ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Усаги и Харука смотрели друг на друга и молчали. – Неужели...это...наша прошлая жизнь...?–наконец сказала Харука почти шёпотом. – Да...– так же почти шёпотом ответила Усаги... – Вот ты где ! – девушки услышали голос Луны. – Луна ? Зачем ты пришла ? – прийдя в себя Усаги посмотрела на кошку – Нет времени, пойдем – Луна кивнула головой в сторону дома. – Луна, я могу помочь ? – Харука посмотрела немного настороженно на кошку – спасибо, Харука , но нет. Пойдем, Усаги. Усаги вновь с грустью посмотрела в серые глаза и улыбнулась стараясь скрыть боль, что была внутри. – Ну что ж, до встречи , котёнок – подмигнула Харука и скрылась в здании возвращаясь в концертный зал. – Прощай, Уранус...– прошептала Цукино смотря ей в след. Девушка знала , что никакой встречи уже не будет. ******* ( Ровно неделю назад ) Вечером луна вернулась домой вместе с Артемисом и Минако. – Усаги, у нас к тебе важный разговор – сказала Луна проходя в зал. – Что случилось, Луна ? Минако, а вы с Артемисом что тут делаете ? Минако лишь с грустью взглянула на подругу . – Твой сон... помнишь ? – неуверенно начала разговор Минако. – Помню – ответила Усаги – Ты не должна больше общаться с Харукой – строго сказала Луна – Что ? – Усаги опешила от такого заявления – Мы поговорили и решили , что нужно тебе рассказать правду– сказал Артемис – Какую правду? Почему вы запрещаете мне общаться с Тено? – Успокойся и послушай . Мы всё объясним. – Луна подошла к Усаги. Минако с Артемисом переглянулись и кивнули . Увидев согласие Луна посмотрела в глаза Усаги и полумесяц на лбу Луны засветился заставляя проявится знак полумесяца на лбу Цукино. Усаги вновь охватили видения ***** – Уранус ! – кричала девушка спеша на встречу к близкой подруге . – Здравствуйте , принцесса – Уранус поцеловала руку Сиренити. – Это лишнее. Я так скучала – Сиренити обняла принцессу Урана. – Я тоже скучала по вам – улыбнулась девушка. – Ты больше не уйдёшь ? – спросила Сиренити сильнее прижимаясь к Уранусу – Не уйду. Останусь защищать вас – Спасибо...– Сиренити посмотрела в серые глаза. В сердце что то ёкнуло и сама того не понимая она дотронулась губами до губ Урануса. ***** Цукино вспоминала всё. Абсолютно всё. Картинки менялись ***** – Уранус и остальные принцессы внешних планет–хранители внешней солнечной системы и их долг вечно следить за порядком и быть на страже мира. – сказала Селена. – В-вечно ...? Тоесть...я... больше н-не увижу её...? – Прости, Сиренити... – Такого не может быть !!! – Сиренити кинулась прочь из тронного зала. Она оббежала весь замок в поисках любимого человека , но тщетно, прибежала на тот самый холм где росла сакура и где они любили бывать , но холм опустел. В отчаянии Сиренити упала на колени и осознав , что больше никогда не увидит Урануса из глаз потекли слёзы. – Ты же обещала быть рядом !!! – вырвался крик из уст принцессы ***** Спустя несколько недель гуляя по саду возле дворца Сиренити всё ещё не могла смириться с потерей любимого человека – Принцесса – Венера поклонилась– Королева Селена хочет вас видеть – Хорошо, я сейчас приду. – Сиренити улыбнулась и направилась в тронный зал. – Здравствуйте, мама – Сиренити поклонилась. – вы хотели видеть меня ? – Да... Сиренити, доченька, я хотела сказать, что ты выходишь замуж – Что ?! – Сиренити пришла в ужас– но как? Мама , ты же знаешь , что я люблю Уранус – Девочка моя, ты её уже никогда не увидишь! – Увижу! Обязательно когда нибудь увижу! – Сиренити, не упрямься, я понимаю тебя... – Нет не понимаешь ! – Сиренити перебила королеву – У нас нет другого выхода, Луна заключила альянс с Землёй , а закреплением альянса должна стать ваша свадьба с принцем земли – Что ?! Нет ! – Сиренити, если свадьбы не будет земля объявит войну нашему королевству. Подумай о нашем народе. – Х-хорошо, мама...я... согласна... ***** – Сиренити , поздравляю , сегодня ваша свадьба – поклонилась Меркурий – Спасибо, Меркурий – грустно улыбнулась принцесса. – Пойдёмте , вас ждут. ***** –Согласен ли принц Эндимион взять в жёны принцессу Сиренити ? – Да. – улыбнулся принц земли – Принцесса Сиренити, согласны ли вы стать женой Эндимиона ? – Я...я...я...Нет !!! – из глаз Сиренити потекли слёзы. ***** Воины были на грани. Земные войска были очень сильны. По просьбе матери Сиренити ушла, туда, где бы её было трудно найти. Она сидела на том самом холме . Он был далеко от дворца и там мало кто искал бы. Не в силах больше мучаться наблюдая за битвой издалека Сиренити подняла лицо к чёрному небу. Из её глаз упала слеза которая в скорее превратилась в меч. – Прости меня, мама. Я больше так не могу–сказала Сиренити взяв меч в руки и вонзив его себе в сердце обессиленно рухнула на землю. ***** – Теперь понимаешь почему ? – спросила Луна – Угу – Усаги сидела в полном шоке и растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.