёгкий румянец. Улыбнувшись незнакомка которая в итоге оказалась принцессой урана аккуратно взяла в свою руку , руку Сиренити , а другую положила на её талию увлекая в танец . **** Видения менялись словно по щелчку пальцев и вот уже перед глазами мелькает новое воспоминание . **** Две девушки стояли под деревом сакуры . Вдалеке виднелся дворец . – Я так не хочу расставаться с тобой...– Сиренити посмотрела в глаза своей новой знакомой с которой провела всё время бала в честь своего дня рождения. Принцесса Урана улыбнулась. – Обещаю мы ещё встретимся. – Правда ? Когда ? – Сиренити смотрела на свою спутницу глазами полными надежды . – Где-то через неделю мы с моими подругами вновь появимся во дворце луны . Если захочешь встретиться я буду здесь. Сиренити кивнула – Обязательно приду. Уранус улыбнулась – Мне пора. – поцеловав руку Сиренити принцесса Урана поклонилась и исчезла с порывом ветра . **** – ч-что это б-было ? – Усаги смотрела на Харуку и в её взгляде читались непонимание , шок и постепенно появлялось осознание. – ты ...тоже...? – взгляд Тено ничуть не отличался от взгляда её подруги. – да...я тоже... видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.